Гость
Статьи
толстею с каждым днем, …

толстею с каждым днем, хотя ничего не ем

Такая проблема. Нормальный вес у меня 46кг(при росте 160), мне 21 год. Раньше всегда столько и весила. Если каким-то образом нарибарала 1-2 кг, могла за пару дней их скинуть ограничением питания без …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48, все равно какая-то нелепость получается про 16 часов-если завтрак в 8 утра, то ужин получается должен быть в 12 ночи??? А если завтракать в 10 утра, то + 16 выходит в 2 часа ночи ужинать нужно???

Ещё одна жертва.

51. С 12 ночи до восьми утра получается - 8 часов.

Объясняю, для тех, кто в танке: Если вы ужинаете в 18, то завтрак - не раньше - 10 утра. Независимо во сколько вы встали.

Промежуток от ужина до завтрака (завтрашнего) - 16 часов. Ну неужели это так сложно?????????????????????????????????????

Наталья

Девушка вы взрослеете. Видимо при вашей конституции и для вашего организма 46 кг слишком мало. Вам надо или всю жизнь сидеть на строжайшей диете, что бы поддерживать юношеский вес и иметь потом проблемы с женским здоровьем, или полюбить себя такой, какая вы есть. Займитесь спортом - привыкнете к новому образу, не будет ничего висеть складками. Приобретите новый гардероб и будьте счастливы. А то в перспективе анорексию заработаете.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нормальный вес для ее возраста. У меня вес - 51 кг, рост 1,67м. Мне 31 год. Худой не выгляжу, просто стройная. Нечего девке разжираться в 21 год.

Зяба

Ужос какой 54 кг! А я 62 вешу. Пойду повесюсь.

Гость

Автор!Вы на голову больная!Трясёться у неё!!!!Наверно одна извилина трясёться в черепушке!!!!

Гость

52, а-а-а, понятно, а я, наоборот, с завтрака (сегодняшнего) считала, дурья моя башка!

Мира

2 недели не тот срок,чтобы выводы делать. и мышцы за это время не накачаешь.

Алка

Автор, я не поняла... Вы две недели были на диете и интенсивно занимались спортом?

Для сравнения напишу пример своей тети. Она склонна к полноте. Летом /в июне/ решила наконец заняться собой. Спорт ежедневно, или через день, плюс раздельное, дробное, низкокалорийное питание. Сейчас у нас октябрь. Лишний вес ушел почти весь, я ее начала предупреждать, чтобы она не усердствовала так более, поскольку и так потеряно 20 кг, если не больше. Она сменила образ жизни полностью. И посчитайте сколько потребовалось ей времени, чтобы полностью преобразиться. Почти пять месяцев! Зато результаты потрясающие.

Наташка...

По-моему не стоит париться...если ничего ни есть кроме я яблок всё в организме нарушается,а эти диеты по мне так полная чушь...нужно нормально питаться,заниматься спортом...и возможно от этих переживаний насчёт своего веса вы начинаете незаметно что-то съедать(вполне возможно)!И вообще какая-то ерунда:"Ничего ни ем и толстею".Перейдите к нормальной жизни и организм вернётся в прошлый вес!

164 см- 56 кг

А я поняла как написано "5. Промежуток между ужином и утренним подъемом - 16 часов не менее. лучше определить конкретный час ужина - 18 или 19 часов." Т.е. если я встаю в 6 часов утра, то ужинать я должна не раньше 22 часов вечера, вообщем у меня так и получается, около 22 часов у меня сильный голод и жутко хочется перекусить, кто-то тут писал, что может поправиться за ночь на килограмм, я же стабильно теряю за ночь 900 гр, поэтому и есть хочу перед сном. Может быть все-таки надо найти индивидуальный подход к похудению? Я хочу сбросить еще 3-4 кг.

Гость

Автор, а признаков проблем с эндокринной системой нет (нерегулярные месячные и т.п.)? Гормоны бы я на Вашем месте проверила, у меня тоже был неконтролируемый набор веса (примерно как у Вас), потом выяснилось, что это был гормональный сбой.

гость 123

автор как у вас вес сейчас.у меня такая же точно проблема как увас.тоже весила 46.а теперь 52.жир весит.одежда не лезит .бесит это все.причем я ем совсем мало.2 раза в день обед у меня в 2 часа и дня .каждый день занимаюсь в спорт зале и не худею.

света

перекусы всему виной. точка.

Гость
света

Сообщение было удалено

Гость

Та же самая проблема)) ничего не ем при этом толстею или вес не снижается, а про перекусы ( как тут некоторые умники выражаются) даже и думать забыла. Полагаю, что это нарушение обмена веществ или щитовидка

вот так

я весила 55 кг этой весной.летом весила уже 46,5.а щас 49.((

хотя ничего такого не ем.

