Гость
Статьи
Как притвориться …

Как притвориться больной, чтобы дали больничный?

Девочки, только не ругайте сильно, но мне очень нужно получить больничный. Договариваться как-то с врачом не получится, не умею, да и денег нету. Тем более в кабинете врач не одна сидит.Причина такая: …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

многие не могут видеть рожи директоров и их родственничков, как правило ни..***** не делающих на работе и получающих в 10 раз больше служащих по найму..но реалии таковы, каковы они есть..

Гость

Провереный способ поднять температуру.(ТОЛЬКО на градуснике).Побейте кончиком градусника (НЕ ртутным) об кисть руки.Градусы набегут быстро,по вашему велению.Сколько захотите.И без болезнено и без вредно.

Cherry

А как сделать так, чтобы горло заболело за несколько часов до прихода врача?

Лия
олджидж

Сообщение было удалено

Александра

Я один раз так доприкидывалась,что чуть аж в больницу не положили.

Гость

Провереный способ поднять температуру.(ТОЛЬКО на градуснике).Побейте кончиком градусника (НЕ ртутным) об кисть руки.Градусы набегут быстро,по вашему велению.Сколько захотите.И без болезнено и без вредно.

Да, этот способ просто идеален!)

Влад

Я не хочу ехать в ПТУ а мама отправит меня в больнтцу взять справку что делать?

Алена

Йод с сахаром , помогает повысить температуру

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

Не нужно изобретать велосипед.
Перед приходом врача смажьте подмышки (только чуть) разогревающей мазью. Температура, когда поставите градусник, будет 37. Выше может и не поднимется, но это достаточно для сбитой на время температуры. И для красного носа можно чутка снаружи нос задеть мазью. А для насморка рецепт вовсе прост, на стакан тёплой воды, чайная ложка (без горки) соли и капель 5 йода. Как при промывании гайморита вдохнуть носом раза 4 данную жидкость. Мазь наносить на подмышки лучше (примерно) минут за 30 до прихода. Просто ей нужно подействовать. Я наносила дважды, пока дождалась врача)))). Ничего, терпимо. Азанюхала для насморка сразу, как она позвонила в домофон. Работает.

Константин

Возникла подобная необходимость, увы. Спасибо за интересные советы. А как еще можно поднять температуру? И есть ли какие подсказки, как симулировать отит?

БарбиТуратова
Епрст

Сообщение было удалено

О май гад, явиться на работу, как будто не бывает ситуаций когда очень нужно 🙄🙄

Кендюрина
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо большое у меня сразу температура поднялась 37

Гость
Епрст

Сообщение было удалено

Нет уж не кому не советую делать так нахлебатся кофей я неделю назад делал так но я чуть не умер я ели ели стоял на нагох и ели дышал такшто не делайте так можно запросто умреть

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А когда доктору градусник отдаёшь, специи не остаются?

Милая

В общем сегодня как раз читала этот форум. Ехала к терапевту. Работа достала хотелось очень больничный замутить. В общем перед тем как зайти в кабинет, зашла в туалет и съехала красный жгучий перец. Горло естественно покраснел. Главное язык прополоскать от следов. И еще всегда говорю что была температура утром но выпила анальгин или аспирин,типо сбить температуру. В общем она увидела что горло красное и без проблем оформила мне БЛ. Сказала еще кашель,температуру мне не мерила. Прокатило)))

Гость
Анжелика

Только не смейтесь - мой способ звучит забавно, зато он действенный и точно безвредный: намажьте подмышками черным молотым перцем - температура (только на градуснике) Вам гарантирована! Я раньше только благодаря этому приему умудрялась на больничном месяц оставаться. Удачи!

Нифига никакого эффекта

Гость
Гость

А когда доктору градусник отдаёшь, специи не остаются?

*** это, не помогает перец под мышкой

Гость
Perfecta

Я как-то отравилась жутко, блевала (простите мой французский) желчью всю ночь, с утра вызвала врача. Она пришла, больничный выписала, ясное дело, ничего не проверяла. Может, вам тоже под отравление закосить?

Ага, и в инфекционку загреметь ....

Гость
егор

Это конечно ябидничестово , но работает на 100%! Надо когда вы в школе прогуливаетесь ммм... скажим в сталовай (если у вас есть друзья) попрасить его что бы он хлопнул вым по ушам и .....после этого увас в ушах будет жутко звинеть , но зато можно подайти учитилнице исказатьеё ( но не про своего друга ,а то что вы были столовай и вам какойта мальчик заорал в ухаи поход домой обепечен!

Тебе точно не стоит школу прогуливать! 🤦‍♀️🤣

Гость
егор

Это конечно ябидничестово , но работает на 100%! Надо когда вы в школе прогуливаетесь ммм... скажим в сталовай (если у вас есть друзья) попрасить его что бы он хлопнул вым по ушам и .....после этого увас в ушах будет жутко звинеть , но зато можно подайти учитилнице исказатьеё ( но не про своего друга ,а то что вы были столовай и вам какойта мальчик заорал в ухаи поход домой обепечен!

