Гость
Статьи
Соринка в глазу, как …

Соринка в глазу, как извлечь?!

Девченки, делала вчера вечером маску для лица, там были лепестки акации и под конец ее не салфеткой стерла а умылась сразу и мне напопадало этих частиц в глаза. Левый глаз проморгался сразу еще вечером, правый не в какую там что есть инородное. Уже не выдержала пошла в обед в поликлинику мне там вывернули веко . вроде промыли, Толку ноль. Просто пока действовала обезбаливающее в глазу я вроде ниче не чувствовала, теперь сижу все по новой((( Я уже переживаю, что делать. думаю может масло в глаз закапать! капли не помогают. Уже думаю зря деньги выкинула. Хожу как лахудра ненакрашенная сутки)) Даже свидание седня прийдется отменять)) потому что красный глаз и накрасить его не смогу. У кого был опыт?

Фея в шоке
18 ответов
Последний — Перейти
Зайка

может соринка уже вышла, но из-за раздражения осталось ощущение чего-то инородного? Пройдет само наверное)

В аптеке продаются специальные глазные мензурки. Наливаешь в нее воду, ( лучше в аптеке спросить, может есть что-то специальное из препаратов)приставляешь вплотную к глазу и открытым глазом моргаешь, он автоматически промывается. Но скорее всего, это действительно микротравмы остались.

гость

как говорит мой папа - "не задница, проморгаешь!"

Гость

у меня тоже такое было. А может вы когда руками глаз тёрли у вас ресничка вывернулась и при моргании колется.

Рупрeхт

Три к носу.

Гость

к доктору, но уже другому. вообще-то вам должны были еще назначить капли как при травматическом коньюктивите. Мне тоже в главз попало однажды в больнице помыли-почистили, назначили гель. неделю наверное его в глаз закапывала...

Я думаю, что ваш бедный глаз просто поцарапали. У меня такое было, мешало двое суток, пока альбуцит не купили и не начали чато промывать глаз.

Диана

Сообщение было удалено

А вы, наверное, из столицы? Там таких очень много.

а еще спрашивают, почему бабы дуры

гость

10, не потому что дуры, а потому что бабы!!

Диана
Маркиза

Сообщение было удалено

Я не из столицы. Вы прочитайте еще раз внимательно пост автора. Я понимаю, если бы это малолетка какая-нибудь писала. Но когда взрослая женщина употребляет в своей речи "ниче", "лахудра", "напоподало"

Фея в шоке
Диана

Сообщение было удалено

вот ДУРА..как вы надоели не по теме писать) создайте ветку по правописанию и общайтесь.

Фея в шоке

короче все вышло на утро после употребления спиртного с друзьями вечером)) всем спасибо, кто по теме написал действительно.. у меня никогда такого не было чтоб сутки не выходило))

Гость

недавно у мужа была подобная ситуация,только ему в глаз попало кусочек металической соринки,врач все вынула,он приехал домой и говорит ну вот,она походу ничего не сделала,болит как болел,прошло только на 3 день,рана же,она ему прописала мазь тетрациклин и капли глазные можете спросить в аптеке

Гость

[quote="гость"]10, не потому что дуры, а потому что бабы!![/Сам дурак!

Гость

фцук

Гость

Мне тоже не раз в глаза что-либо попадало, травмируя роговицу. Приятного мало, конечно, дискомфорт ужасный. Я пользуюсь в таких случая Корнерегелем. Применяю его на ночь, мне так удобнее. За несколько применений лучше становится, глаз болеть перестает, микроповреждения заживают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

водой можно промыть