Люди, а у вас в России продают влажные салфетки для "больших дел"? А то приехал в гости в М-ву, не могу нигде найти. Подскажите где купить.
а обычными нельзя воспользоваться? или детскими?
я в шоке
от темы
и от интеллекта автор
автора
Тётя Соня, тётя Соня...я Вам, понимашь, камплименты в другой теме расыпаю, а Вы-ы-ы-ы...
Успешный эмигрант - вот вам и рыночная ниша ))
Что, неужели правда нет таких салфеток, милая Груша?????
Сообщение было удалено
сынок, ну зачем тебе эти салфетки?
о, вспомнила! детские салфетки, для младенцев, как раз для этих больших дел. еще и с пропитками, для нежных попок!
Успешный эмигрант, вот как на духу - не знаю )) ибо не в России живу
Ну-у, тётя Соня, их же нельзя смывать в унитаз, а мне надобно те, которые можно...Тётя Соня, а Вы-то хоть в России? А то вот милая Груша в Дойчландии, небось, обитаеть...
А я для "больших дел" использую влажные салфетки для интимной гигиены. Какая разница, что ими, простите, подтирать - писю или попу...))
Сообщение было удалено
канешно! я в Нерезиновой обитаю
Сообщение было удалено
это как бы большое западло дойти до ведра и выбросить?
Оооо, дак мы рядом в данный момент, тёть Сонь! Дак когда спать идёте, Вы сказали?
А че до него итти-то? Не-е, у меня принцып.
Сообщение было удалено
да посижу пока, потыкаю. девки молодые советов ждут.
вас как зовут, если че?
Сообщение было удалено
а еще какие у вас принципы? и почему вас интересует мой сон?
Тётя Соня, а Вы ещё мОлоды, или "молодая была уже не молода"? Ну а потом и про сон поговорим)
Если это правда проблема, то в Ашане несколько видов и в Детском Мире всегда есть Клинекс и Рулон.
Сообщение было удалено
а вас больше молодость или красота интересует?
Милый гость, большое спасибо Вам! Пойду, посмотрю.
тётя Соня, обои!!!!
Как Вас понимать, милая тётя Соня, Вы уже не молоды, но красивы?
Сообщение было удалено
я чуть чуть за 30 и красива, да!
Сообщение было удалено
а в вашем понимании я молода?
Есть у нас такие! Влажная туалетная бумага называются!
а она самоуничтожающаяся? а то другая не канает.
Не знаю как в России, но у нас в Минске в каждом магазине полно
http://www.anteycompany.ru/antella_vlazka/vlazka_tualetka.jpg
http://www.ros-tapochki.ru/menu5/3.jpg
http://www.sarepta.com.ua/m1/res/product/VTB_Yneversal.jpg
http://raduga-rzn.ru/UserFiles/Image/178.jpg
Специальные водорастворимые салфетки. Сделаны из другого материала чем обычныые влажные салфетки.
Приезжайте, мы не оставим вас наедине с таким важным делом :))
Ежова, в Минске чёрт знает сколько времени, Вы-то чего не спите? Спасибо за заботу.
го, во, именно то что надо! Как моя филейная часть будет рада.
Тётя Соня, а чуть-чуть за 30 - это 39? В моём понимании женщине столько лет, на сколько она себя ощущает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ж0повытирательные салфетки есть у Памперс. А насчет мокрой туалетки - пусть подскажут продвинутые форумчане
у нас в провинции есть в отделах бытовой химии - "влажная туалетная бумага". ОООчень удобно брать с собой на природу.
Влажная туалетная бумага - в аптеку вам
для "больших дел? это для подвигов чтоль?
Сообщение было удалено
не, што вы, 31, я же писала! больше 26 никто не дает. когда 28 было, на работе давали 19, сама была в шоке!!! а вам сколько? и откуда вы успешно эмигрировали? не из таджикистана?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше
35 лет." (с)
Тётя Соня, Вы вся такая воздушная, к поцелуям зовущая! (с) Нет, я не из Таджикистана, а из Узбекистана эмигрировал. Гастарбайтер я. Без мокрых платочков жить не можу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я только хохлов люблю! да да, спросите всех! я писала.