Желающие обсудить лечебное действие глины все сюда!!!
Сообщение было удалено
Наталья! Что бы вы знали,вся глина антибактерицидна.Ни разу не употребляла глину из упаковок,глину, на упаковке которой написано "пищевая".Всегда покупала на вес от 10-20 кг.разовый заказ.И никогда не было отравлений,или ещё каких-то осложнений.Так что,это ещё не факт,что написано "пищевая",а в рот брать не хочется.
Люди, подскажите где купить белую пищевую глину? Очень надо.
Присоединяюсь к просьбе. Подскажите, пожалуйста, где в России через интернет или как-то иначе можно заказать пищевую (белую или голубую) глину. Организм очень требует, но самостоятельные поиски в интернете не дали нужного результата. Заранее благодарна за помощь!
Ya toje prinimala glinu vo vnutr' (ob@chnaya glina), po rekomendacii vracha. 1 chaynayoy lojka na stakan vod@. Nujno prinimat' po utram na golodn@y jelodok, 10 dney, potom 10 dney perer@v, i opyat' 10 dney prinimat' i 10 dney perer@v..., i tak 8 raz!
Ya na sebya zametila peremen@ v organizme! Ochischaetsya organizm , nepriyatn@e zapaxi propadayut
Недорогая, очень качественная белая глина upvita.ru
Странный адрес,вам не кажется,что вы что-то забыли дописать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Предлагаем высококачественную пищевую ГЛИНУ .
Вышлем куда нужно и сколько нужно, в ассортименте пока есть:
1) Вита-Глина Лесная (вкус с нотками трав и леса)
2) Вита-Глина Горная (классический вкус глины)
Все экологически чистое, добыто в недрах Урала!
Цена: 120 руб/кг.
Получить можно:
1) посылкой с наложенным платежом вес от 1 кг. Стоимость Вита Глины плюс почтовые расходы Вы оплатите при получении заказа в Вашем почтовом отделении.
2) посылкой по предоплате от 1 кг. Вес не ограничен. Данный способ выгоден тем, что стоимость почтовых расходов значительно ниже. Предоплату можно осуществить любыми удобными для Вас способами.
Здравствуйте, случайно наткнулась на ваше обявление,скажите еще можно заказать у вас глину?
Сообщение было удалено
Дайте Ваши координаты как с Вами связаться
Добрый день, всем девушкам этого форума!
Я хоть и мужчина и обычно не захожу на такие форумы, но тут мой взгляд упал именно на ту тему, которой я занимаюсь уже долгое время :)
Я к Вам на форум попал, так как вплотную занимаюсь своим здоровьем и зашел по поисковому запросу в гугле "глина внутрь отзывы". Для меня важен личный опыт каждой из вас. Я сам уже пью давно глину, ем ее по полкило каждый день. Развожу с водой до сметанообразного состояния пластиковой ложкой (металлической нельзя).
Результаты шикарные. Омолодился, боли в желудке прошли, хроническая усталость пропала, похудел, лишние жиры и токсины вывелись, энергии добавилось много. Короче, одна польза. Я, кстати, пил много разных глин. И белую, и голубую, и со своей речки брал, высушивал. Но 2 самые полезные глины, как оказались это: бентонитовая и голубая кембрийская, о которой Вы написали. О голубой писать не буду, так как Вы и сами о ней написали. А вот бентонитовая глина будет намного эффективнее, чем голубая. Вот о ней самая подробная инфа: http://clubdp.dp.ua/bentonit.htm
Не смотрите там на их препарат "Бента". Главное из того - инфа о глине. У них слишком дорого, всего лишь в пакетике 3 грамма этой глины. Для меня эта доза теперь - слону дробина, если учесть, что я съедаю каждый день по пол кило этой глины с водой. Я нашел отличную бентонитовую глину на сайте айхерб ком. Там в поиске введите "Now Foods Bentonite Clay Powder".
Опять же не рекламирую ее. Просто говорю, что из всех предложений на российском рынке, это самая качественная бентонитовая глина по адекватной цене. Я оттуда ее уже тоннами скупил. Бандерольки приходят в течение 20 дней. Потерь посылок ни разу не было. Да Вы и сами, наверное, уже давно знаете про этот сайт Ай херб ком.
