Желающие обсудить лечебное действие глины все сюда!!!
Я у Дуйко первый раз про глину услышала,пошла в Джаганате(Москва) купила. Попробовать хочу. Написано глина белая пищевая. Производитель источник жизни. 100гр стоит 120рублей. Сейчас наткнулась на ваш форум,поняла,что крепко переплатила))))
Буду пробовать
Ольга, так вы наверно купили маленькую пачку! Я там покупала 1 кг за 600 руб по моему! А на сайте Источник Жизни если заказывать например сразу несколько кг там еще дешевле выходит!
Глиной пользуюсь уже более 7 лет! Огромный опыт применения внутрь и наружно! Глину беру Источник Жизни https://istochnik-zhizni.info/
покупаю сразу по 6 кг что бы было выгоднее и хватало на долго!
Глиняные ванны вместе с очищением внутри делают чудеса !
Марина, глина должна быть только пищевая и высокой степенни очистки, на коробке должно быть написано Для употребления внутрь!
Указана цена за 100г. Продается целебная ,глубинная голубая Кембрийская глина-экстрасенс- с гор Эльбрусского района Северного Кавказа. (Самый экологически чистый район в России) Обладает прекрасными лечебными свойствами. Не обработана, не прошла дробление, кусковая, какая залегает в толще горы на глубине 10 м от поверхности, поэтому сохранены ее все целительные свойства. Легко растворяется в воде комнатной температуры. Прочтите хотя бы одну из книг Валентины Травинки (Например "Голубая целительница глина") и Вы поймете, что глина лечит ВСЕ. Высылаю также альпийские травы от паразитов и чаи при разных заболеваниях. За последнее время с помощью глины я вылечилась от ковида за 3-4 дня и за неделю -от перелома ребра. Проконсультирую по интересующим Вас вопросам. Здоровья и долголетия!!!. Мне в феврале-68.
Высылаю почтой России по предоплате. Пересылка-400-500 рублей, в зависимости от района. Все доходит. Проверено многократно. На днях заведу страничку ВК. WhatsApp восемь девятьсот восемьдесят восемь девятьсот тридцать один семьдесят два шестьдесят девять Глина прошла сертификацию, т.к. жена бывшего президента КБР-
Указана цена за 100г. Продается целебная ,глубинная голубая Кембрийская глина-экстрасенс- с гор Эльбрусского района Северного Кавказа. (Самый экологически чистый район в России) Обладает прекрасными лечебными свойствами. Не обработана, не прошла дробление, кусковая, какая залегает в толще горы на глубине 10 м от поверхности, поэтому сохранены ее все целительные свойства. Легко растворяется в воде комнатной температуры. Прочтите хотя бы одну из книг Валентины Травинки (Например "Голубая целительница глина") и Вы поймете, что глина лечит ВСЕ. Высылаю также альпийские травы от паразитов и чаи при разных заболеваниях. За последнее время с помощью глины я вылечилась от ковида за 3-4 дня и за неделю -от перелома ребра. Проконсультирую по интересующим Вас вопросам. Здоровья и долголетия!!!. Мне в феврале-68.
Высылаю почтой России по предоплате. Пересылка-400-500 рублей, в зависимости от района. Все доходит. Проверено многократно. На днях заведу страничку ВК. WhatsApp восемь девятьсот восемьдесят восемь девятьсот тридцать один семьдесят два шестьдесят девять Глина прошла сертификацию, т.к. жена бывшего президента КБР-
, т.к. жена бывшего президента КБР-Валерия Кокова_-отправляла ее за границу с лечебной целью. Кроме того в Аграрном университете г. Нальчик_-уже другой Коков -изучал ее целебное и продуктивное действие на сельскохозяйственных животных.
Цена за 1кг-500 рублей. Свыше 6 кг-400 руб за 1 кг.
, т.к. жена бывшего президента КБР-Валерия Кокова_-отправляла ее за границу с лечебной целью. Кроме того в Аграрном университете г. Нальчик_-уже другой Коков -изучал ее целебное и продуктивное действие на сельскохозяйственных животных.
