Мне так кажется, у родных не спрашивала, надо себя к этому подготовить. Но вот такое ощущение, как будто из меня воняет и какой-то органикой. Гастроэнтеролог сказала, что поверхностный гастрит, ничего особенного, даже в моём возрасте вполне ничего, зубы лечу каждые полгода, горло иногда побаливает, но давно никаких ангин, миндалины в норме. Может накручиваю себя? Может запах, который чувствую в себе не заметен окружающим? И ещё. Начала пить ОК, третий месяц - может ли запах быть из-за них?
У вас запах одновременно с ОК пошел?,если нет,то проблема однозначно связана с ЖКТ.
Это нервное, вам кажется. Идите к психиатору.
бросайте ОК одназначно. я когда их пила у меня чет ужасное с желудком и животом было)) на счет запахов не знаю, не страдала))
Камни с зубов сняли? Изза них запах - будь здоров, не тока от незалеченых зубов. тока русские дантичты забывают почемуто это говорить.
Моя тетя врач. Так вот у моей сестры была та же проблема. Запах изо рта чаще всего связан с проблемами с желудком. Сестра моя ела КАЖДЫЙ вечер на ночь яблоко и активию (можно просто свежий кефир). Ну и поменьше "мертвой" пищи (полуфабрикатов). Придерживайтесь правильного питания и все пройдет
Не надо всё сваливать на проблемы с желудком. Это раньше, чуть что списывали на внутренние органы. Потом оказалось, что это не совсем так и опять стали рекомендовать больше следить за гигиеной полости рта. Если горло побаливает, запах может быть из-за пробок в миндалинах. От них сложно полностью избавиться, просто их не всегда видно. Во-вторых, проанализируйте, что Вы едите. У меня есть знакомый, который ежедневно ест лук в большом количестве. Вы не представляете, какой запах от него всего идет.
Я-причем здесь правильное питание. Хотите сказать- ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕЖИМА(питание). Правильное питание т.е.-диета, должна быть только во время лечения. Кстати, от некоторых вегетарианцев тоже пахнет изо рта. И питание здесь не причем. нужно лечение.
Я вот например, каждый день пила активиа, утром(на тощах) и вечером, в течение месяца-запах так и не ушел, только кишечник стал нормально работать. А когда бросила пить, опять начались проблемы с кишечником. Даже пробовала опять начать пить, только это уже мне не помогало, видимо какие то бактерии внутри выработали против него иммунитет.
Гостья ╧6- а у меня есть знакомая,которая ест постоянно чеснок и ни хрена от нее не пахнет чесноком.
Я не говорю, что прямо правильно всю жизнь питаться. Просто есть ПОМЕНЬШЕ полуфабрикатов...И капусту нужно есть, и морковь..И не из пакетов. Я об этом.
камни надо снимать 2 раза в год, а также чистить зубы после еды, пользуясь ниткой, а не только щеткой
Сообщение было удалено
Ну точнее запах не от кмней, а от того, что они создают карман мужду зубом и десной и там собирается пища и она начинает гнить. Когда моей маме сняли в РФ зубной камень, а через неделю (!) она приехала ко мне в Германию и мы пошли с ней к зубному, то врачиха не поверила, что неделю назад маме сняли камень. она сказала, что там его полно и ковырялась минут 40. У нас в РФ половина населения зубы не умеет правильно чистить. Это я никого не обвиняю, это мне грустно((
А вообще, если зубы 100 процентов здоровы, то ЖКТ. Может у вас запоры бывают? Запор это когда реже 1 раза в день в туалет ходите. Имейте это в виду. Многие ходят раз в 3 дня и считают это нормой. Так вот это уже не норма, ребята. Можно 1 стакан теплой воды утром натощак, именно воды. Запускает кишечник. И так месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ И НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА! ВОТ! ОДНИМ СЛОВОМ ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ!