Гость
Статьи
кровь при …

кровь при мочеиспускании

После мочеиспускания вместе с мочой выделилось несколько капель крови. Предшествовало переохлаждение (за 2 два дня до). Само мочеиспускание сопровождается несильной резью Что это может быть? К доктору пойду если будет продолжаться. Хотелось бы узнать у кого было такое?

Здоровая
95 ответов
Последний — Перейти
Куколка

Это цестит,идите к втачу.Может обострение начаться лечить обязательно надо.

ре-диско

цистит

Новое Имя

Фитолизин

Гость

надо срочно к врачу, не дожидаясь продолжения. если инфекция поднимется, пострадают почки

12-85-00

и ник смените, ага...

а вообще, у меня такое было

простудила ноги, потом все случилось в один день: кровь при мочеиспускании и температура 38

2 недели отвалялась на больничном

Гость

проверьтесь на наличие камней впочках.

Это цистит. Причём острый..при котором лучше сразу пить (а лучше колоть) антибиотики, дабы инфекция не поднялась к почкам. Так что к врачу и как можно быстрее, если не хотите острого пиелонефрита.

Клюня

Песочек

Клюня

Сообщение было удалено

От песочка поясницу ломит так, что на стену можно залезть. Автор этого не упоминала в качестве симптомов.

котлета

на почки похоже, на цистит... в любом случае простужено че то.

Гость

Бегом к врачу! Цистит точно, не будуту лечить, замучает Вас потом. Будет постоянно воспаляться при малейшем переохлаждении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будуту - не будете. Прошу прощения за ошибку.

Автор.

Спасибо всем. Я живу за границей и не очень тут врачам доверяю. Надо будет распросить людей. Я утеплилась как могла, горячий чай ромашковый целый день пила и стало лучше. Тут без врача и антибиотиков не купишь.

Гость

У вас там русских магазинов нет? Если есть, спросите, не продают ли они таблетки?

таня

Язвенный цистит,необходим курс антибиотиков.Купите укроп и смело съедайте пару пучков,из трав хорошо помогает отвар толокнянки или лист брусники.

Катя

Купите урологический сбор в аптеке. Мне только он помогает.

Юля

а вот у меня сейчас такая же проблема...причем резко началось,вчера только маленькая боль была,а сегодня уже кровь появилась...если не идти к врачу,домашние средства помогают?грелка,или отвары?

Мая

У меня тоже резко прочем не какой боли в принцепи нет...НО кровь есть...И тоже интересно дома можно это как-то излечить...А то не люблю и не доверяю больницам...

ЮЛИЯ

Такая же ерунда, но все таки вчера решилась на больницу, врач прописал Нистолин 2р в день (10 дн) и Цистин 4р в день (месяц), а сама я еще травку пью "Листья брусники" или "Бруснивер". Всем удачи вылечиться.

ЮЛИЯ
Юля

Сообщение было удалено

Не в коем случае не грейте!

Катя

месяца 3 назад было тоже самое. ничего не делала, само как-то прошло. но переживаю, что еще проявятся последствия.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже самое,только произошло это вечером после дневного полового акта,вроде не простужалась,тоже хотелось бы узнать причину

Настя

Скажите в течении какого времени у вас продолжалась болезнь? я уже пять дней пю антибиотеки но сейчас крови стало только больше это нормално или нет? и как у вас развивалась болезнь? помогите пожалуйста... у меня через дня свадьба(((

аня

к какому врвчу обратиться!!!??????

Мое_имя
аня

Сообщение было удалено

Уролог или гинеколог

Я была у второго, все равно к урологу отправляют потом, а гинеколог берет анализ на бактерии вроде уреаплазмы и прочее передающееся после трахалки

Динара

У меня тоже болей нет, а кровь после мочеиспускания...несколько капель. уже больше недели, незнаю что делать.

Гузеля)

мне 15 лет. со вчерашнего дня и начала ходить в туалет с кровью,но это не месячные. что мне делать?

Динара

а тебе писать не больно? часто ходишь?

Гузеля)

больно

Динара

у меня такая же фигня, к врачу надо

Гузеля)

но сейчас вроде как болей нету..думаете все равно надо сходить???

