Гость
Статьи
Девочки, я постоянно …

Девочки, я постоянно "хрущу" :(((...

В детстве такого никогда не было. Потом как-то сходила к врачу, и он мне начал поворачивать шею, сгибать позвоночник - после этого шея начала хрустеть. Раньше как-то терпимо было, ну у всех вроде …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ирина

у меня вообще ужас!иду и все хрустит шеей мне надо обязательно поворачивать в лево и в право что бы хруснула а то тяжасть будет в шее мне кажется что болезни нету но недостаток витаминов

Кайра
Синьорита

Сообщение было удалено

Вообще -то можно есть простой русский холодец. Если его разогреть - будет тот же самый хаш. А вообще самое лучшее - это куриные ноги. Их можно приготовить очень вкусно с соевым соусом, с чесночком. Мужчины обожают такое под пиво. В китае женщины куриные ноги почти каждый день едят - и кожа гладкая, ни морщинки.

Ахат
Автор

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Могу сказать одно: нужен спорт.
Плавание или что-то подобное, так как в этом виде спорта идёт большая нагрузка на спину.
Через год спорт ты накачаешь спинные мышцы которые будут держать твой позвоночник. То есть нагрузки на позвонки будет минимальная. И хруста не будет.
Привет из 2020👋😁

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Предыдущая тема