Если вечером поем салат из свеклы, утром моча окрашивается в красный цвет. Раньше такого не было. Это нормально или пора проверять почки? Спасибо.
Сообщение было удалено
Глупости! У меня неделю назад после свеклы окрасилась моча, а сегодня нет. Скорее всего это зависит от сорта свеклы. Но я слышала, что если моча меняет цвет, то есть вопросы к почкам.
Сообщение было удалено
Бред какой то про наличие паразитов. Моча окрашивается после свеклы потому, что в организме не хватает железа. Если железо в норме, то ферменты нейтрализуют свекольный сок и моча имеет обычный цвет. Сдайте анализ на ферритина. Это депо железа в организме.
У меня не окрашивается.Ем ее каждый день,но с тех пор как стала есть практически всегда сырую пищу,за небольшим исключением,,больше не окрашивается
Нарушенный баланс микрофлоры приводит к повышенной проницаемости слизистой оболочки ЖКТ – «дырявому кишечнику», а это способствует проникновению в орган болезнетворных микроорганизмов, бактерий и грибков, угрожая развитием опасных осложнений. Необходимо восстановить баланс микрофлоры. Желаю всем здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает при железодефиците. Возможно нарушение всасывания в кишечнике. То есть имея в виду Здоровье почек это нормально, но нужно проверить наличие анемии