Кто нибудь проблвал для очищения и оздоровления?Действительно помогает?
ПТФУ!
Не поможет такой метод,у меня мама пробовала,толку никакого.
моя мать пробовала. про результат не знаю, по-моему, ей это развлечение с маслом быстро приелось
лучше оливковое
проблевал?
А мне понравилось,периодически делаю. держу во рту мин 10,когда сплёвываешь так оно белое становится. видимых улучшений нет,но в разных источниках читала,что это очень хорошо.
правда еще пишут, что зубы портятся.
Я оливковое масло по утрам пью натощак по столовой ложке. Пробовала сосать и выплевывать, но чо то не понравилось. Пью теперь. Результаты - через 4 месяца после начала приема ушла утомляемость, повысилась работоспособность, ушла сонливость. Свежее стала морда лица (потому что масло очищает печень, гонит желчь), похудела на 3 кило. Ушли отеки, небольшой жирок, набранный за зиму. Кожа стала лучше выглядеть в целом - ни прыщиков, ни отеков. Укрепились ногти. И еще самое главное достижение - развилась невероятная гибкость! Видимо, суставы очищаются от шлаков, уходят лишние соли и токсины. Всем рекомендую, если тяжело, начинать с чайной ложечки по утрам. Берите только оливковое.
Люня, а какое именно? Его ж много, разное. Дорогое. какое вы пьте?
И как? просто ложка утрои и все?
Я в Испании живу, беру тут неочищенные сорта. А что в России продают, я не знаю. Пью, через полчаса можно и чай-кофе. Но предупреждаю начинающих! Держитесь в ближайшие час-полтора поближе к туалету,потому что может начаться процесс очищения))) Это связано с тем, что масло дает желчегонный эффект. Кому тяжело, можно запить теплой водой с добавлением лимонного сока. Я просто так пью, привыкла уже.
В смысле кому тяжело масло пить натощак, запивайте теплой подкисленной водой, но чаем-кофе! Чай-кофе считается едой, это уже через полчаса после принятия масла можно.
Хы,а что тут такого сложного-пить масло?Люня умничка,делает всё абсолютно правильно.Я тоже пью,пью давно и не пьянею))))Кожа от масла просто класс!Но я пью масло много лет.
Пить масло? Натощак еще поди. Печень не боитесь посадить и поджелудочную?
Не, не боюсь. Печень и поджелудочная как раз выздоровели. Я честно признаться, по молодости квасила хорошо, вечеринки-тусовки. Посадила печень себе короче.))) после стала здоровый образ жизни вести, но печень побаливала. Щас все прошло.
печень не болит. она умирает молча
Сообщение было удалено
Расcкажите какое масло вы пьете, и делаете ли вы перерывы?
Сообщение было удалено
Люня, классно! А может быть, это только стечение обстоятельств, что вы так похорошели и поздоровели? Причина правда в масле? Начну пробовать. Сколько вы брали? Одну чайную ложку перед завтраком?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, невнимательно прочитала. В вашем посте написано, что одну ложку.
Нет, уж точно не стечение обстоятельств. Я в принципе последние 5 лет подсела на здоровый образ жизни в разных видах, перепробовала много что, кое от чего отказалась, кое-что периодически делаю. И от масла явный эффект, это точно от него.
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/FB866C12CEA8084CC32573F90047F33F
вот тут про это прочтите, как оно действует на организм.
Сосание масла помогает людям, которые болеют эпилепсией.
Я поддерживаю Люню, пить надо ОЛИВКОВОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ. Оно чуть горьковатое, поэтому может быть немного противно. У меня тоже морда стала свежая, а главное, перестали мучить запоры. Главное, выпить ложку столовую НАТОЩАК. Потом можно чистить зубы, а через полчасика и пить-есть. Ради красоты и здоровья можно привыкнуть.
Я пила тыквенное. Меня на месяц хватило. Это ужасно, просыпаться не хотелось, зная, что МАСЛО ждёт. Буэээ
Я сейчас начинаю ссосать масло..нормально, только долго 25 минут пока побелеет....
слЁшала что помагает...просто надо долго ╨тим заниматься и не только утром , а и вечером....
Я использую этот метот не так давно ,приблизительно 2 месяца . Но мне показалось , что звездочки на ногах (кровеносные сосуды)мелкие исчезли совсем ,а крупные стали менее заметнее и тоньше .Я надеюсь ,что это не галюцинации .
А я сегодня только решила попробовать. Взяла в рот и уже буквально сразу мне оно показалось жидким,выдержала 10 мин.,сплюнула - белое.Для эксперимента сразу же еще ложечку взяла, засекла ровно 3 мин. - белое.Видимо шлаков во мне пруд пруди((((( Да и сама чувствую, что хреново мне.Так что девчонки о результатах самочувствия буду докладывать! По моему по мне реально будет проверить, работает масличко или нет...
