Моя сестра болеет гриппом несколько дней, сегодня она пожаловалась, что у нее отнимается левая рука, вернее возникает такие ощущения как если, например, отсидеть ногу. У врача не были ( мы живем не в России ) У кого-нибудь было такое и насколько это серьезно?
Я хоть и не болела гриппом у меня тоже отнимается лопатка и вся рука,случилась это после родов незнаю может это последствие эпидюральной анестезии!!
Ой ник забыла поменять)))
При остеохондрозе шейного отдела возникает такое ощущешие что руки не чувствуешь. Вам надо бы заняться гимнастикой, а именно для шейно-плечевого отдела. Будете заниматься - изменится ситуация, если нет, то будет хуже.
Лучше пусть идёт к врачу, мало ли осложнений при гриппе.
Автор, не хочу вас пугать, НО...
мой брат умер, переболев гриппом, и первым симптомом осложнений после гриппа стали отнимающиеся конечности. У брата развился редкий синдром, он неделю провел в реанимации после чего умер, от того, что отказала нервная система... =(((((
Сходите к врачу, не лечитесь по советам на форуме.
Еще,говорят, что такие симптомы бывают перед инсультом. Я не хочу Вас пугать,но провериться надо. Страшно же!
спасибо всем, сестра вроде лучше себя чувствует, но вы меня напугали!
Думаю виноват остеохондроз,у меня такое бывает,правда ночью или когда лежу и закину руку за голову.
я вобще свого тела не чувствую меня это пугает может мне кто то подсказать что со мной? делаю все как всегда хожу на работу но ничего не чувствую мне страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.я вобще свого тела не чувствую меня это пугает может мне кто то подсказать что со мной? делаю все как всегда хожу на работу но ничего не чувствую мне страшно[/quote]
ь