Вот недавно лежала я себе на боку и, засыпая, поглаживая свои "филейные" части, нащупала что-то вроде ямки с каштан. Ну я поулыбалась, думала - нога так повернута, забавно. А спустя недели две …
В общем перепробовав все методы по избавлению от этой ямки, я рискнуна на лидазу, делала, как в сообщении выше. Действительно, ямки нет, совсем. Препарат ещё колю, осталось 4 укола, но я очень рада. Надеюсь, что эффект не кратковременный, а навсегда. Да, ещё, уколы делаю в попу, как обычные, не в ямку.
А новые ямки от уколов не появятся??
Урра! У меня яма, ямища с кулак прошла. Два года назад поставили укол, и появилась вмятина, становилась всё больше. Думала только операция поможет, два года боролась!!! А тут у меня обнаружили кисту яичника и назначили Лидазу внутримышечно, а она имеет свойства рассасывающие. Всего 10 дней колол муж мне этот препарат, (в душе надеялись что пропадёт ) и чудо! Вообще ни следа)) Я рада очень. Так что дерзайте. P.s разбавляли так 1мл лидазы +2 мл хлорид, и совсем не больно.
Это специальный укол был от вмятины?
девочки, как сказал мне мой тренер- это разрыв ягодичной мышцы. когда-то была значит травма, которую не заметили и вот результат. у меня ямка вницу ягодицы, тоже размером с каштан(((( убрать самим не получится. Только в клинике. Заполнение ямки жиром с коррекцией контура. вот так вот....
А на физиология и здоровье этот разрыв может повлиять? Типа, дальнейшего спазмирования, укорочения мыжц и тд
В общем перепробовав все методы по избавлению от этой ямки, я рискнуна на лидазу, делала, как в сообщении выше. Действительно, ямки нет, совсем. Препарат ещё колю, осталось 4 укола, но я очень рада. Надеюсь, что эффект не кратковременный, а навсегда. Да, ещё, уколы делаю в попу, как обычные, не в ямку.
А вы были у врача? Были побочки от препарата? Я понимаю, у вас ямочка тоже появлялась, когда сидите или сгибаете ногу??
Урра! У меня яма, ямища с кулак прошла. Два года назад поставили укол, и появилась вмятина, становилась всё больше. Думала только операция поможет, два года боролась!!! А тут у меня обнаружили кисту яичника и назначили Лидазу внутримышечно, а она имеет свойства рассасывающие. Всего 10 дней колол муж мне этот препарат, (в душе надеялись что пропадёт ) и чудо! Вообще ни следа)) Я рада очень. Так что дерзайте. P.s разбавляли так 1мл лидазы +2 мл хлорид, и совсем не больно.
Здравствуйте, Ирина! У вас яма была глубокая? Как после Лидазы больше не возвращается?
Вобщем это просто ужас. Эти ямки на попе похожи на ямки на щеках у человека. Их заметно только тогда когда приседаешь на корточки , либо одну ногу закидываешь на стул , или просто садишься на стул , сразу же семитрично с обеих сторон кожа проваливается , как будто вовнутрь всасывается и образуется этакий треугольник . Когда встаёшь кожа нормальная, ямок особо не заметно только лишь с одной стороны. Это реально напоминает ямочки на щеках. Если не улыбаешься то ямок не видно , стоит улыбнуться и на лице сразу же образуются ямки. Я ходила к пласт доктору, он пожал плечами и сказал что такое встречает впервые. И отправил меня на узи мягких тканей. На узи сказали что все у меня норм, и возможно это какая то генетическая особенность. Женщина что делала узи говорит что видела ямки на попе от уколов да, но такое как у вас впервые. Так вот, незнаю что это , и врачи пожимают плечами. В интернете сколько читаю все никак не могу найти похожую на мою историю. У кого такая же история, отзовитесь
У меня точно такая же ситуация один в один! Кто нибудь ещё пробовал колоть лидазу, это безопасно?? Девочки отзовитесь кто нашёл способ решения это проблемы!!
Напишите пожалуйста точно разводить Лидазу 1мл с натрия хлорид 0,9 (2 мл). Это все на одну ямку или в две ягодицы, как вы кололи? Боюсь переборщить, не «съест» ли лидаза свои нормальные ткани??
Это или от больших чрезмерных нагрузок на попку может быть, или от резких неправильных. Или еще, как бы ни удивительно звучало, от секса. При сексе если резко и усиленно дергать тазом, толкаясь попкой, то такое может появиться))) в общем, как зажим мышцы и провал в том месте))
Вобщем это просто ужас. Эти ямки на попе похожи на ямки на щеках у человека. Их заметно только тогда когда приседаешь на корточки , либо одну ногу закидываешь на стул , или просто садишься на стул , сразу же семитрично с обеих сторон кожа проваливается , как будто вовнутрь всасывается и образуется этакий треугольник . Когда встаёшь кожа нормальная, ямок особо не заметно только лишь с одной стороны. Это реально напоминает ямочки на щеках. Если не улыбаешься то ямок не видно , стоит улыбнуться и на лице сразу же образуются ямки. Я ходила к пласт доктору, он пожал плечами и сказал что такое встречает впервые. И отправил меня на узи мягких тканей. На узи сказали что все у меня норм, и возможно это какая то генетическая особенность. Женщина что делала узи говорит что видела ямки на попе от уколов да, но такое как у вас впервые. Так вот, незнаю что это , и врачи пожимают плечами. В интернете сколько читаю все никак не могу найти похожую на мою историю. У кого такая же история, отзовитесь
У мкня такая же история
Это или от больших чрезмерных нагрузок на попку может быть, или от резких неправильных. Или еще, как бы ни удивительно звучало, от секса. При сексе если резко и усиленно дергать тазом, толкаясь попкой, то такое может появиться))) в общем, как зажим мышцы и провал в том месте))
Всё верно, от миотонического oргазма появляются такие впадины чаще всего, особенно когда нога на ногу, происходит деформация таза.
Так, как по итогу решили проблемы? Лидаза помогла? Кто еще пробовал колоть, отзовитесь
На личной жизни никак не отражается эта проблема,но в душе я комплексую глядя на круглые попки((Переживаю.Мышца стала неровной как кусками в этом месте.Это не целлюлит просто как будто вырвали кусок мышцы.Может можно и инъекциями заполнить я еще не узнавала.Скажу только что красоты это нашим попам не добавляет вот и все.
Здравствуйте 👋 у меня такая же проблема 😩 раньше не было такого 🤷
Начинаю худеть потом срываюсь . А надо наверно пп и спорт 🥎 и постепенно пройдёт. Либо это жировые отложения в ненужных местах . Когда резко поправлялась и худела несколько раз 🥺у меня большой комплекс из-за этого 😒
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня точно такая же ситуация один в один! Кто нибудь ещё пробовал колоть лидазу, это безопасно?? Девочки отзовитесь кто нашёл способ решения это проблемы!!
Попробовала колоть лидазу, в итоге получила огромное, коричневое, большое пятно на ягодице. И оно постоянно было горячим. В итоге поехала к дерматологу, аллергия. Но яма так и осталась.