Гость
Статьи
Как притвориться …

Как притвориться больной, чтобы дали больничный?

Девочки, только не ругайте сильно, но мне очень нужно получить больничный. Договариваться как-то с врачом не получится, не умею, да и денег нету. Тем более в кабинете врач не одна сидит.Причина такая: я хочу уволиться из-за невыплат зарплаты, с директором страшные скандалы, но он меня отпустить не хочет, я заявление написала по собственному, но нужно проработать еще 2 недели. Вот я написала заявление и ушла на больничный, на мое счастье у меня сейчас сильный грипп. Но к среде я уже скорей всего выздоровлю, а еще неделю надо проболеть. Я просто физически не могу находиться в рабочем помещении, т.к. там нет теперь туалета и обогрева, да и рожу директорскую видеть не могу. И еще пока я на больничном, он не можем мне никаких взысканий сделать, а то грозился всем чем можно.Как мне притвориться, что еще грипп? Температура пройдет уже, кашель наверное тоже, что ж придумать то? Я уже ночами не сплю, придумываю, чтобы врач поверила. Подскажите, кто что знает?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти

Я как-то отравилась жутко, блевала (простите мой французский) желчью всю ночь, с утра вызвала врача. Она пришла, больничный выписала, ясное дело, ничего не проверяла. Может, вам тоже под отравление закосить?

Епрст

Скажите что теряете сознание. Перед приемом нахлебайтесь кофе - тахиакардия обеспечена. Будут думать об осложнении гриппа на сердце. Отравление тоже вариант - сдавать анализы от души покушав жирного - амилаза (показатель работы печени) будет зашкаливать. А самый правильный совет, явиться на работу, хватит малодушничать.

Гость

Автор, проще всего пожаловаться на боль в спине (типа радикулит). Я врач, и я всегда даю больняк таким пациентам. Чтобы определить радикулит, аж консилум нужен. Один совет: ВНИМАТЕЛЬНО прочтите в том же гугле симптомы.

Анжелика

Только не смейтесь - мой способ звучит забавно, зато он действенный и точно безвредный: намажьте подмышками черным молотым перцем - температура (только на градуснике) Вам гарантирована! Я раньше только благодаря этому приему умудрялась на больничном месяц оставаться. Удачи!

Яна

6-да не секундным,я же сказала, бумажным, селикатным, такая серая тягучая жидкость в простой бутылочке...безвредна!!!

Автор

Спасибо за советы, девочки! Мне про перец под мышки понравилось и про отравление. А из носа и глаз у меня пока что и так течет, в принципе могу и у врача прослезиться просто так, это я умею )

К посту 2. Епрст, я бы не малодушничала, если бы мне за эту работу деньги платили. А то зарплату месяцами не дает, и с работы уйти не дает, уволиться в смысле. А за совет спасибо ) Врач насчет давления как раз интересовалась, можно думаю попробовать с кофе.

И я не блондинко )))

М/Ж

скажите что одышка появилась и боли в области сердца, а температура с утра была 38, по этому аспирина наглотались( если она на приеме нормальной будет).И обязательно предьявите сопли и кашель ..кашель...кашель.

УДАЧИ

Миу

Радикулит на ура проходит!У меня муж очень долго косил.Действительно,диагностировать очень сложно,тем более можно сказать,что приняли обезболювающее и диклофенак,Вот только полегчало немного,а так -даже разогнуться не могла.Тем более после гриппа: всегда возможно осложнения.

Миу

И про клей канцелярский: в школе так делали,что бы откосить.Смешно,конечно:но сопли пузырями.

Гость

гыгыгы...сопли пузырями эт точно!))

Гость

можно еще сильно накуриться)

Гость

но не ржать)

нужен больничный

Автор, ну как все поулчилось с больничным????

Мне на след. неделе тоже надо притвориться каким-то образом больной. Мне надо уехать, а на работе меня не отпускаю, даже за свой счет...

Что делать?

Гость

если хотите заболеть то нагрейте чайний налейте в чашку и прислоните к лицу и притворитесь что вам плохо

Александр

Вы бы карандашом руку изрисовали и со всей дури тапочком будет похоже на перелом ахаха блондинко

тратата

что за ужас? человек совета попросил, а вы извращенцы понабежали...

