Гость
Статьи
признаки депрессии

признаки депрессии

вопрос в названии темы:)поделитесь пожалуйста своими чуствами,которые вы испытываете,когда вы вподаете в депрессию?

avtor
8 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Абсолютно ничего не хочется делать, работать, ходить в спортзал. Все вокруг раздражают, бесят. И еще хочется постоянно слопать чего-нибудь вредное, жирное, зарыться в теплый плед и спать, спать, спать. А еще выпить хочется. Ну это по крайней мере у меня....

Депресии бывают от щитовидки

Надо к эндокринологу сходить

Рекомендую (812)325-27-27

Гость

ооо..звезда опять раздает телефоны..

Гость

Основной признак депрессии это когда вам не хочется делать то, что раньше вы всегда делали с большим удовольствием.

Ирина

Отсутствие сна и аппетита верные признаки

Ирина

Добавление, моя мама болела депрессией 2 года, так что я на ее примере знаю, что все призывы типа возьми себя в руки, отвлекайся, все ерунда, помогли только антидепрессанты и то прием длитеное время.

Татьяна

Депрессия - это когда женщина перестаёт мыть голову... Ей всё равно, как она выглядит. Не хочет из дома выходить. Не хочет никого видеть. Вот ужас!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

7, и еще перестает расчесываться