Гость
Статьи
Свиной грипп-сомнения

Свиной грипп-сомнения

Не кажется ли вам, что весь этот ажиотаж вокруг свиного гриппа выгоден производителям вакцин? И уж не сами ли они постарались "придумать" его, дабы поиметь большие бабки?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Krasava

Я почему-то тоже начала к этому склоняться

я

а что думать странам, в которых вакцина бесплатна и доступна всем? некоторые врачи даже пишут тут что они думают Прививку надо сделать обязательной потом. какая им выгода от этого?

Гость

Так известно уже,что грипп этот создали специально и даже говорили кто. Мужчина,чьи лекарства единственные помагали от этого вида гриппа. Все и так ясно.

Гость

Каждый день тысячи людей умирают от рака, свиной грипп - это тьфу, фигня на постном масле.

Ти

создание комиссий по борьбе со свиным гриппом + исследования. На это уходят огромные деньги, частично оседая там где надо. + политика на экспорт разных продуктов.

Гость

2 эту бесплатную вакцину где-то закупают же?А исследования, а их финансирование? Вы представляете сколько это стоит? И в каждой стране своя вакцина, свои исследования...Вот щас это не испытанное г++но начнут колоть детям,беременным...а последствия потом всплывут. Но всем пофиг, главное кому надо деньги отмыли.

подруга

http://www.gripp.ru/info.aspx?id=97 вот вам обычная статистика по гриппу (и спертность), внизу странички. А то, что "свиной" грипп, так "не так страшен черт, как его малюют"!!!

Вообще, ешьте витамины и болеть не будете, например свекольный салатик с чесночком. Укрепляйте иммунитет.

Анжелика
я

Сообщение было удалено

Вакцину закупает правительство страны. На какие деньги? На наши - налоги ведь мы платим и наполняем их казну. А фирма-производитель тому "доброму" человеку, который лоббировал ее (фирмы) интересы, платит откат. Вот и все. А со стороны кажется все так замечательно: правительство заботится о здоровье граждан, деньги свои тратят... ну-ну.

"а что думать странам, в которых вакцина бесплатна и доступна всем? некоторые врачи даже пишут тут что они думают Прививку надо сделать обязательной потом. какая им выгода от этого?"

ну, ничего бесплатного не бывает. Скорее всего, если для граждан страны она бесплатна - значит её закупили по государственной программе, за счёт налогов, которые эти граждане платят.

зимняя вишня

вакцинировать в россии начнут в ноябре, в первую очередь мед работников, вакцина бесплатная, но я ее делать не буду.

читала одну статью по этой теме: собираются в одном городе всем сделать прививку от этого гриппа - практически все мед. работники отказались)))) наводит на определенные размышления.

Мика

Мед работники боятся,я бы тоже отказалась,какая там *** в вакцине никто не знает.А то от нее еще крякнешь или хрюкнешь

наташа

Страшно.потому-что непонятно.хочу посидеть на гречневой диете,а тут БАЦ и грипп и лежу я такая красивая и похудевшая в "деревянном ящике"...Во обидно то будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бэтмен

свинной грипп? его происхождение? кругом одни свиньи - вот и грипп!!! особенно у руля свиньи - развить такую панику! охренеть!!! и пипл хавает!!! люди, что с вашими мозгами?

Предыдущая тема