Люля

Попробую завтра с клеем, потом расскажу как получилось :)

Дмитрий

Дааа... ну и советов понадавали))) Так с больничным то получилось?

Феяяя

да, мне тоже срочно понадобилось заболеть. ситуация схожа с ситуацией автора. на работе капец какой то. вопрос к автору. какие советы использовали, и помогло ли???

Евгения
Анжелика

Сообщение было удалено

решила попробывать этот метод...подмышки горели, но температуа выше 36,7 не поднялась(((

Тимур

Пошаговые действия: Кипятим воду, далее заливаем в сосуд(Баночку от одиколона). Сосуд тщательно окутываем в полотенца √ это для того, чтобы сосуд не терял температуру. Затем одеваемся очень тепло, после этого идем в поликлинику и глубоко дышим ртом(Если на улице мороз нету то мороженое - 2-а). Перед тем как заходить в поликлинику, возьмите, поместите сосуд под мышку левой руки на 5 минут. Через 5 минут, когда всё будет выполнено, зайдите в внутрь больницы. Когда будете у врача, то жалуйтесь на горло, то, что оно Вам болит. Скажите, что у Вас была температура утром. Врач проверит Ваше горло, оно будет красным. Далее он измерит Вашу температуру, она будет колебаться от 37,2 до 38, 5. После этого Вы получите больничный лист и с веселой улыбкой возвращайтесь домой.

котенок

это просто больничный дают при остеохондрозе...совет...на приеме страдальческое лицо...врач попросит нагнуться вперед и отклониться назад до пола не доставать и при наклоне и выпрямлении изображать дикую боль ..когда садитесь на стул то опирайтесь о стол..попросит лечь на кушетку и поднять ногу ...немного приподнимите и скажите что очень больно в спине в пояснице..говорите что не можете спать с подушкой и на спине...больничный на неделю гарантирован

Кемпер

Что говорит котенок -ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО САМЫЙ ВАРИАНТ , САМ НЕ РАЗ ПРОдЕЛЫВАЛ ТАКОЕ ЗУБ ДАЮ - ЖАЛОВАТЬСЯ НА СПИНУ 100% УСПЕХА . Можете и про обезбаливающее сказать

Настя

Люди помоги мнев школу завтра и англиский я влипла что делать

егор

Это конечно ябидничестово , но работает на 100%! Надо когда вы в школе прогуливаетесь ммм... скажим в сталовай (если у вас есть друзья) попрасить его что бы он хлопнул вым по ушам и .....после этого увас в ушах будет жутко звинеть , но зато можно подайти учитилнице исказатьеё ( но не про своего друга ,а то что вы были столовай и вам какойта мальчик заорал в ухаи поход домой обепечен!

олджидж

одл

Пинск

Тоже остался месяц до окончания отработки, и я сел выпивший на велосипед и упал с него, в результате чего на коленке левой ноги я увидел не большую Ранку, а её ещё утром кстати обнаружил я. Ну и в голове похмелье, идти на работу что всёравно как на казнь:) Но я решил строго что пойду в (травм пункт)доктору. В лечебке мне рану перевязали хоть она была и не свежей, врач открыл больничный и через два дня мне следовало снова к ним придти на перевязку. Придя домой я с другом похмелился и он мне предложил на мазать колено чернилом синим и красным типа у меня возникли осложнения:) КАроче претворялся нытиком и ворчуном. И в результате больничный лист был закрыт через 14 суток. так чё осталось мне доработать 1.5 недели вот ТАК!!! Актер я неплохой:)

ВИКА

А еще можно взять маленький кусочек хлеба, сверху сахара немного посыпать и на сахар капелек 6-8 йода и съесть, подождать часик и идти к врачу, у меня температура 37и6 была, у друга 37и4. По началу боялась что в организме изменения после него будут, ну типа плохо или думала реально температуру чувствовать буду, но нет, состояние замечательное и больничный гарантирован.

