Недавно сдала кровь на герпес и цитомегаловирус, просто так, для проверки, меня ничего не беспокоило. IgG положительные, IgM отрицательные. Врач говорит, что ничего страшного. Я читала, что эти вирусы присутствуют у большинства взрослых людей. Однако заразен может быть и вирусоноситель.
Люди, у кого такая же ситуация, что вы делаете? По идее, надо говорить об этом потенциальному партнеру (передается и через поцелуй тоже), и скорее всего у него тоже есть эти вирусы, но вряд ли он об этом знает, так как не проверялся. Наверное, лучше вообще ни с кем ничего не начинать. Я совсем запуталась.
Вы будете заразны только во время обострения вирусов, когда в крови будут находить иммуноглобулины М, а в период ремиссии (затишья) болезни вы не заразны! Живем с мужем уже 7 лет, у меня вирус простого герпеса 2 типа (половой), в период обострений воздерживаемся от половой жизни, у него до сих пор все в порядке, недавно сдавал анализы.
IgG-это хронический герпес,который отслеживается у 95% населения и ничего в этом страшного нет,а вот IgM-это правльно вам сказали-обострение. Так,что результаты ваши вполне удовлетврителен и не следует начинать никаких разговоров с парнем,ибо все у вас в порядке
у меня нашли этот вирус.я к тому же и беременна еще.видимо иммунитет упал и он вылез.НО у меня не было никаких обострений,я не видела ничего такого.все хорошо всегда.раньше его не было.парнер 1 уже 4 года.я в шоке откуда вообще взялся у меня в анализах.посмотрела как он выявляется но не было вообще в жизни герпеса ни на губах нигде =(((
Гость, и у меня вообще ничего не было никогда. Зачем я проверилась? Сама нарвалась, вот и расхлебываю теперь. Сегодня читала в нете про TORCH тест, так там эти два вируса в до 95% случаев обнаруживают, но мне не намного легче от этого. Не могу избавиться от мысли, что могу кого-нибудь заразить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно ребёнок заболел ОРВи и эта инфекция вылезла. Так что бедняга ничего есть не мог, с температурой 39 несколько дней. Считаю, что лучше от него пролечиться.