Гость
Статьи
Не встать по утрам((

Не встать по утрам((

Вообще не могу заставить себя встать. ТАКИХ усилий это требует... А когда наконец встаю - ношусь по дому, как угорелая, собираюсь, и думаю каждый раз - "Ну вот не встать разве было минут на 10 пораньше?? Все равно вставать бы пришлось!! А теперь ничего не успеваю!!" - и так день ото дня! Ежедневные мучения.. Какой-то кошмар(( Как сделать этот процесс легче? Девочки, как вы встаете по утрам??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Марика

попробуйте лечь раньше,мне реально помогло. Я Ложилась в 10,вставала где-то в 5-30,6. считала так,что бы получилось около 8 часов сна.я прекрасно просыпалась.глаза открывала и шла дальше по делам. а сейчас опять стала ложиться около 12,так с 4 будильниками проснуться не могу и даже чуть не проспала однажды.

Кошечка

согласна с ╧ 1

месталья

когда училась в школе, тоже еле вставала, долго просыпалась, а потом носилась по дому в поисках нужных вещей. с учебой в универе это прошло моментально. просто знаю, если встану на 10 мин попозже, то и выйду позже, а это - стояние в пробке в транспорте и нервы. 3 года уже стаю по будильнику и все успеваю. просто мотивация нужна хорошая=)

Натусик

tlbycndtyysq cgjcj, - pfcnfdbnm ct,z dtxthjv(dcgjvbyfz rfr c enhf 10 vby ytljcnftn b ythdybxftim) ktxm cgfnm pyfxbntkmyjh hfymit j,sxyjuj

Натусик

вобщем лечь раньше

Сама по себе

Для меня тоже это проблема. Жуткие недосыпы(((

маня

прям про меня все(

Маша

а я не встаю рано)

это такое счастье теперь для меня

год назад еще в универе для меня это был ад

Adeline

я стала проще вставать, когда начала спортом заниматься, но в любом случае надо спать минимум 8 часов

Sui

о, автор, как с меня писали!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лоренца

:-)

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем