Девочки,просто замучали уже фурункулы,мучаюсь с детства,сейчас мне 21..вся попа в шрамах (рубцы) и КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть 1 новый вылазиет!!Кожа уже настолько привыкла ,что уже не больно,т.е. больно,но не настолько сильно как раньше..Я их не режу,уже даже ничем не лечу,я потеряла веру во все..Побывала у всех врачей,чего только не делала (уколы для повышения иммунитета,напрример:цикловерон,иммуноглобулин..и т д),перелевание крови ,витамины кололи различные..Врачи говорят:надо искать причину,сдаю анализы:на сахар (седня сдавала,результат-4,2) и тд.Но ничего не выявляется..Дерматолог предложил вакцину стафилококковый анатоксин,но пока не купила ее..Ну хоть у кого-то так было?И прошло?Или это пожизненно теперь?Очень страдаю из -за этого,т.к. ни купальник ни одеть,ни раздеться нигде без стеснения..Посоветуйте хоть что-нибудь!
Знакомая история. У меня фурункулез начался где-то год назад на нервной почве, по врачам пошла, т.к. их было уже больше 20 и все в разных местах... Мучалась ужасно. Но, как говорят, это на всю жизнь. Если к этому есть предрасположенность, то уже ничего не поделаешь. Я купила Полиоксидоний (можно свечи или уколы). Уже 2 месяца после него ни одного не выскочило. Не знаю, правда, насколько его действия хватит)))
попробуйте пропить длительный курс мумиё. Хорошо кровь очищает.
на стрептококк-стафилококк сдайте анализ:)) Столько слов, а всего лишь убрать инфекцию
У меня в подростковом возрасте было. Тогда пила дрожжи и серу - такой белый порошочек в аптеках продавался. Это для длительного и безопасного лечения.
Поезжайте летом на Кавказ в город Поти там на побережье Черного моря радоновый песок Купайтесь и закапывайтесь в это песок( он черный как земля) Мы так вылечили свою дочь Удачи вам другое нам ничего не помогало (спасибо совету одному человеку )
dear Саша
если вы имеете ввиду чирии
то у меня такое было когда мне было лет 13-15. Не так сильно но мучился ребенок (то есть я). Ктото подсказал пить ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ. Помогло просто чудесно! Прошли и больше никогда не повторялись. Моя мама доставала их на пивзаводе. Они были в ;идком виде. Но иногда были в порошке, который надо разводить H2O. Поможет точно! Говорю вам.
Ржу - в то время я проживала в городе Поти))) Там и застудилась. На море. И инфекция вошла в кровь. )))
Дрожжи-пила годами,рез-т 0!!!Мне кажется тут нужно что то оч. сильное!гость 3 -есть стафилококк,как его убить,если антибиотики не помогают?ну ничего не помогает..
1,прочитала про полиоксидоний ,думаю стоит попробовать,хуже точно не будет!или вот думаю:я сдавала вчера кровь на иммунограмму ,рез-ты будут через 2 недели,может дождаться и ждать решения врача,хотя я уже так устала..
вчера психанула и измазала все ягодицы зеленкой и знаете подсушилось так хорошо!!
Yну тогда тут без гения менбьше Хауса на обойтись.
mountains что то не поняла ваше последнее сообщение..
доктор Хаус есть такой телевизионный)))
все знает, все вылечивает...
автору: во всем плохом ищите хорошее - хорошо, что не на лице сия пакость. Видела таких, как ухабы и рытвины на лице.
У меня такое было во время беременности и после родов. Это было ужасно. Во время беременности меня ничемитетом. не лечили, а потом кололи антбиотики+дрожжи. Все прошло.Но я так понимаю, что это связано с иммунитетом.
Очень многие кожные проблемы (если не сказать - все) идут изнутри. Причину надо искать в работе внутренних органов, и в первую очередь - в работе кишечника. Как у вас обстоят дела со стулом? В норме у взрослого человека стул должен быть один - два раза в сутки. если у вас другая картина - нужно срочно пересмотреть свое питание: кушать больше СЫРЫХ овощей и фруктов, кисломолочных продуктов, избегать фаст-фуда, и различных продуктов, где содержится много химии и мало полезных веществ. Дополнительно могу посоветовать принимать системные сорбенты (клетчатку), и бифидофлору, можно аптечный Линекс, но он обходится дорого на курс, дешевле и эффективней бифидофлора НСП-шная (про-во США). Будут вопросы - задавайте. Удачи!
Значит так. Протирай попу САЛИЦИЛОВЫМ СПИРТОМ, не носи синтетическое белье ни в коем случае, только хб., ходи в солярий , загори как следует !УФ лучи прекращают развитие прыщей. Увидишь, все пройдет.
Евгения А,со стулом проблем нет,но периодически мучает гастрит (1-2 раза в год обострения,но мне сказали он в легкой форме у меня!)..
Котя,протираю постоянно,жаль не помогает,в солярий хожу,но не часто,раз в 2-3 недели..
Знаете, Саша, то что нет видимых проблем со стулом, еще не говорит о том что нет дисбактериоза. Тем более что присутствует гастрит, а он всегда сопровождается дисбактериозом, т.к. при гастрите процесс пищеварения нарушается. Вам обязательно нужно не только пройти курс лечения пребиотиками, но и избавляться от гастрита, иначе проблема опять вернется. Если хотите можете написать мне все подробнее, я посоветую что и в каком порядке нужно принимать. fsrp@onego.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кому-то назначали вакцину Анатоксин стафилококковый, поделитесь контактами врача, кто назначает лечение данной вакциной или контактами клиники, где можно ее сделать?