Гость
Статьи
Гемангиома печени

Гемангиома печени

Здравствуйте! Скажите, есть здесь кто-нибудь с таким же диагнозом? Как вы лечитесь, что делаете? У меня обнаружили несколько гемангиом в печени. Очень боюсь, если честно. Может быть, у вас есть …

Вероника
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Миша
Гость

Хорошо помогает лопух с мёдом 1×1.это 1 литр сока лопуха и 1 литр мёда. Лечит любые опухоли,даже нехорошие. У меня было злокачественное образование в печени 2,5 см. Ушло без следа. Здоровья вам.

Здраствуйте! Сколько настаивать мед и сок лопуха, как и по сколько принимать? Заранее спасибо.

Гость
куромыф

неопасно, доброкачественные, лечить не нужно, убрать нельзя никак, наблюдать - сначала после первичного выявления контроль через месяц, потом через 6 мес, потом раз в год.. жить счастливо и радоваться жизни...

вы ответили прямо как говорят терапевты.
и всё-таки, мы обладатели гемангиом в печени ищем способы избавиться от них

Гость
Гость

Embolizacia gamangiomy

эмболизация - это как или что ? расскажите пожалуйста подробнее

Гость
Оля

У меня месяц назад тоже обнаружили 1 гемангиому размером 5*5, на КТ показало 6*6. В киевском институте предлагают операцию, в институте С.петербурга-наблюдать. сама незнаю что делать.

лучше наблюдать до 7 см.
а если начнёт уменьшаться, или раствориться и исчезнуть.
так что лучше без операции, если можно наблюдать. то почему бы и нет

Гость
Оля

пишу вам свой тел 0677724152,0990033928 Оля а вы мне свой)))) буду очень рада пообщаться.

девочки милые, вы пожалуйста с форума не узодите. Будете нам здесь рассказывать и делиться опытом

Гость
Оля

напишите мне на okdnepr06@mail.ru я с вами поделюсь одним сбором)

Здравствуйте Оля!
этот сбор -секрет ?
с нами тоже поделитесь им пожалуйста

Гость
Светлана

у меня гемангиома печени исчезла- у применяла КФС Кольцова полтора года. Врач Узи не поверил, что ее нет, говорит "не может быть, гемангиомы не рассасываются"

Здравствуйте! что такое КФС - вы применяли что? расшифруйте пожалуйста.

Гость
Светлана

у меня гемангиома печени исчезла- у применяла КФС Кольцова полтора года. Врач Узи не поверил, что ее нет, говорит "не может быть, гемангиомы не рассасываются"

КФС Кольцова - что это? если можете то подробнее ответьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день.
У моей супруги после анализов и МРТ,врач сказа что гемангиома 10 мм.
Сказал нужно удалять.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем