Гость
Статьи
Очищение организма …

Очищение организма глиной

Желающие обсудить лечебное действие глины все сюда!!!

Нигяр
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гуля

Голубая глина это очень полезно его пить на себе испытала. У меня в подростковом возрасте было много прыщей и естественно у меня лицо очень страшное очень много рубцов от прыщей, 2 месяца приёма голубой глины и мазала на лицо, у меня столько изменений, лицо становиться ровное и очень такое нежное. Пейте глину и мажте на лицо. Я глину пользуюсь природной она полезней. И от запора помогает. Перед едой на тощак.

Алена

Какую же все-таки лучше глину внутрь употреблять? Белую, голубую, бентонитовую или все по очереди????? Измучилась от запоров и с ЖКТ явно проблемы!

Игорь

Смешные какие. Каолиновую глину добывают в промышленных объемах ( челябинская обл. ,Украина) обогащают в основном для 3 сортов, убирают песок, слюду, шпат. Разница сортов в цвете от бежевого 3 сорт до белого 1 сорт. Цена за тонну от 3 до 4,5 т.р. Так и получается самая чистая глина, без примесей. Закажите мешок 20 кг и лопайте на здоровье. Хим состав постоянен, потому что делают в основном керамику, а она намного привередливей человеческого организма.

Игорь

Бентонитовую кушать не рекомендую, дело не в том даже, что это кошачий наполнитель в туалет, у нее свойство разбухать от воды и это добавка для пластичности в технических массах. Может и порвать изнутри)))

Чел

В интернетах одни охреневшие барыги белой глиной торгуют, по 500-1000 р за килограмм... Словно её с Гималаев на породистых пони привозят.

Чел

Исключение - упомянутый украинский магазин mel-ok.com, которым тут нагло спамят. Но цена доставки в Россию нереальная.

Алекса

Я одного понять не могу как правильно принимать глину.
Пить за час или за 15 минут до еды, в одной статье пишут что беременным пить глину вообще после еды.
по чайной ложке или больше?
Пить осадок или нет?
Сколько дней пить 21 или перерым или 10 и перерыв.
Короче говоря пьем как получится, стараемся за час до еды на тощак (хотя некоторые пишут что не в коем слуяае не натощак)
вечрком за час до ужина пьем. Хотя кто то пишет что через 2 часа после ужина пить.
Иногда днем выпиваю стаканчик.

Саша

А кто-нибудь знает, где купить белую глину именно пищевую, С СЕРТИФИКАТОМ? Два дня интернет рою, нет такой! По ходу все, что нам продают как дорогущую пищевую - это обычная, как здесь писали, строительная 1 сорта за копейки.

Саша

Сообщение было удалено

Владимир

Владимир -Целитель -Травник .Много лет работаю с зеленой глиной ,и для косметических целей и применение во внутрь с хорошими результатами. 1кг глины 200р плюс почтовые расходы.

Лилия

в Беларусь наложенным платежом можете выслать?

анна

[quote="Alex" message_id="39098521"]
Пейте воду чистую, стул постепенно нормализуется..

Света

Хочу купити в аптеці глину каолін таке возможно

Аиша

У меня есть розовая и голубая глины. Розовая из священного города Туркестан,голубо- зеленоватая болотистая из Тошкента.обе сливочные, жирные, очищенные. Вышлю тому, кто в России, мне из России нужно кое-что витаминки,в впших аптеках. У нас в Казахстане нет таких. Моя глина кусковая.

Аиша

leilakkart@rambler.ru моя почта.

Виктория

Здравствуйте уважаемые участники дискуссии! Прочитала всю ветку от начала до конца. Большое спасибо всем, кто делится своим опытом применения глины. У меня вопрос: кто нибудь пробовал вот такую порошковую глину "Luvos Heilerde (Adolf Just)"? Её добывают в Германии. Она продаётся в аптеках и других специализированных магазинах Европы. Предназначена для лечения желудочно-кишечного тракта. Очень вкусная. Без каких либо добавок. Просто глина. Я ем её до еды по две чайные ложки порошка в день, запивая водой. Скажите пожалуйста, может кто-то из вас тоже принимает именно такую глину?

Гость

Алике..

У меня похожая ситуация. Дисбактериоз. Думала сначала, что он вот от антибиотиков сам по себе такой появился и мучает меня! Но когда в течение некоторого времени самолечения ничего не менялось, я-таки сдалась и пошла к доктору. При всем этом я были 3 года вегетарианкой (не ела мясо, рыбу, яйца). Даже гнить нечему (вроде бы) было, ан нет... В общем. сделала гастроскопию, узи брюшной полости, биохимию крови на всякую-первсякую непонятную штуку (2 листа формат А-5). Важное - холестерин, который у меня был плохой повышен, хороший понижен!??? Думаю как же так???!!! Ведь лечение против этого является исключение животной пищи, а я ее и так 3 года не принимаю. Ошибка!
Но результат всего - сбой желчевыводящих путей. Желчь, она является и дезинфектором от потогенной флоры, и способствует полноценному перевариванию пищи (а у меня уже от непереваренной ведь ничего не усваивалось, я похудела сильно 45 кг, волосы выпадали сильно несколько лет, кожа сухая и как будто старая, усталость). В общем дисбактериоз это как симптом, решить только проблему дисбактериоза без оценки желчевыводящей системы - это как черпать воду из лодки, не латая дыру.

Ольга

Алике, продолжение...

Обнаружили: гастрит, недолеченный гастрит воспаляет 12-ти перстную кишку - дуоденит. Это воспаление может вызвать дискенезию желчевыводящих протоков, а это воспаляет желчный пузырь. Если это не вылечить, появятся камни. У меня дошло до холецестита.
Я вас не хочу напугать! Врачи говорят, что вся система пищеварения очень сильно связана. Один орган глючит - заглючит соседний, и если игнорировать, то тогда уже начинаются серьезные проблемы типа цирроза печени, панкреатита, и диабета.
Мне прописали диету! Конечно, только тогда, когда исключили наличия бактерии хеликобактер. Иначе были бы антибиотики. Только диета и пробиотики, и травы.
И не нужно бояться врачей, нужно просто с разумом их выбирать! Я нарочно вам не пишу то, что мне назначали, потому что вы можете начать копировать мое лечение, но у вас могут быть внесены индивидуальные поправки. Первым делом следует исключить камни в желчном пузыре!
В общем, будьте здоровы! Удачи вам!
За ошибки в названиях болезней, если они есть, которые указала заранее извиняюсь. Я не доктор! Читайте содержание, а не форму!

Ирина г. Томск

Я заказала себе глину пищевую из Челябинска, напрямую от производителя. В нете пересмотрела десятки интернет магазинов. Где они такие цены берут???? Я купила 5 кг по 150 руб за кг. В Томск самая дешевая доставка была 260 руб, через 5 дней доставили к нам в город. Начала принимать глину по утрам, на вкус нормальная, но у меня не с чем сравнивать. Магазин Kaolin-shop.ru Брала по предоплате- так доставка дешевле

Ирина г. Томск
Аиша

Сообщение было удалено

Если можно, чиркните мне: 1980niagara@gmail.com

Эля

Заказала голубую французскую глину на *****. 580 рублей 500г. Не рискую отечественную принимать во внутрь что-то😩 глина очень классная, кстати. Как для кожи, так и для внутренностей😅

Ирина
Ирина г. Томск

Сообщение было удалено

Видела Ваш магазин. В Питере нашла представительство группы Мамин Кит. Они тоже торгуют глиной. Взяла килограмм -500р. Скоро привезут мне ее. Еще есть глина "Мариславна", было 500гр-350р. Но наша доктор в Питере, где мы купили перый пакетик 100гр теперь цены увеличила. Внимание! 500гр-700р! Грабеж!
Какие у Вас есть изменения в самочувствии. Никто не писал про действие на ногти, у меня они тонюсенькие очень. Анемия. Стоит ли ждать чуда?
Спасибо!

Ирина

Много хорошего слышала о белой глине. Попробовала Мариславну, г Майкоп. Очень вкусно, белая, есть сертификат. Только 100гр стоит 300р, 500гр 700р.
Наверно, закажу в Челябинске 5 кгх150р. Дешевле выйдет, на дольше хватит. Эти мне уже перекупщиаи....

Валентина

Живу у подножия Эльбруса. (Приэльбрусье). Жена бывшего президента КБР- Кокова- организовала добычу самой экологически чистой- в горах, на склонах горной реки, на глубине 20 м от поверхности -кембрийской голубой, зелёной и в небольшом количестве белой глины, её измельчение и фасовску. Есть сертификат. Отправляют в основном за границу. Есть кусковая-200руб. за кг, очищеная молотая- 320 руб за кг. Как кусковую очистить от песчинок- расскажу покупателю- простой способ. Отходов нет, что не идёт для внутреннего употребления- используется для аппликаций, обёртываний, масок. Эффект великолепный. Сама занимаюсь народной медициной 15 лет, поэтому говорю уверенно, что, написанные выше отзывы- правда. Ссылаюсь на авторитеты-Валентина Травинка "Голубая целительница- глина" и т. д. Лекарства наносят гораздо больший вред и ими пользоваться нужно в экстренных и опасных для жизни случаях. Как говорил Задорнов- почитайте противопоказания.
И как говорит гирудотерапевт с мировым именем Савинов В. А.- в остальных случаях помогут травки и пиявки. Кстати лечебное действие глины сходно с действием на организм пиявок! Высылаю также наложенным платежом травы с альпийских лугов. Только лечитесь! Всем доброго здоровья!
nnada22007@yandex.ru, тел. 89889317269.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Аноним
Alex

Сообщение было удалено

Глина если много её есть крепится мало слабит т .е.доза для чистки три толовыеложки три раза в день.

