была в стоматологии "все свои" в бутово, эти живодеры мне такое наделали, что уже неделю не проходит. Собиралась идти сегодня опять к ним, но нашла в интернете жуткие отзывы и причем именно о моем враче. Я просто боюсь уже туда идти. У меня осложнения после удаления зуба. Посоветуйте, пожалуйста, нормальную стоматологию в центре или по серой ветке, ну или вообще где-нибудь. кто-нибудь знает как "ортодонт" на тульской? Спасибо заранее.
я была в двух ортодонтах в ЮЗАО, просто в ужасе. врачи СОВЕРШЕННО неквалифицированные. Я могу посоветовать только мою любимую стоматологию на Октябрьском Поле, но там очереди на 2 недели вперёд, а Вам ждать нельзя. Но всё равно позвоните: 499 194 86 30, врач Иванченко Людмила Николаевна. Там всё просто, без особого шика. НО работают уже давно, мне нравится врач, цены и невываливающиеся пломбы))
а я знаю очень хорошего врача недалеко от Кузнецкого моста.
Сообщение было удалено
А что за стоматология?
нельзя ходить в стоматологии типа "все свои", "мастердент" и прочие активно рекламирующиеся по тв. Они работают исключительно на выкачивание денег.
Что вам мешает зайти в обычную районную стоматологию?
Хороший врач на Октябрьском поле Сабиров Раис Рауфович, правда, запись на 2 недели вперед, тел. 8-916-235-93-28.
А я Вам могу посоветовать клинику Медси, на Серпуховской, она прямо возле Морозовской больницы. Вот Вам серая ветка как раз
Tata , сочувствую. Мне ровно год назад в клинике "Все свои" тоже зуб удалили. Практически нормальный зуб. Удаляли по кусочкам, так как зуб у них сломался. Живодёры, не умеющие держать в руках инструменты.(((Осложнения лечила около 2-х месяцев.Правда уже в другом месте.
Очень жалею, что поздно прочитала комменты в сети. Это конечно жесть...
Сейчас лечусь в клинике "Санация" на Щукинской. После "Всех своих" эта клинике мне кажется просто санаторным раем. И врачи вроде все хорошие, опытные. И цены не высокие. На прошлой неделе лечила шестёрку. Анастезия,удаление нервов, пломбировка каналов и пломба обошлись мне в 4 тысячи рублей.
Некторое время назад искал подобную инфу, в том числе на этом форуме. К сожалению, ничего конкретного не нашел, поэтому решил поделиться. Думаю, у многих возникает этот вопрос - псоветуйте хорошего врача.
Короче, разболелся у меня зуб мудрости. Объездил почти все клиники района, но нигде не смог решиться. Во "Все свои" вобще предложили оставить залог и что-то там еще, в общем - муть. Во всех других - удаление без вариантов, цены немалые. Но сразу нигде сделать было нельзя - типа, вызовут супер-врача на такое-то число и тогда... А мне нужно сейчас, ибо уже на стенку лез.
Обратился в стоматологию, называется по-моему АБ-Клиника (раньше была в поликлинике около Изм.рынка), сейячас они находятся в помещении Гипропищепром-2 (Первомайская ул., 58Б, чуть спуститься по 7-й Парковой, 2х этажное здание с красивым крыльцом). Попал ко врачу Антонову Антону Анатольевичу. Вот его и хочу посоветовать.
Единственный врач, который при обращении "У меня проблемы с зубом мудрости" НЕ сказал "Удалять!", а предложил аж 3 варианта лечения. Потому как оказалось, что можно и не удалять. Просто, оказывается, удаление стоит дороже. А разбираться никому неохота.
Первый способ (полоскание сильным солевым раствором) не сработал, срабботал 2-й - вырезание мягкой части десны, слишком охватившей зуб.
По его словам - стаж работы 20 лет, все время жил и работал в этом районе. Профиль - терапия, хирургия, ортопедия.
По стенам развешаны дипломы за конкурсы, грамоты и отзывы посетителей. Больше ни в одной конторе (у нас в районе) такого отошения к своей работе я не видел.
Цены - обычные.
Его телефон 5108807
Андрей
Я могу посоветовать вам очень хрошую стоматологию,находится недалеко от метро Домодедовская!называется "Московский доктор",их телефон 8-495-343-51-67,работают без выходных!Очень приветливые и действительно мастера своего дела(есть с чем сравнить),клиника небольшая,но предлагают очень много услуг и отвечают за свою работу,хотя к счастью проблем пока не возникло!Так же занимаются детской стоматологией,возила к ним сына,к детишкам замечательный подход,отвлекают,дарят презенты,вообщем я очень довольна!