Анна

даже не знаю что сказать мне кажется это сбой в организме временный

все говорят если голодать то потом ещё растолстеешь я вообще практически ничего не ем мне 27 и я как весила всю жизнь 40 таки вешу

Ксения

та же проблема. начала набирать вес почти год назад. весила 46 при росте 159. стала себя ограничивать. в результате стало 48кг. села на жесткие диеты. каждый день занималась спортом - похудела. стала есть нормально опять потолстела. уже до 51. записалась в фитнесс клуб. за полтора месяца прибавила еще 2 кг. тоесть сейчас я вешу 53 кг. это ужасно.очень понимаю автора. вобще настроения нет.

у меня дело в гормонах. месяца 2 назад начала обследоваться. повышен кортизол.и выработка половых гормонов нарушена. выписали ОК на 3 месяца и йодомарин курс 100таблеток. пью - а результата нет. надеюсь все же месяца через 2 все в норму придет.

и обсудить то не с кем. все считают что все у меня нормально. и я "мороженым кидаюсь"

мне 22 года

Гость

Та же ситуация. Рост 154... за месяц с небольшим потолстела от 46 кг до 52... для меня это дико! Не могу смотерть на себя. Причины не знаю!

Натали

Ой.... как я вас девочки понимаю...

Рост 158. Нормальный веч - 47кг. Стройная. НЕ ХУДАЯ!!! нечего тут про анорексию.

За зиму поправилась до 51. Похудеть не могу!

Точнее могу, худела до 48, но извините, я пила один кефир 1% и чуточку творога.

Больше ничего! Но так же есть нельзя! Мне курица скоро снится будет.

Перечитала все форумы, пришла к здоровому питанию:

с утра кефир с отрубями

обед - овощной суп или курица с овощами

ужин - курица с овощами или творог

Так млин, опять толстею!! я в ужасе. так и сидеть до конца своих дней на кефире голом с яблоками и зеленом чаем.

Какие чипсы, плюшки?? девочки, я без юмора, чипсы + плюшка с чаем = + 1,5 кг на след день. Я просто забыла что такое сладкой, хлеб и т.д. Скоро выть буду на холодильник.

Натали

А муж засранец, целый день что-то хомячит у меня под боком! То кексы, то бутеры, то картошки ему жареной подавай! А я сижу, слюни глотаю и кефир пью.

Валерия

у меня также проблема. Вешу 50, нормальный вес для меня 46 . Не ем ничего кроме кефира. Уже не могу просто(((( записалась к диетологу, иду в понедельник.

Viva

У меня та же самая проблема!В апреле месяце весила 49-50 кг.Ела немного,но наедалась(т.е голодом не мучила себя)Летом стремительно начала набирать вес(хотя ела как обычно,даже меньше...)Сейчас я вешу 58!Ем мало,сижу на диетах,занимаюсь спортом...Но вес...ОН стоит на отметке 58 уже месяц!=((((

Уже впадаю в отчаяние ...Пойду к врачу...И вам автор посоветую сходить...

Мой рост 166 см-вес 58!Причем основной вес в пятой точке и ляжках.

Надежда

у меня, можно сказать, таже проблема!!!! мой рост 155 см. сначала похудела до 44 кг, потом, через год по4ти, вдуг не с того ни с сего вес начал рости. А ведь я по4ти ни4его не ела!!!! А вес рос и рос!!! когда он достиг 46,5 кг я решила не мучить себя диетами, всё равно бесплолезно.сейчас вес дополз уже до 47,8.. это просто ужасно, у меня паника и я не знаю что делать. я скоро сс ума сойду! а самое страшное что даже обратиться не знаю к кому

ВАРВАРА САРГСЯН

занимайтесь физкультурой 2-3 раза в неделю в любое время суток по 20 минут. организм будет доволен. и ешьте до 14.00 сладкое и жирное, если вы любите такие продукты( я , например, обожаю сладкие пирожки и беляши с мясом, но ем их редко и только на завтрак или в полдник, при этом запивая не сладким зелёным чаем и в большом количестве, а в обед всегда ем суп из курицы, или просто нежирный бульон с кусочком бородинского хлеба, вечером в 18.00 - ем салат из репчатого лука, проростков пшеницы и и петрушки. всегда добавляю в пищу, какую бы не ела, 1 столовую ложку клетчатки, она каллорийность снижает и даёт организму силы) . я худею, и чувствую себя легко. ешьте апельсины и виноград, но не злоупотреблйте ими. а утром приучите себя есть овсянку, пусть даже она сладенькой будет немного, главное сливочное масло не ешьте! и ещё... забудьте про майонез навсегда! ешьте подсолнечное или оливковое масло. организм вас не забудет!!!!!!!! желаю вам здоровья!!!!!!!!!!!!