Динара

это ты наверно простыла, одевайся теплей, купи почечный чай в аптеке, попей, раз болей нет, должно пройти. у меня после чая прошло а щас опять началось=( по холоду походила((

Гузеля)

спасибо большое:))))

Хадижа

У меня тоже болей нет, а кровь после мочеиспускания...несколько капель. уже больше недели, незнаю что делать..ответьте пожалуйста..

Марианна

Здравствуйте. после достаточно активного и продолжительного секса у меня вдруг началась резкая боль внутри, а затем повилась резь и кровь при мочеиспускании. могло ли рпоизойти какое-либо механическое повреждение стенок влагалища или каких-либо сосудов внутри? ведь половая инфекция вряд ли может так быстро и мгновенно проявиться? помогите, пожалуйста, всю ночь не могла заснуть и сейчас себе места не нахожу.

Гость

у меня тоже та же проблема,после активного и продолжительного секса у меня через несколько часов у меня появилась резкая боль и кровь,причем не месячные,я бегала в туалет через каждые 5 минут,(до этого вечером у меня чуть замерзли ноги)потом всё через пару дней прошло и заболели почки,почки прошли и опять эта картина резь при мочеиспускании и кровь,это всё может быть взаимосвязано?это серьёзная какая-то проблема или я просто настолько себя застудила?

Оксанка

часто мучает цистит, стоит выпить алкоголь, скажем, на природе -на утро предциститное состояние, позывы, рези. Подруги Канефрон капли прописали пропить,на травах он. Но понимаю что глушу цистит только, да и такие приколы моего организма все чаще и чаще проявляться сталь, уж чуть ли ни раз в месяц. А вчера заметила и кровь капельки после мочеиспускания. Испугалась, пойду к врачу, да еще и в нете начиталась...Гоню мысли про камни и песок, думаю на инфекции типа уриаплазма и микоплазам (условно потогенная микрофлора) сдала анализы, вот жду результатов. Мож кто знает как лечить такой цистит??

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

http://www.medsan.ru/html1/01_cistit.htm Хорошая статья, посмотри поможет мож понять и про половой акт написано

Гость

а почему греть нельзя?

просто я

привет всем.пишу по той же проблеме ((никогда такого еще не было, чтоб боль при мочеиспускании с кровью.очень больно.почитала тут все, что написано, надо думаю попробовать все. я в принципе тоже нелюбитель по больницам бродить.

Анасатсия)

у меня после первого секса началось мочеиспускание с кровью и болью...что это такое???скажите похалайста

Гость

у меня сегодня тоже такая же фигня началась больноновать в туалет ходить и маленько крови....что делать?

аня

а у меня должна быть операция, спицу в руку ставить будут, но вчера после секса тоже была сильная боль, а на след. день при мочеиспускании было с кровью и болью... но по скольку должна быть операция мне нельзя не пить не есть... подскажите пожалуйста что делать?

Делла

Совет всем: идите обязательно к врачу, даже если кажется, что все прошло, ни в коем случае не надейтесь на авось и не занимайтесь самолечением. Список болезней с такими симптомами насчитывает более 20 наименований, от простудных до венерических, многие очень серьезные. Большинство протекают почти бессимптомно или по принципу "поболело и прошло", а потом проявляются такие серьезные последствия, что ой! От бесплодия до необходимости операционного вмешательства. Так что лучше сразу идти к врачу, а то потом плакать будете. =(

гость

после секса, на следующий день, поднялась температура. Через день боль при мочеиспускании и все время тянет в туалет.... как дома лечиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже самое.... что это может быть?

Делла

Да забудьте вы эту фразу: "Как дома лечиться" НИКАК! От чего лечиться? Болезней с такими симптомами уйма! Симптомы похожи, а лечатся все по разному, потому что причины разные и последствия тоже разные. Настоятельно всем рекомендую: ИДИТЕ К ВРАЧУ!

Анастасия

Здравствуйте.мне 15 лет у меня шли месячные 10 дней назад (месячные идут 5-7 дней) а сейчас мочеиспускание с кровью что это и стоит мне идти к гинекологу?

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст забыла сказать я девственница

Следующая тема
Предыдущая тема