Всем здравствуйте! Сначала спрошу, то что интересует , а потом поделюсь замечательным опытом!
Ищу очень хорошую пусть не дешевую стоматологию, которая использует именно хорошие материалы для пломбирования. Проблема в переднем зубе, каждый год хожу менять пломбу к знакомому доктору, делает замечтательно хорошо, но бломба через год сильно желтеет и видно как бы самое очертание пломбы на зубе, чрезвычайно раздражает, когда смотришь фотографии. Нужна клиника , работающая с хорошими материалами, не спорю что это будет дорого, но все равно чтобы на 5 лет хотябы хватало.
А теперь расскажу про жуткие зубы восьмерки, которые у многих вырастают как попало во рту, и когда наступает период подготовки к рождению ребенка , возникает острая необходимость от них избавиться, так как они либо в щеки растут, либо рот маленький и им расти некуда , вобщем причин много. У меня была проблема именно в том, что 2 нижних восьмерки растут лежа, врезаясь в семерку, следовательно не удаляя ее , она полюбому никаогд в жизни не вырсатит а сгниет там. Вобщем очень долго искала специалиста, причем не хотелось за это платить много денег ( у подруги был аналогичный случай, удаляла зуб за все пришлось заплатить 7 тр, так он ее потом месяц мучал) . вобщем рочитав отзывы, пошла к доктору Лондаридзе, его чудо руки удалили сложную воьсмерку без особых осложнений. На подходе вторая еще сложнее восьмарка и пойду только к нему. клиника конечно попахивает савдепом, НО ТАМ РАБОТАЮТ ЛЮДИИИИИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ И МОГУТ УЛЫБАТЬСЯ , этnn факт очень удивил после районных клиник. Правда у меян было сложно удаление , оно не бесплатно, отдала я 1500, след.зуб гораздо сложнее так как он еще даже не показался , будет стоить 3000 р. вот сайт клиники: http://www.mosgorzdrav.ru/sp51
Сабиров Раис Рауфович - самый лучший врач! Моя семья уже 17 лет у него лечится - ни одно претензии!!! Самые тяжелые случаи - лечит ВСЕ!!! Проверено на себе!
Единственное место, где я встретила человеческое отношение к себе.http://www.davidovskiy.ru/
ребята у меня есть врач-стоматолог-хирург! сколько себя помню,вся семья уже более 30 лет только к ней!пломбы стоят по 10-15 лет! не мучайтесь м.академическая 8(499)723-61-75
Постоянно в клинику Все свои обращаюсь и помощь получаю оперативно и качественно. Врачи - профессионалы, внимательные и аккуратные. Да и весь персонал приветливый, обстановка домашняя, в кои-то веки поход к стоматологу стал приятым.
Я была в клинике "Все свои" и осталась довольна, мне врач попался очень хороший. У меня когда во время беременности зуб разболелся - я на стены лезла, муж меня на машине быстренько отвез туда. Мне понравилось, быстро и безболезненно удалили зуб, и отношение хорошее было, и цены нормальные. Сейчас вспоминаю как болел зуб - мне жутко становится. Кстати, я собираюсь туда пломбировать несколько зубов идти, да и камни снять. В наше время очень тяжело найти нормального врача)))
Tata, ну удивили вы меня - какие живодёры? У меня наоборот комплекс боязни стоматологов прошёл только когда в клинике Все свои лечиться стала, настолько аккуратно всё делают: три пломбы, коронка, передний зуб нарастили, без боли абсолютно, уровень обслуживания высокий, да и методики самые современные у них.
Я обращалась не один раз в клинику "Все свои". Мне понравилась как вылечила и восстановила мне зуб стоматолог-терапевт Рожнова Ирина Владимировна. Работает в клинике расположенной около м.Пролетарская. Очень хорошее как и отношение, так и качество работы. Очень хорошие впечатления от стамотологии.
Сообщение было удалено
В Клинике "Ивита" на багратионовской есть очень хороший стоматолог Сергей Георгиевич Советую всем)
Вот-вот, те, у кого есть с чем сравнивать, оценят стоматологию Все свои. Я там полечила все зубы, три пломбы и коронка - врач отлично справился, кроме того, я в очереди не стояла и нервы никто мне не портил. Профессионально работают ребята, техника и материалы - самые современные.
