Недавно обнаружила на стене своего этажа рисунок женского лица говном. Может ли это быть порча? Зачем такое делать...
Порча
это смотря чьим... и чье лицо...
полюбому
РЖУНИМАГУ
Этаж конечно 13,не иначе.
На внутренней мли наружной стене?
Порчу надо снимать срочно,аналогичным способом!
а как вы определили, что это ***?
а может она подашла и понюхала..
конечно порча...чтобы от нее избавиться, необходимо как минимум нарисовать руку в фекалиях, а то и дорисовать весь образ так сказать. Это народное творчество...интересно каким местом таки рисовали
Порча, порча... Не сомневайтесь. Порча имущества. Мне тоже интересно как Автор удостоверилась, что это г**но.
Вы что серьезно??? Ржунимагу)))))))))
Снимать порчу срочно..тем же чем и наслали..фекалиями!
Мне на самом деле не до смеха, тем более что одновременно началась череда неприятностей...
люблю я этот форум,что ни тема то шедевр...
это из серии : "Наложу проклятье... под дверью.." ))))))))))))
Сообщение было удалено
В самую точку... 5 баллов! ))))
Сообщение было удалено
+1)))))
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 911 8-37-43-50. Она, очень сильная, помогает снять пор...у
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.