Кто лечился в центре Дикуля?
У меня знакомая там грыжу лечила,но ее сам Дикуль принимал, обошлось без операции, а так даже сидеть не могла, все либо стоя либо лежа.
я хожу сейчас в этот центр, пока довольна, прошли боли в некоторых участках, и спину держу без напряга, до- сутулилась сильно. правда у меня тока начало, я тока месяц отходила.
А про клинику Бобыря что-нибудь знаете?
Знакомая несколько лет назад ходила в клинику Бобыря, мать двоих детей, после этих процедур у неё перекосилась (не помню левая или правая) сторона. Блин чё было, её муж ходил там орал, мы думали что она такая и останется. потом куда в другое место ходила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дикульский центр, конечно не плохо, но денег с вас выкачают, тока так. Довольно дорогое удовольствие, но если попадете к хорошему врачу и потом если будут врачи ЛФК ответственные, тогда вам будет счастье.
Еще надо присмотреть хорошего инструктора, который будет объяснят как правильно делать упражнения, от этого зависит результат лечения.