SaShOk

Одевай перчатки,нагревай какую-нибудь лампочку из какой нибудь лампы,и потом минуту держи,прислоняй к градуснику..И вставляй в подмышку,конечно будет плохо,если все это дойдет до врача,но я так раз 40 делал,с Электронным градусником=))))))))

амина

"Я только знаю как сорвать уроки на пару дней возмие дрожи и гуаш любого цвета идите быстро в туалет это все а унитаз смойте ибигите в класс через 5 минут ата ванучая вигня будет лесть из всех туалео все побигут на улицу и пойдут домай отдых на 2 дня гаронтирован"

Идеал

"Анжелика,! А можно объяснить, КАК можно НАМАЗАТЬ чёрным молотым перцем подмышки? он вообще то не намазывается, и не прилипает))))"

Виктория

Хороший способ! Когда пришел к врачу, сел на стул и взял градусник, возми и начни сжимать или вдавливать коленки в пол! Первое, сразу подскочит температура, второе, появится легкое головокружение, ну это только на руку. Врач увидев Вас таким, сразу же выдаст больничный! )))

чувак

не гони,разводчица !

грипп - это на две недели ,как минимум

деньги щаз не очень берут - говорят, сажать начали ,хоть и условно

Бос)))
Гость

Сообщение было удалено

ДААА страшно клей в нос засовывать хахаха

нина

6 яночка спб помогло супер я обчихала всю больничку

Анна

Можно съесть мороженое-горло будет красным,а перед приемом к врачу(где-нибудь в уборной)разрезать пополам луковицу и как следует подышать-и красные глаза и насморк и чихание все будет обеспечено.

ананимчик

Нужно ложку сахара и капельку йода и в рот.Высокая температура обеспечена.Но скушать это нужно только перед приемом у врача,действует только один час.Действует сам пробывал

Гость

Друзья! Можно вместо клея использовать лимонную кислоту - эффект сногсшибательный!!! Или табак (но если только вы сами не курите).

катя

здравствуйте! помогите кто может всех работников отправили в отпуск в том числе меня потом позвонили чтобы пришли аванс получить,дали копейки и в дабавок сказали что предприятие закрывается когда деньги дадут неизвесно сейчас многие поувольнялись наверное заставляют что делать чтобы не нашли причину уволить? может на больничный во время отпуска уйти?спасибо зарание

катя

можно ли с болями в спине пойти на больничный?

КАСПЕР

можно сказать что болит голова - это доказать не возможно. Совет: не ешьте грифель! во 1 не помогает, а во 2 язык потом черный.

А подмышки можно солью натереть. тот же эффект.

Аноним

Грифель помогает,несколько раз уже делала.

Скажите болит голова, насморк,горло болит,слабость сильная..

Горло можно приложить лёд к лимфузлам на следующий день немножко будет подбаливать, либо выпейте АЦЦ перед врачом попытайтесь как бы не хотелось не кашлеть, когда уже врач будет вас прослушивать

откашлейтесь перед ним.

БОЛЬНИЧНЫЙ ОБЕСПЕЧЕН.

Елена

Захотелось отдохнуть. Понюхала лим. Кислоту(насморк, чихание) и пошла в больницу, пока шла выдавливала из себя кашль (обеспечино красное горло). Жаловалась врачу: "t-была я её вроде сбила, чтоб до вас дойти, а так боль в глазах, тело ломит, кашль сухой, чихание" диагнос грипп 10 дней больничниго обеспечено. Помогает всегда.

Ирина

Попробуйте не клей в нос лить, а хотя бы мазь оксолиновую, она все-таки не так вредна...

Колокольчик

Вот почитала, подумала, решила подышать резаным луком (чтоб сопли и глаза красные) и пожевать корень имбиря, горло жжет при проглатывании, думаю, должно покраснеть... Посмотрим, что получиться!

Колокольчик

За оксолиновую мазь спасибо, тоже можно попробовать, все-таки не клей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Критсина

Блин помогите пожалуйсто! Маме сказала что у меня температура красное горло и нет голоса. как вызвать все эти симптомы до вечера ну что бы только на один день с симулировать.

Александра

Я один раз так доприкидывалась,что чуть аж в больницу не положили.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Надо солью вроде(сам не проверял)

Гость
КАСПЕР

Сообщение было удалено

У меня в первый раз помогло,а потом все...Не действует