Гость
Статьи
Кальций-актив

Кальций-актив

Дамы, принимал кто нибудь этот препарат? Есть результат.Или может какой нибудь дельный препарат с кальцием посоветуете. Кости и суставы сильно болят да и после 40 вроде надо кальций пить постоянно.Вот смотрю на этот Кальций-актив в аптеке, не дорогой. но есть ли толк?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше кальций D3 никомед. Там дозы выверенные. А неш кальций-актив - это же БАД. Всё на глаз. Вообще все наши БАДы - фуфло.

надя

не сказала бы,я пила кальций актив ,очень помогло мне! и после родо в шикарно.а дорогие и никомед там 50 дай бог процентов усваимости,и это я говрю обоснованно так как сама работаю с системой лекарств и бадов .кальций актив если не подделка шикарная вещь!

надя

кальций актив и мне помог после родов,спина перестала болеть,вы зря а никомед не помог!!!!!!!!!!!!!

Лидия

Попробуйте супермелкий кальций http://huashenua.com/ru/biodobavki/supermelkij_kalcij_huashe​n.html мы его даем даже ребьенку .Вот уже 5 лет принимаю и вся моя семья тоже.Дочь принимала во время беременности ,сейчас кормит ребенка и принимает кальций.

Олеся

Польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.

Школьный мел может быть обработан химией.

При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.

Нашла продавцов данного вкусного продукта

http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/

Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.

Смотрю, там помимо кальция примеси железа и кремния есть.

То, что нужно организму.

А кремний ещё и волосы укрепляет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна Дорохина

Я тут новый препарат от знаменитого эвалара попробовала, состав интересный у него-кальций магний цинк+Д3. Очень даже достойный, для зубов и костей отличненько будет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Следующая тема