Такое ощущение, как будто в уши вставлено что то и давит внутрь. Или еще можно сравнить с состоянием, когда в уши много воды попадет. Давит снаружи на голову. Может бестолково описала. Но может кто и понял.Что делать?
идите к оториноларингологу!
смерьте давление.
У меня тоже самое. Но я не на форум пишу, а пошла к хорошему лор-врачу. Назначили кучу процедур, электросветолечение и проч. За барабанной перепонкой собралась вода. Прохожу лечение и жду. И вам советую к врачу, а не на форум.
а как она туда попала, вода?
У меня началось это год назад - здавала очсложный профессиональный экзамен. Потом прошло. А сейчас - опять учусь на курсах и опять началось. Хотя может это с учебой и не связано.
Мне кажется - это не в ушах проблема. к врачу я ходила. да, померяли давление -нормальное - и все.
У меня сильный насморк плюс акклиматизация. Болею я.
Скорее всего давление, может даже внутричерепное... К врачу!!!
Внутричерепное давление. Сходите к неврологу.
Сообщение было удалено
К какому врачу, терапевту?
Вам банальный отоларинголог нужен для начала, посмотреть нет ли серных пробок.
не могу уже от этой боли голову сжемает каждый день
Сообщение было удалено
подскажите, ощущение в ушах как будто в самолете летишь и хочется поковыряться в них!! Хотя с гигиеной все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!