Да и забыла сказать:минут через 10 после процедуры ушла заложенность носа и такое ощущение, что кровь к лицу прилила))))
зубы это кальцый а масло любое его разрушает
поэтому масло нельзя хранить в глиняной посуде
можете попортить зубы при его длительном сосании
ну а решать вам
ЭТОТ МЕТОД ОЧЕНЬ ПОМОГ МНЕ ПРИ ГАЙМОРИТЕ.И ИСЧЕЗЛО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДЕСЕН.ПЕРЕСТАЛИ МУЧИТЬ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ.
Раньше мне помогало при ангине! А сейчас я сильно запустила и не помогает! Но тогда за два дня все проходило!
ya 4itala toje mnogo, eto iz tibeta. sosanie masla le4it mnogie bolezni. ya cocu skoro 3 nedeli- poka na4alos obostrenie. no eto toje mojet bit. a u vas?
я тоже сосу масло и много помогло,и по женски и шпоры прошли на пятках
ya sosu uje skoro 3 mesyatsa
Сосание масла помогает! Главное перетерпите временное обострение, а дальше словно крылья за спиной, легкость, радость, и ощущения полноты жизни.
Обнаружили кисту подчелюстную. Ищу способ. Второй день сосу масло. Буду пробовать этот метод. О резельтатах буду писать. Если у кого был такой опыт - напишите.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такую ерунду,что масло разрушает зубы !
Наоборот зубы стали белее и при чистке зубов (после сосания масла) прошла боль в дёснах...А зубы разрушает кислота(после употребления кислой пиши обязательно прополощите зубы) и сладкое !!!
И ещё,с давних времён масло хранили именно в глиняной посуде!!!
ya opyat pro maslo. uje sosu skoro 7 mesyatsev, bilo vrode neploho, a sei4as opyat obostrenie s kishe4nikom. a u vas
Я сосу масло уже 5 месяцев - жизнь заставила. диагноз вазомоторный ринит кажется не страшным на слух, но болезнь ухудшается с каждым годом, в результате я просыпалась утром, вставала и начиналось... чихала по сто раз, слизи выходило с целую ладошку, нос закладывало периодически, на любые раздрожители нос реагировал мгновенно. потом и подкашливать начала, сказали он плавно переходит в бронхит , а потом и в астму.. Вот поэтому я и решила попробывать этот способ - натурально, древний. и без растрат.
Результат - все симтомы. которые я написала выше ушли!!! плюс к тому же нормализовался цикл. энергия бьёт ключом. Но я пока не буду останавливаться. т. к. хочу чтобы весь организм пришёл в порядок .
Сообщение было удалено
Месяц назад обнаружили кисты яичников и миоматозный узел в матке. Лечения никакого не проводила. Начала сосать масло. Через две недели этих процедур (3 а иногда и 4 раза в день) одна киста ушла совсем, вторая уменьшилась в 2 раза. Миоматозный узел уменьшился на 3 мм. Давно заметила на ноге шишку, которая глубоко под кожей и видна только когда сгибаю ногу. С каждым годом она росла, становилась все заметнее. Сегодня обнаружила, что ее нету. Может это тоже масло?.....) Не знаю чему приписать эти хорошие изменения в моем организме.
Ольга, расскажите пожалуйста подробней как вы лечили вазомоторный ринит. Мучаюсь уже 3 года, ничего не помогает. Нос совсем не дышит. Сколько раз в день вы сосали масло ? Когда наступило улучшение ? Какие еще процедуры делали ?
Я сосала 1раз в день, но быстрее будет результат , если сосать 2раза, можно и больше. Результат не сразу был, где-то через месяца три я вдруг обнаружила, что нету этих неприятных сопутствующих симптомов, а паралельно. я как раз ещё худела, и поэтому сидела на диете: овощи, фрукты, рыба, творог,исключила углеводы(рис, картофель, макароны..., мучное, сладкое).
А где гарантия, что при сосание масла, выходят только вредные вещества, а полезная микрофлора остаётся?
мне ничего не помогает....ПОНЯТНО!!!!
А я вот только начала...Буду смотреть как будет идти процесс очищения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сосу по утрам вот уже где то год,ликвидатор аврии на ЧАЭС так что болезней не перечесть,меньше стало беспокоить сердце правда паралельно пью еще и травы,ушел ренит а то было по утрам не отхаркаешся.Практически ушел храп а были случаи что сам просыпался от собственного храпа.Кажется что гуже стали волосы
Я начала сосать масло 3 дня назад и оно у меня белеет за три минуты. Как лучше делать: достаточно три минуты или набирать новое масло и доводить общее время процедуры до 15-20 минут?
стала сосать масло в надежде избавиться от многоузлового зоба Сосу 10 дней опухли лимфоузлы на задней поверхности шеи температура 37 побаливает голова Не знаю связано ли это смаслом сосать или прекращать ответьте
Сообщение было удалено
Я сегодня сосала масло первый день и увидела белое масло. Очень впечатляет. Так как я стремлюсь оздоравливать свой организм уже 20 лет, то могу сказать, что почти все чистки дают обострение. В вашем случае можно положить тертый сырой картофель на опухшие лимфоузлы. У меня было увеличение лимофоузла подмышкой много лет назад и через несколько дней картофель все вытянул. Тертый картофель клала на марлю и приклеивала пластырем. Ходила целыми днями. Всем желаю здоровья.