Ты что советчик. Так и слух потерять можно. Навсегда.

Гость
Люля

Попробую завтра с клеем, потом расскажу как получилось :)

Я пробовала с канцелярским клеем: намазала немного в носу.сразу слёзы градом, заложенность носа, чихание и сопли.мне тут же дали больничный.

Гость
Епрст

Скажите что теряете сознание. Перед приемом нахлебайтесь кофе - тахиакардия обеспечена. Будут думать об осложнении гриппа на сердце. Отравление тоже вариант - сдавать анализы от души покушав жирного - амилаза (показатель работы печени) будет зашкаливать. А самый правильный совет, явиться на работу, хватит малодушничать.

🤣🤣🤣🤣

Гость

Вам и притворятся не надо

Гость

Лучший способ замутить больничный - это красное горло. Как сделать красное горло? Взять несколько капель йода, хразмешать с водой 1:1. И нанести гланды ванной палочкой. Всё. Никакого риска для здоровья. Красное горло обеспечено. Как и больничный, на неделю.

Гость
Евгения

решила попробывать этот метод...подмышки горели, но температуа выше 36,7 не поднялась(((

Попробуйте какую нить ёмкость с горячей или теплой водой подмышку,маленькую бутылочку или баночку какую.Температура может и под 38 и выше подскочить таким способом.После того как поддержите некоторое время ёмкость подмышкой то минут 10 температура будет держаться,может даже чуть и больше,потом спадает.

Гость
Тимур

Пошаговые действия: Кипятим воду, далее заливаем в сосуд(Баночку от одиколона). Сосуд тщательно окутываем в полотенца √ это для того, чтобы сосуд не терял температуру. Затем одеваемся очень тепло, после этого идем в поликлинику и глубоко дышим ртом(Если на улице мороз нету то мороженое - 2-а). Перед тем как заходить в поликлинику, возьмите, поместите сосуд под мышку левой руки на 5 минут. Через 5 минут, когда всё будет выполнено, зайдите в внутрь больницы. Когда будете у врача, то жалуйтесь на горло, то, что оно Вам болит. Скажите, что у Вас была температура утром. Врач проверит Ваше горло, оно будет красным. Далее он измерит Вашу температуру, она будет колебаться от 37,2 до 38, 5. После этого Вы получите больничный лист и с веселой улыбкой возвращайтесь домой.

а горло то от чего будет красным?

Гость
ананимчик

Нужно ложку сахара и капельку йода и в рот.Высокая температура обеспечена.Но скушать это нужно только перед приемом у врача,действует только один час.Действует сам пробывал

это безопастно?

Гость
Гость

Я пробовала с канцелярским клеем: намазала немного в носу.сразу слёзы градом, заложенность носа, чихание и сопли.мне тут же дали больничный.

когда эффект пошел на спад?

Гость
Виктория

Хороший способ! Когда пришел к врачу, сел на стул и взял градусник, возми и начни сжимать или вдавливать коленки в пол! Первое, сразу подскочит температура, второе, появится легкое головокружение, ну это только на руку. Врач увидев Вас таким, сразу же выдаст больничный! )))

Как вдавить КОЛЕНКИ в пол? Может пятки?

Гость

Есть рабочий лайфхак. Намажьте уголок глаза луком. Нужно совсем чуть чуть. Это нам даст красные глаза. Пооом возьмите тени для век желательно бордовые или красные и намажьте вокруг носа. Это сделает вид насморка. Если врач придёт к вам домой то перед тем как врач зайдёт в квартиру возьмите градусник и сделайте так что там была показана нудная вам температура. Когда врач зайдёт специально достаньте при нём градусник и покажите его. Ещё можно купить какой нибудь красный напиток и выпить его что окрасилось горло. Говорите врачу про боли в голове, высокое или низкое давление, насморк и кашель( всё время при враче кашляйте и втягивайте сопли. Можете для правдоподобности ещё попросится высморкаться). Надеюсь я вам помогла

Гость
Cherry

А как сделать так, чтобы горло заболело за несколько часов до прихода врача?

Молока ледяного попить из холодильника, можно еще поесть грибов маринованных с молоком тогда диарея обеспеченна и возможно рвота. Только сразу запаситесь смектой

Гость

Тоже нужна помощь я сотрудник полиции у нас в больнице очень тяжко проскочить еще и обследования заставят пройти до увольнения мне еще отработать 2 недели но с начальством хоть выжги глаза… нужен действенный способ с которым дадут больничный хотя бы на неделю а желательно на две…

Гость

А из за таких как ты *** подмышки она себе подмазала у людей больных не может температура подняться им не дают больничного чтобы ты сдохла симулянтка проклятая

Гость
Гость

Автор, проще всего пожаловаться на боль в спине (типа радикулит). Я врач, и я всегда даю больняк таким пациентам. Чтобы определить радикулит, аж консилум нужен. Один совет: ВНИМАТЕЛЬНО прочтите в том же гугле симптомы.

А с радикулитом какому врачу обратиться можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люля

Попробую завтра с клеем, потом расскажу как получилось :)

Вы написали этот комментарий за год до того, как я родилась..