Вика

Бентонитовые глины кто принимал,минерол,ощущение?

Вика

Какие ощущения

Гость
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

Доброй ночи ,ваше объявление актуально ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите группы в контакте там их очень очень много!

Гость

Глину нужно пить курсами,месяц через два. Я пила под года, без остановки.Первый раз был запор, потом жидкий стул. В итоге гемоглобин упал до 75.

Калипсо
Алика

Сообщение было удалено

У вас глисты сто процентов. У меня такой же ванючий и кал и пот и запах изо рта. Бычий цепень у меня

Гость
Алика

Сообщение было удалено

У меня тоже все воняло подмышки и кал запах наверное на второй день прошёл после глины

Гость
Мелиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А где вы покупаете глину.

asop1960@mail.ru
марина

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже ищу белую глину. Мне сказали на юге. В Анапе, Кисловодске. В аптеке нет. А где взять не знаю. Надо попросит того, кто едет на юг. Кто употреблял и улучшил свое состояние не видела. Дуйко советует. А где взять не сказал. Может в гомеопатической аптеке? Кто живой после упоребления глины отзовитесь!

Ангелина

Сообщение было удалено

Сама то не умнее

Ольга

У Дуйко на сайте Кайлас банка 600граммов стоит почти 30долларов. Но он говорит,она какая-то суперочищенная у него.

Ольга

Я у Дуйко первый раз про глину услышала,пошла в Джаганате(Москва) купила. Попробовать хочу. Написано глина белая пищевая. Производитель источник жизни. 100гр стоит 120рублей. Сейчас наткнулась на ваш форум,поняла,что крепко переплатила))))
Буду пробовать

Гость

Напишите подробнее пожалуйста какие улучшения от глины)

Гость
гость

Сообщение было удалено

И во внутрь от прыщей, проверено.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Лена
Таня

В Запорожье!

Подскажите где в Запорожье можно купить белую глину, кроме аптек? Если еще актуально. Спасибо))

Гость

На Авито и Юле много предложений о покупки глины.В вк куча групп где можно заказать.Я,ем Кембрийскую голубую уже,как пол года.Перепробовала более 30 видов глины самая любимая Кембрийская и Бентонит.Сперва ела по 3 кг в месяц в данный момент хватает 0.5 кг в месяц организм насытился .Чёрная глина хороша в виде масок!!

Гость
Марина

Присоединяюсь к просьбе. Подскажите, пожалуйста, где в России через интернет или как-то иначе можно заказать пищевую (белую или голубую) глину. Организм очень требует, но самостоятельные поиски в интернете не дали нужного результата. Заранее благодарна за помощь!

Могу прислать с Крыма

Ярослав

Моё объявление на авито:"Уважаемые, пока читатели! Вы, наверно, знакомы с книгами Валентины Травинки, такими, как " Голубая целительница глина" и другими? Кто не читал, а болен- прочтите хоть одну-две её книги!!! Голубая целительница лечит ВСЁ, вплоть до онкологии, но если время безнадёжно не упущено! Дай Бог всем здоровья, а больным- излечения!!.
Для применения внутрь, с целью очищения организма и пополнения необходимыми микроэлементами, продаю очищенную целительную голубую глину с Северного Кавказа. Эл. адрес:nnada22007@yandetx.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ярослав

Консультирую по поводу приёма голубой целительной глины. Тел.89887227893.

Светлана
Нигяр

Привет, Никуда я не пропала,посещаю страничку по сто раз в день, просто не знаю,что писать,здесь такое затишье. Ну,что сказать,для меня глина заменила все те гадости,которые я ела раньше ( землю с картошки,известь,стенную печь,штукатурку,подоконник моего рабочего кабинета и т.д.) Ем только ее,а особенно,когда сильно волнуюсь. И еще у меня часто был стомацит в полости рта,с тех пор,как глину ем, от него и следа нет.Я голубую глину тоже только пить могла,а вот белую ем сухую или в виде каши, ням ням очень вкусно.Вот сижу на работе и ужасно скучаю по ней, поскорее отведать.

Вы сдавали анализ крови на железодефицитную анемию? У меня хроническая анемия,когда пропиваю таблетки к мелу равнодушна. Когда начинаю хотеть мел, значит пора пить таблетки.У дочери моей так же.

Гость

Продам голубую глину, не очищенную, не косметическую! Добыта из Монастырской Горы. В отличее от аптечной очень мощно действует и помогает от болей в спине, суставах и т. п. Вышлю транспортной компанией или Почтой России, 300 руб/ кг Wizard-sen@yandex.ru +7-908-781-98-62 Александр

Гость
Эльвира

Я год,как чищу свой организм глиной. Это какое-то чудо:) Выгляжу изумительно,чувствую себя прекрасно!!! И мой возраст мне никто не дает, выгляжу моложе лет на 15.

Сколько вам лет реально