Цена за 1кг-500 рублей. Свыше 6 кг-400 руб за 1 кг.
Эл. почта-nnada22007@yandex.ru. Ватссап 8988931семьдесят два шестьдесят девять.
Глиной пользуюсь уже более 7 лет! Огромный опыт применения внутрь и наружно! Глину беру Источник Жизни https://istochnik-zhizni.info/
покупаю сразу по 6 кг что бы было выгоднее и хватало на долго!
Глиняные ванны вместе с очищением внутри делают чудеса !
Василина, можно с Вами пообщаться на тему очищения? начинаю в этом направлении двигаться, прошу совета. gerion25@yandex.ru
Не цепень ☝️ А отсутсвие жёлчи в организме , ее выработки👍 Желчного это главный санитар организма она убивает всю протогенез в организме,,, помогает перевариванию пищи и она выделяется только☝️ На животны жиры и особенно мясо, рыбу! Об этом уже все врачи кричат!!! Особенно проблемы эти возникают у вегетарианцев всегда!!! Я бы не утверждала если бы сама не прошла через этот ад,,, пока не ввела рыбу первым☝️Приемом пищи с утра и не убрала углеводный хлебец и сырок (на который так нялягают все вегетарианцы) все проблемы ушли которые мучали меня 4года! Теперь все в норме , а всего то навсего овощи и мясо!!! Как все просто!!! Основной мусор в головах вегетарианцев и от этого мусора страдает тело!!!
Да , два дня белую глину пила, пока о результатах молчу, пока не вижу, хочу все таки голубую попробывать она полезнее, заказала уже 2 кг, ведь белая глина более для наружного применения, а голубая полезна и внутрь.
Добрый вечер ,подскажите где вы заказывали голубую глину для приома во внутрь?
У меня вопрос ко всем, употребляющим глину - вы не боитесь заразиться глистами?
Хорошие препараты, где основа - голубая кембрийская глина - это аргилавит. Он с глиной и с разными травами в добавках, в зависти, от того, какая пробелама решается. Есть отличное противопаразитарное соедство, с чесноком, пижмой.. В капсулах. Легко принимать. Это компания ФОД " Счастье жизни ".. Там есть и порошок глины для употребления. Нацдите в интернете.
Присоединяюсь к просьбе. Подскажите, пожалуйста, где в России через интернет или как-то иначе можно заказать пищевую (белую или голубую) глину. Организм очень требует, но самостоятельные поиски в интернете не дали нужного результата. Заранее благодарна за помощь!
В ФОД " Счастье жизни. " Таи её много в ращном виде. Найдите в интернете
Не цепень ☝️ А отсутсвие жёлчи в организме , ее выработки👍 Желчного это главный санитар организма она убивает всю протогенез в организме,,, помогает перевариванию пищи и она выделяется только☝️ На животны жиры и особенно мясо, рыбу! Об этом уже все врачи кричат!!! Особенно проблемы эти возникают у вегетарианцев всегда!!! Я бы не утверждала если бы сама не прошла через этот ад,,, пока не ввела рыбу первым☝️Приемом пищи с утра и не убрала углеводный хлебец и сырок (на который так нялягают все вегетарианцы) все проблемы ушли которые мучали меня 4года! Теперь все в норме , а всего то навсего овощи и мясо!!! Как все просто!!! Основной мусор в головах вегетарианцев и от этого мусора страдает тело!!!
Я вегетарианец уже 6 лет. С желчным пузырём, печенью, кровью, всё в порядке. Работаю няней у вегетарианцев с рождения, т.е. вообще даже не знают, что такое мясо, рыба, яйца и т.д.Сейчас им семь лет.
Я начала принемать глину белую и голубую. Утром одна, вечером другая. Правда всё. Энергия прибавилась, кожа и волосы лучше. Результат быстро наступил, даже не ожидала. Мне почти 50 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!