Глина - это крайне полезная, натуральная вещь, и что важно, без побочных эффектов вообще! Теперь глина - один из моих главных продуктов в рационе питания на всю оставшуюся жизнь! :)
Добрый день, всем девушкам этого форума!
Я хоть и мужчина и обычно не захожу на такие форумы, но тут мой взгляд упал именно на ту тему, которой я занимаюсь уже долгое время :)
Я к Вам на форум попал, так как вплотную занимаюсь своим здоровьем и зашел по поисковому запросу в гугле "глина внутрь отзывы". Для меня важен личный опыт каждой из вас. Я сам уже пью давно глину (год), ем ее по полкило каждый день. Развожу с водой до сметанообразного состояния пластиковой ложкой (металлической нельзя).
Результаты шикарные. Омолодился, боли в желудке прошли, хроническая усталость пропала, похудел, лишние жиры и токсины вывелись, энергии добавилось много. Короче, одна польза. Я, кстати, пил много разных глин. И белую, и голубую, и со своей речки брал, высушивал. Но 2 самые полезные глины, как оказались это: бентонитовая и голубая кембрийская, о которой Вы написали. О голубой писать не буду, так как Вы и сами о ней написали. А вот бентонитовая глина будет намного эффективнее, чем голубая. Вот о ней самая подробная инфа: http://clubdp.dp.ua/bentonit.htm
Не смотрите там на их препарат "Бента". Главное из того - инфа о глине. У них слишком дорого, всего лишь в пакетике 3 грамма этой глины. Для меня эта доза теперь - слону дробина, если учесть, что я съедаю каждый день по пол кило этой глины с водой. Я нашел отличную бентонитовую глину на сайте айхерб ком. Там в поиске введите "Now Foods Bentonite Clay Powder".
Опять же не рекламирую ее. Просто говорю, что из всех предложений на российском рынке, это самая качественная бентонитовая глина по адекватной цене. Я оттуда ее уже тоннами скупил. Бандерольки приходят в течение 20 дней. Потерь посылок ни разу не было. Да Вы и сами, наверное, уже давно знаете про этот сайт Ай херб ком.
Глина - это крайне полезная, натуральная вещь, и что важно, без побочных эффектов вообще! Теперь глина - один из моих главных продуктов в рационе питания на всю оставшуюся жизнь! :)
Сообщение было удалено
НУЖНО 1 КГ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ!!
нужно 1 кг голубой глины алтайской
Случайно попался на глаза этот форум! Надо же - сколько у меня единомышленников!!! Сама глину употребляю и внутрь и наружно много лет - мне её постоянно хочется есть, грызть, лизать. Но в Украине сейчас сложно найти ЛЮБУЮ глину для приёма внутрь. Может, есть кто-то здесь из Украины - поделитесь, пожалуйста, ГДЕ вы её покупаете?? Заранее благодарна!
Обращаюсь к конкретным людям. КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ, где в Мосвкве купить глину белую и голубую можно?
Люди! Подскажите и мне, где можно в Казани или через интернет заказать глину и белую, и голубую! Очень нужно.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Аль-Сихха.рф
Доброго времени суток подскажите пожалуйста где можно купить кемберлийскую глину если не трудно ссылку на сайт.
привет, можно узнать где вы заказываете глину для применения внутрь?
Я ее не заказываю, я еду и покупаю голубую глину.
У нас нет проблем с покупкой глины.
Сообщение было удалено
Здравсивуйте! Я покупаю глину "Бентавит". Пью с перерывами уже 2 года. Чуствую себя прекрасно. Эта глина питьевая. Прошла клинические исследования. Есть методичка по использованию для врачей. Производитель в Крыму. Сертифицирована. Покупаю у нас в Ровно. Может ещё где то есть, не
знаю.
Сообщение было удалено
здраствуйте! А что вы этим хотели сказать или может что-то узнать? Я вас совсем не понела.
Глина белая по почте писать в личку 1 кг 500р.
