вопрос в названии темы:)поделитесь пожалуйста своими чуствами,которые вы испытываете,когда вы вподаете в депрессию?
Абсолютно ничего не хочется делать, работать, ходить в спортзал. Все вокруг раздражают, бесят. И еще хочется постоянно слопать чего-нибудь вредное, жирное, зарыться в теплый плед и спать, спать, спать. А еще выпить хочется. Ну это по крайней мере у меня....
Депресии бывают от щитовидки
Надо к эндокринологу сходить
Рекомендую (812)325-27-27
ооо..звезда опять раздает телефоны..
Основной признак депрессии это когда вам не хочется делать то, что раньше вы всегда делали с большим удовольствием.
Отсутствие сна и аппетита верные признаки
Добавление, моя мама болела депрессией 2 года, так что я на ее примере знаю, что все призывы типа возьми себя в руки, отвлекайся, все ерунда, помогли только антидепрессанты и то прием длитеное время.
Депрессия - это когда женщина перестаёт мыть голову... Ей всё равно, как она выглядит. Не хочет из дома выходить. Не хочет никого видеть. Вот ужас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7, и еще перестает расчесываться