Гость
Статьи
Свинной грипп. …

Свинной грипп. опасность или пиар ход?

Реально ли он опасен как его раздувают? Или просто тупо сезонный грип, на котором решили нажиться? типа он чувствителен только к 2 препаратам, не помню каким. Понимаю, что есть уже тема. но меня интересуют немного другие вопросы. Даже в интернете том же если почитать, он как обычный грипп, дома сидеть и лечить. Смертность от обычного гриппа и свинного примерно одинакова. у нас в универе панику создают, о всех простуженых в деканат сообщать, тем не мение куча народу с соплями и кашлем ходит. И насколько я знаю каждый год новая форма гриппа...

гость
22 ответа
Последний — Перейти

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3924844

вот же ветка про грипп

Гость

Я тоже думаю,что это фармацевты бабки отбивают.

КОШКА

Это отмывание денег

Барби

Я тоже не верю.

А если кто-то и умер и от обычного гриппа умирают

Фафа

Обычный грипп А. Главное вовремя лечится и если хроник, то лечится от него еще более усерднее.

я видела передачку по мтв. там говорили, что конец света настанет в том числе и от вируса

Кажется, пришла пора, когда мечта некоторых об уменьшении населения до миллиарда, стала сбываться. Нет, самому гриппу такое невозможно сотворить, но вот вакцинация поможет. )))

Страшно? )))

мы верим твёрдо в героев спорта!

Нынешняя ситуация довольно опасная. В стране да и в мире повсеместная эпидемия. И при сочетании вирусов возникают самые печальные последствия. Тут радоваться надо, что наконец стали и на больничных держать и меры принимать, не вижу никакого приаор хода тут. работаю с детьми и в детвских коллективах - школах и детских садах на занятиях присутстуют не более половины учеников. В школах , в классах, где много заболевших объявлены карантины. так что все вполне реально, без преувеличений.

мы верим твёрдо в героев спорта!

блинн, пиар хода

олька

нам никогда в жизни не узнать правды - пиар это или нет....тут две грани - либо на самом деле ***, либо это кому-то нужно...вообще я хочу сказать что россиянам надо сплачиваться, потому что всем вокруге выгодно если не извести нас со свету, то хотябы уменьшить в количестве! поэтому призываю всех россиян - бороться в вредными привычками и беречь свое здоровье!

>тут две грани - либо на самом деле ***, либо это кому-то нужно

Это одна грань. ) ***, который кому-то нужен. Так точнее.

Гость

Полностью согласна с Т. Посмотрите ролики на you.tube.com. Там какой-то американский врач рассказывает, что прививки ни в коем случае не надо делать,т.к.эта вакцинация направлена на разрушение имунной системы человека.

Гость

Вакцина понижает иммунитет, то есть ее надо делать не в октябре уж точно, когда начинается вирус, а намного раньше. Я с Украины, у нас карантин и ограничение переездов с области в область. На Западной очень много больных и около 50 смертей за 3 дня..Причем вирус мутировал!У всех больных воспаление легких. Умирают за 3- 5 дней((Вот такие дела(В аптеках море людей, лекарств нету, повязок тем более..самое ужасное, что начинают заболевать врачи, которые контактируют с больными..В понедельник к нам приезжает комиссия врачей с Европы которые будут проводить исследования..Это все так страшно..Такой мутированый вирус может убить за месяц все население планеты..А панацеи от него нету(

Ярина

Послушает вас впечатлительный человек-в петлю полезет. Просто надо не плевать на свое здоровье. Лечиться, когда заболели. Не строить из себя героя, не ходить на работу больным. А если это действительно пандемия, все равно тогда ничего не сделаете.

никто вам точно щас не скажет, что там на самом деле. Но какой-то грипп кроме сезонного есть и это факт! Может он и штучный-не важно. Он есть и его нужно как-то лечить, защитить себя. Бережёного Бог бережёт.

Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда.

Хотя...мне кажется, что этот калифорнийский грипп просто кому-ту стал выгодным.... Хотя на Западе больше всего на заработках за границей, так что не факт, что действительно мог кто-то и привезти этот грипп. Толька мне чё-то кажется, что этот грипп кто-то там больно умный изобрёл....

Гость

Я тоже слышала, что это пиар ход. Просто есть люди которые любят болеть. Они слышат что началась эпидемия и начинают заболевать.

автор

почитала я просто в интернете статьи. уж больно странно что именно от этого гриппа помогают только 2 лекарства. другие ни в коем случае пить нельзя, не поогут. а выгодно это полюбому производителям прививок, этих двух лекарств и производителям масок. все время что-то придумывают, то птичий грипп - все всем хана придет, то атипичная пневмония, что еще там было, не помню... да, согласна умирают от свинного гриппа, но и от обычного тоже умирают.

Маслинка

маски для лица полгода назад стоили 1,5-2 рубля, а сейчас 9, я обалдела от цен

Она самая

Ну не знаю как у вас,а у нас по стране объявлен карантин и чрезвычайере положение.Запасаемся лекарствами и масками.Хорошего мало.Такого еще не было.

ЯНИНА

Одной маски хватает на 2 часа,жуть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Святослав

вирусы свиннова и птичего гриппа, вирусы спида и гепатита-с не существуют!!!! их пиарят крупные транснациональные фармоцевтические компании для получения громадных доходов!!!