Обалдеть. Я не разу никакого живодерство не замечала. Делала коронку на зуб. Брату там удаляли зуб. Мужу пломбу ставили. Врач все хорошо сделал. И никаких нареканий к нему нет.
В Бутово это которая на Грина находится? Был я там не раз, все нормально у меня. Никаких подвохов при лечении не наблюдал. Сколько примерно рассчитывал, столько и заплатил. По времени я записывася на прием - сразу проходил, не ждал ни разу.
самая лучшая стоматология СЛАВДЕНТ НА ФРУНЗЕНСКОЙ, СУПЕР!СОВЕТУЮ
Начиталась ужасов и понимаю насколько мне повезло с моим врачом, я тоже с зубом мудрости намучилась - грыз щеку. Могу посоветовать врача Муниева Бориса Михайловича 8 (495) 680-54-01
Тут писали про то, что пломбы желтеют, так вот, попробуйте к нему обратиться, насколько я успела заметить он материалы самые качественные использует. И, кстати, у них в клинике сейчас скидка 20% до конца июля
продам за небольшую сумму,сертификат на 40% все виды стоматологических услуг для взрослых и детей.(Стоматологический центр "Бэби Дент" ст. м. "Полежаевская", ул.Куусинена,д.4/3.кто заинтересован звоните по телефону 8(963)612-63-80(Максим)
Очень странно!! Очень очень странно! Мы семьей лечим зубы в клинике "Все свои". Да никогда проблем не было, однажды у мужа такая резкая боль была, что мы приехали, нас тут же без очереди провели, поставили мышьяк. Да и сын ходит без страха туда, раньше боялся сильно. Как врача то вашего зовут, для меня то что вы написали странно очень.
Сообщение было удалено
Врач замечательный! Абсолютно согласна! Его стоит ждать и две недели и три. У нас вся семья у него лечится. Бывает, что везет в жизни встретить замечательно врача. Нам повезло!
Меньше слов больше дел!Рекомендую стоматолога вот его номер +7(929)9831843 Леонид .Полностью пролечил меня за 3 месяца.И скидки у него хорошие.
Видно из всех комментариев, что никто систематически здоровьем зубов не занимается. Чтобы все было идеально, необходима полная санация, а затем поддержка результата. Все работы во рту выполнять один специалист на должном уровне просто не может!! В америке таких Дженерал доктор называют. Стоматолог для низших слоев населения. Услуги в 2-3 раза дешевле, чем в клинике, укомплектованной узкими специалистами. Вы хоть потрудитесь написать специализацию доктора. А посты про "замечательную сеть "Все свои" - это просто гнусная ложь и реклама, размещенная сотрудниками PR-службы сети.
хорошая клиника в Митино www.stomurlovo.ru очень хорошие врачи- профессионалы своего дела т.504-51-21
ни в коем случае не пользуйтесь услугами клиники "Терапия красоты" - выкачивание денег и хамство обслуживающего персонала вам обеспечены!
Всем советую идти не в клинику, а только к доктору частной практики! Такие доктора держатся за репутацию крепче и на лечении новых пациентов не экономят) вот красиво написано как выбрать доктора http://deva-dent.ru/index/tvoy_doctor/0-5
Я лечила зубы у Хайнак в Ниармедике, который в Китай-городе. У меня были осложнения после неудачного лечения в другой клинике (про название лучше промолчу), вот Хайнак мне зубы и вылечила. Сразу на первом приеме сказала, что ситуация не самая легкая, но она постарается спасти зубы мне и восстановить. Один все таки пришлось удалить, так как разрушен был почти полностью из-за того, что в другой клинике неправильно лечили - вставили коронку. На другие все же пролечила - врач хороший, опытный. Впредь решила только у нее лечиться, а то другие только калечат и деньги выкачивают
Сообщение было удалено
Конечно много в интернете рекламы и анти рекламы о различных стоматологических центрах, которой можно верить или не верить. Мне недавно пришлось лечить кариес в Мастердент у Екимовой, то могу сказать что залечила очень даже не плохо и отношение ко мне был доброжелательное.
Могу посоветовать стоматологию Апполония. Мне хоть территориально и не очень удобно, но готова к ним из любой части города приехать. Хожу нечасто, поэтому не смогу порекомендовать конкретного врача. Могу только сказать что все специалисты к которым я попадала действовали очень грамотно, я довольна.