Сообщение было удалено
Вы че с дубу рухнули за 1кг глины 500р.Что это за обдираловка люди не ведитесь.Я брала за 38-40 руб. И белую и голубую мел так он еще дешевле.
Сообщение было удалено
Где вы покупали глину за такую цену?
В Запорожье!
Всем привет! Открыла для себя глину - это оказывается то6 что я так долго искала.))
Только вот пищевую глину я ещё не покупала, а копала у нас местную голубую, в заповедной зоне. Очищаю сама через многослойную марлю, так можно, как вы думаете?
А как это вы ее через марлю очищаете,делаете ее совсем жидкую и процеживаете потом пьете или как? Че то не понятно.
Да, делаю жидкой, сколько нужно на стакан кладу, размешиваю и процеживаю.
Но мне больше нравится кусочками есть, а это уже сложности, надо очистить, потом высушить
И ещё вопрос к знатокам, должны какие-то частички на зубах мелкие-мелкие поскрипывать или все же нет?
Я ем тоже голубую глину ем ее кусками и очень много,на зубах тоже есть песок но попадается что совсем без песка.Но пока с организмом все впорядке.
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня, я чего спрашиваю, потому что не понимаю мелкий-мелкий песок это или частички глины.
А кто знает где в Европе заказать пищевую глину (читала, что кто-то в Германии тут покупает). А то у нас - 25 евро за 300 грамм.
Нигляр, ты здесь появляешься? Лопаю голубую глину килограммами). А самое вкусное-превкуное это в сухом виде! разбавляешь водой, лепишь брусочки, они высыхают на возтухе и становятся бесподобными на вкус!
Сообщение было удалено
А как вы в туалет потом ходите запоров не бывает.Я тоже ее ем килограмами.
ой мне поплохело (
1000 руб-600гр-голубая глина серебряная с Алтайского источника-kozin.lex@yandex.ru
mel-ok.com.ru - здесь можно заказать любую глину и мел. Глина - кусковая, дробленая, гранулированная, молотая. Ммм, вкусняшка...)))
А по поводу того, что дорого 500 руб за кг - так это смотря какую цель преследуете) Чем дешевле глинка, тем менее вероятность, что ее можно употреблять в пищу. Там куча примесей, только хуже сделаете... Но если для косметических масок, то можно и в аптеке купить дешевую. Для лица хорошо, но в пищу её ни-ни!!
Привет, Артем!
Меня очень заинтересовал твой опыт очищения организма глиной. Расскажи, пожалуйста, поподробнее - для чего ты съедаешь пол кило глины в день. Ты ее съедаешь за несколько приемов пищи, наверное? Меня интересуют нюансы, твой опыт в этом вопросе. Я сам веду очень здоровый образ жизни. И на данном этапе заинтересован освоить чистки внутренних органов организма глиной. Много читал про чистки касторовым маслом, но интуитивно понимаю, что глина будет более эффективным способом. Самое главное, что я хочу понять для себя - это зачем так много есть глины. Я, например, всегда чистил кишечник грубыми волокнами: выжимал сок из стеблей сельдерея, петрушки и укропа, выпивал его утром, а жмых от травы смешивал с молотым семенем льна и ел как основной прием пищи на обед (так за счет слизи льна проще есть жмых травы, без слизи его просто не проглотишь).
Сообщение было удалено
продают уже и через инет))
Сообщение было удалено
Скажите как связаться с Вами и сделать заказ? Спасибо
Сообщение было удалено
ага, ну смеется хорошо тот, кто смеется последним... Вот когда болячка вылезет - готов хоть землю есть ....
В Украине можно заказать на сайте http://mel-ok.com (кстати есть доставка в Россию) . беру там уже не первый раз, очень хорошая глина, вкусная.
Сама тоже начала принимать внутрь натощак голубую глину. Может самовнушение, а может правда, но результаты уже вижу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто-то ещё принимает для очищения организма?
Где можно заказать белую пищевую глину?очень люблю ее кушать)
Сообщение было удалено
Белая глина в гранулах и в порошке после тщательной лабораторной переработки. Тел 89826357538