Гость

Чем-то напоминает эту тему http://www.woman.ru/health/diets/thread/3924268/

Гость

Начинай колоть крокодил!

Жанна

У меня похожая проблема. Я питаюсь небольшими порциями. Недавно была на дне рождения подруги. В этот день не завтракала, в три часа съела 6 штучек суши и больше ничего в этот день. + танцевала часа три, а вечером пошла в тренажерный зал и в сауну. На следующий день плюс 1 кг. Что делать?

Человек

Как я понимаю автора...2-ой день на голодовке(вообще ничего не ем).С утра сбросилось 800 грамм,а сейчас смотрю,прибавилось 1.300кг.От чего?У врача была-гормоны,сахар-всё идеально!Почему???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор попробуйте ГРЕЧКУ!

На Айрекоменде очень много ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзввов!!!!

Прям на главной странице вбейте в поиске - гречневая диета и читайте!

Гость

Автор попробуйте ГРЕЧНЕВУЮ ДИЕТУ!

На Айрекоменде очень много ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзввов!!!!

Прям на главной странице Айрекоменд ру

вбейте в поиске - гречневая диета и читайте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Такая проблема. Нормальный вес у меня 46кг(при росте 160), мне 21 год. Раньше всегда столько и весила. Если каким-то образом нарибарала 1-2 кг, могла за пару дней их скинуть ограничением питания без особого напряга. Потом был период, когда я ела очень много и потолстела до 52, тут я сама виновата. Но взяла себя в руки, села на диету, каждый день стала заниматься спортом. Две недели не вставала на весы и не измерялась. А когда измерилась, чуть не заплакала - и вес и размеры см остались на месте. При таком то жестком режиме питания и нагрузках... ничего не изменилось. Потом я перестала заниматься спортом, но режим еды соблюдала. Через некоторое время вес стал уже 54. Для меня это просто катастрофа, в жизни столько не весила. Везде складки, всё трясется... противно смотреть на себя. Теперь уже дня 4 я вообще практически ничего не ем, только яблоки. Вес не изменился. Скажите, что это может быть? Может кто-то сталкивался с такими случаями беспричинного увеличение массы? На днях собираюсь идти к врачу, сдавать анализы.

Гость

Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"

Гость
Муррка

Сообщение было удалено

бред несешь

Гость
Человек

Сообщение было удалено

а вода

Мвк
Жанна

Сообщение было удалено

Мозги свои прочисть.
А я вот в тренажёрке за месяц накачал 50кг мышц. Сейчас, как Швацнегер. веришь?

Мвк
Человек

Сообщение было удалено

Дураки такого и заслуживают. Это наказание за глупость и пренебрежение наукой и фактами. Вместо изучения физиологии человека сидят на тупых форумах про диеты, вот и получайте.

Алёна

Сходи к врачу, может быть диабет. Для твоего роста вес нормальный все же, дело в том что ты запустила себя, надо качать пресс и приседания делать и бегать, если думаешь за две недели что то то ошибаешься. Вес может остаться таким же. Потому что мышцы тоже вес имеют. Чем ближе ты худеешь к норме тем тяжелее худеть, верно, зачем организму выбрасывать нужное. А может сразу 20 кг, тебя устроит это?

Гость

у меня было то же самое, не знала что делать,
а потом прочитала это :

irecommend ru/content/kak-ya-vylechila-pryshchi-i-sognala-lishnii-ves-vse-otrubi-ovsyanye-i-nikakikh-chudes-retsep

Гость

ананасы надо есть после каждого према пищи! пить больше ройбуш! он выводит жиры!!!!! на irecommend смотрите гречневая диета!

Стася

Может кого-то удивлю, кто то не поверит, но....... пока изводила себя диетой и спортом, постоянно накручивая себя что я толстая, вес, зараза, прибавлялся. Потов плюнула и решила жить дальше такой как есть. За две недели исчезли 5 кг. сами )))))) так что, я поняла, что дело все в голове. О чем думаю, то и сбывается.... так что, теперь каждое утро произношу перед зеркалом, что я стала стройнее, вес уходит понемногу. Но это уже победа

Гость

Ну вот жрете кг яблок ...... а сказали не ем ничего....

Гость

да еще обменка посажена что теперь от яблок жиреете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно говоря *****! Это правтльное сбалансированное питание пардон

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А особеено если кто то худой сидит и жрет шоколадки а ты смотришь голодная и толстая!

Гость
Вымирающий вид

Сообщение было удалено

Вообще то 54 кг даже при одинаковом росте по разному выглядят для кого то это кости а для кого то жир сплошной и это даже не от костей зависит а от многих иифакторов

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Действительно много а если еще кости очень широкие вообще жирная коровп извиняюсь... надо 48 или 50