Последние два раза, когда обращалась к стоматологу, это была Сахарова Марина Евгеньевна, стоматология Аполлония на Симферопольском бульваре. Вот ее могу посоветовать, все сделала качественно и без последствий!
К свадьбе решила отбелить зубки, обратилась в "Апполонию". Заодно, мне вылечили какое-то воспаление в десне, о котором я разумеется не знала, другие стоматологи отпускали меня с вердиктом "здорова", а в этой клинике врач с первого взгляда заметил неладное и отправил на рентген. Я опасалась, что раздует щёку (нужно было хирургически там что-то вскрывать, удалять), но врач сказал что до свадьбы заживёт, я сначала не поверила, но так аккуратно все почистили, что к свадьбе и правда всё зажило и фотограф отметил, что с такой улыбкой ему для обработки фото работы не останется =)
Ох, сколько тут уже написано про "Аполлонию"!!!) Я там тоже весной лечила зубки, по акции! Делала имплантацию, так общая скидка была 13.200 рублей!
У них вроде до сих пор идет эта акция, можно посмотреть на сайте, уточнить. А сейчас я только по косметическим нуждам хожу, налет убрать, да на профилактику...
Сообщение было удалено
В Южном бутово есть замечатеьная стоматология - "Колибри" http://www.kolibri-butovo.ru/ Там молодые но очень опытные врачи, настоящие профессионалы! У меня были достаточно серьезные проблемы с деснами - мне их вылечили без проблем, никаких осложнений не было! Так что, если актуально - сходите!
Ужасы какие тут пишут! Я, слава Богу, с таким не сталкивалась. Удаляла пока только 8-ку (верх справа) в клинике Колибри в Южном Бутово. Врач- хирург -Петрачев Сергей Иванович. Всё аккуратненько сделал. После удаления кошмары не мучили, всё заживало как и должно. Хотя, когда удалял - пришлось повозиться, от зуба почти ничего не осталось кроме корня. В Колибри вообще мне нравится - я туда частенько наведываюсь. Хорошо лечат, и пломбы стоят потом, не выпадают. Вот их сайт: http://www.kolibri-butovo.ru/
В сзао на окт. поле замечательный доктор Жаров, посмотрите его сайт drzharov.ru Многие годы он ведет нашу семью и наших друзей. Настоящий профи..
Присоединюсь к ваши рекомендациям! Уже 5 лет лечусь в стоматологии "Евростом 1" , в той что на Октябрьском поле! Очень все нравиться, и врачи квалифицированные, да и цены радуют! Была у разных специалистов, больше всех понравился молодой доктор Олег Владиславович, по моему Большаков! Рекомендую, тел. 84991971932.
Я уже всю свою родню привела в клинику Мастердент. Сама у них наблюдаюсь с 2008 года, и лечусь, и на чистки хожу регулярно. Мне у них очень нравится. Лечат по новым технологиям и на современном оборудовании. Постоянно ходим к одному и тому же врачу Серобабиной Наталье Валерьевне. Всем рекомендую!
Советую своего любимого доктора Жарова Александра Валерьевича, он волшебник!))) вот его сайт drzharov.ru
Все лечение проводит с использованием микроскопа , кофердама и других фишек))
Не больно, недорого, лучший!!!
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Новель на Сухаревской (495-684-19-57). Мне удалили обе восьмерки быстро и без последствий. Недешево, но очень качественно.
Вот еще хорошая клиника - agami, мои родители там - постоянные клиенты - и имплантацию делали, и реставрацию. Маме очень нравится под седацией (во сне) зубы лечить. У меня все тьфу-тьфу по стоматологической части, только отбеливание делала)) Приятное место и врачи хорошие. Насколько я знаю, там еще оборудование самое современное, редко в каких клиниках такое есть, и врачи-профессора зарубежные для "сложных" пациентов приезжают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Колибри" вот хорошая стоматология, куда можно обратиться и не бояться за результат. Цены демократичные, у меня туда подруга ходила, ее все устраивает.
Да, была у доктора Большакова, очень хороший врач, не смотря на то, что молод! Боли вообще не причинил, все очень аккуратно! Практически весь рот у него залечила! Вот теперь радуюсь и всем его рекламирую)
я бы в клинеке дента-стом
весьма прилично
http://dentastom.com/?link_id=319
ya