Гость
Статьи
Каждый день ем арбуз и …

Каждый день ем арбуз и хочу ещё!

сО МНОЙ ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! Начиная с августа ем арбуз каждый день и не могу наестся!! С ужасом думаю, что скоро они закончатся, и что я буду делать?? Что это может быть7 Раньше такой любви к арбузам не испытывала. И не вредно ли есть арбузы каждый день?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотеть не вредно.

Я одно время каждый день пила свежевыжатый морковный сок. Потом перехотела. Теперь каждый день ем зеленый виноград и три штуки киви. Автор, наверно вам чего-то не хватает, как "наполнитесь" больше хотеть не будете долгое время.

автор

но что может такого в арбузе содержаться? какие там витамины?

Рупрeхт

Леопольд подлый тру-ус!

Голова-а, как арбу-уз!

http://www.healthbeauty.ru/watermelon.html

автор

спасибо за ссылку, очень интересно! оказывается, арбуз такой полезный! Я КАК РАЗ СЕЙЧАС БЕРЕМЕННОСТЬ ПЛАНИУЮ, А В НЁМ много фолиевой кислоты! то что нужно!!!

Джулиана

может вы уже беременны? )

автор

ну арбуз я с августа ем))) а на дворе уже конец октября) хотя может и беременна, но тогда срок всего неделя))))

Чупакабра

И я так же, только у меня любовь к арбузам с детства. Всегда жду их появления и ем их до победного. Зимой иногда в супермаркетах выискиваю.

автор

кстати девочки, а никто не знает, как арбузами на зиму запастись?

Засаливают их, автор. Проколы делаете, в соленую воду кладете. Я надеюсь вы хоть не целиком каждый день едите?

автор

одного арбуза (примерно 7 кг) мне хватает на 2 дня.

соленые арбузы ела 1 раз на юге, не понравились вообще!!!!!!

Kiska

Я тоже обожаю арбузу, ем один арбуз 2 дня, прям страсть у меня к ним какая то. Даже в огороде у себя дома посадила, вырос правда только один, но какой вкусный был, не передать. В следующем году посажу штук 5, они по 2-3 арбуза дают, вот я оторвусь тогда.

цыц

Это временно. Я вот весной и в начале лета каждый божий день ела греческий салат. Просто как наркотик! Потом прошло... Для арбузов сейчас еще сезон, так что есть его полезно нынче.

Гость

Насчет арбузов.. может вы просто постоянно хотите пить и у вас жажда, утоляете ее арбузами?В принципе и тяга к сладкому может быть. Там же одна вода и фруктовый сахар. Я просто советую сдать кровь на сахар на всякий случай. У меня есть друг, который арбузы ел в немеряных количествах, утоляя так жажду и тягу к сладкому. Оказалось сахарный диабет у него, хорошо вовремя заметили и приняли меры.

автор
Kiska

Сообщение было удалено

а вы где живёте? И как арбузы сажать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот те раз... а какие ещё признаки сахарного диабета?

а у меня часто бывает наплывами что то одно ем месяц или два, потом отрезает и год могу не есть.

зимняя вишня

неужели осенью, в октябре, арбузы такие же вкусные как летом?

Kiska

Автор 16, я в США живу, у нас дом и участок, на нём можно сажать всё что захочешь. Я купила отросток арбуза в магазине и просто посадила его в землю. Он был маленький примерно с палец в высоту, потом разросся, на нём было 3 арбуза, но вырос только один. Я его даже не поливала почти, дожди были часто.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сухая кожа , но это уже потом.. А так частая жажда, даже ночью пить хочется, может в пот бросить ни с того,ни с сего, резкий набор веса, может быть наоборот, резкий сброс веса тоже ни с того ни с сего. Я сама завтра с утра кровь на сахар собралась сдавать, сдают натощак.Меня беспокоит то, что много пью воды.. причем сладкого совершенно не хочу, мне как раз кислого хочется. Но бутылку кефира могу в один присест выпить. Я в прошлом году кровь сдавала на сахар, уже был на верхней грани допустимого предела, я что-то дергаться начала. Еще и подруги заметили, что пью я любой жидкости неоправданно много. Арбузы также обожаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я читала, что их укладывают на песок в чистый погреб. Тоже думала запастись. Мне муж раз в два дня арбуз по 13-15 кг покупает. Ем одна. На меня в семье без смеха в этот период (арбузный) смотреть не могут.

автор

вообще на сладкое меня не тянет, в течении дня вообще не пью, только чай утром.

Юлия

Вот не поверите,такая же история в этом году с арбузом.Прям хочется,и ем, каждый день,Арбуз.целый съедаю,почти 10кг, за вечер и всё мало.Плачу,как зиму пережить без него :""((( Вот думаю,может организму что-нибудь не хватает,заменить можно чем-нибудь?Яблоки ещё очень Люблю :-))

Гость
Чупакабра

Сообщение было удалено

Дай лапку, друг. Я точно такая. Арбуз - моё всё. 🍉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сомной тоже самое
Жаль что только вы написали и давно и ответа нет