Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался аппаратами Дэнас??

несколько раз уже натыкаюсь на упоминание этих аппаратов физиотерапии. Говорят, они очень хорошо помогают при гиппертонии и оздоравливают сосуды. У меня бабушке 82 года и она мучается с давлением, а в …

Ольга
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лена
Прохожий

Сообщение было удалено

Не будьте. А другие пользуются и довольны аппаратом. Наука на месте не стоит

Гость

Всем доброго вечера! Не удержалась, что бы не написать свое мнение по этом аппарату! У меня была пяточная шпора около 2-х лет - травматолог приписал мази, ванночки, спец.стельки и т.п. - результата не было( тогда врач порекомендовал ездить в областной центр на УВТ (ударноволновая терапия....) так как я живу в небольшом городке, то ударноволновой терапии у нас нет,а в областной центр добираться дорого, да и сама процедура там недешевая... потом он говорит, мол неплохие отзывы о ДЭНАС терапии, а такой кабинет у нас даже есть в нашем небольшом городке - полностью кабинет со всеми видами Дэнас аппаротов, так как этот кабинет находится по месту моего жительства - решила попробовать, изначально настроившись скептически... При шла - мне приписали три курса - стимуляция пяток + общая стимуляция (под поясницу), и в конце Дэнас -рефлексо под обе ноги...
Первый курс - немного усилились боли в пятках (об этом предупреждали...), в конце особо ничего не почувствовала, только через неделю после окончания начали проходить понемногу боли - ушли они примерно на 30%! Второй курс - уже боли не усиливались - недельки через две-три после окончания боли стали очень редкими, и вот к третьему курсу болей в пятках уже нет, но сейчас хожу последний курс, для закрепления результата! Плюс в комплексном подходе - улучшается общее самочувствие, хороши сон, а у меня обычно бессонница!
Так же со мной на сеансы ходил ребенок, так как не с кем было его оставить, и у нас немного появился насморк - попросила заодно и насморк нам подлечить - за два дня все прошло, хотя обычно у нас насморк больше недели!
Вот теперь подумываю о покупке такого аппарата домой, хотя изначально ни во что не верила!
Так что каждый решает сам для себя верить-не верить, но пока не попробуешь (правильно и курсами, соблюдая все правила и инструкции), поверить и принять решение - покупать эту штуку или нет - сложно!

Елена

При шрамах? есть смысл пользоваться?

Ольга

Дэнас-это спасение от многих бед! Семь лет назад пришла к нему с сильнейшими болями в шее,которые не могли снять ни уколы,ни процедуры(магнит,токи Бернара) боль была изнуряющая постоянная! Сделала МРТ ,оказалась грыжа шейного отдела! Начала пользоваться Дэнасом но с большим страхом! Боль отпустила сразу,как по мановению волшебной палочки,и теперь не расстаюсь со своим любимым Дэнасом. Вся моя семья его обожает,сыновья,внучка,мама. Мамочке снимаем давление и лечим по режиму ,.профилактика,. внучке 4 года,снимаем гиперактивность,просто это медицинский аппарат и у него много функций. У нас в Перми регулярно
проходят обучения ,посещать их нужно,тогда и результаты будут! А то как в анекдоте,,Мне не помогает-А как лечитесь? -Да как,лежит вон на полке пол-года,и не помогает!,,

Антон

Это их реклама: "Аппараты класса ДЭНАС внесены в реестр медицинской техники и разрешен к практическому применению в медицинской практике приказом Министерства здравоохранения. Получены все необходимые на это регистрационные удостоверения, лицензии на производство и др. разрешительные документы. Безопасность прибора подтверждена Государственной лицензией Минздравмедпрома РФ и сертификатами соответствия." А кто-нибудь проверял? задал им вопрос Наих официальном сайте. Ответа до сих пор нет.Тишина. Потому как нет никакой лицензии Медздрава, и ни в каком реестре они не значатся.Все что есть европейский сертификат о чем и написали.Была бы лицензия то неужто они б её скрывали.А их ответ на вопрос почему прибор не продается в аптеках-просто смешон. Расчитано на доверчивых людей.Как буто им не интересен этот сегмент рынка, были б лицензии то продавали.Прежде чем купить сходите проконсультируйтесь у физиотерапевта по месту жительства, или предложите купить). Спросите а зачем вам столько аппаратуры в кабинете когда есть "замечательный Д_нес".

гость

Помогло кому-нибудь при цистите?

Елена

Купили это чудо 2 года назад, пользовались всей семьей от разных заболеваний и давали знакомым - эффекта ноль. Вывод - лохотрон - деньги на ветер. Положительные отзывы пишут сами продавцы аферисты.

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

Хочу добавить. Нормальные производители руководство по пользованию не продают, и не устраивают акции якобы в подарок. А самое страшное что рекламированием и распространением занимаются врачи, не особенно делая акцент на противопоказания.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вот позвольте, Елена, вам не поверить!) Не бывает такого, чтобы "семья и прочие", целая куча народа, пробовали что-то лечить, и ничего не происходило. Этого не может быть просто физически. На обработку ДЭНАСом (или СКЭНАРом) организм реагирует ВСЕГДА. Это может быть любой отклик- уменьшение боли и отека, обострение симптомов хронических заболеваний, покраснение или побеление кожи, зуд в неожиданных местах и т. п. Но чтобы "эффекта ноль"- не может быть в принципе. Вывод- вы необъективны.
И насчет того, что положительные отклики пишут только продавцы- неправда.
Вот я- не продавец, но за 13 лет практики с ДЭНАСом оцениваю его весьма положительно). И с высоты своего личного опыта все эти сказки о "лохотроне"- ну просто смешны!

Ася

Пришла к массажисту, тот узнав что у меня грыжа шморля посоветовал вместе с массажем полечится на дэнс . На 6 сеансе спазм мышц, начиная с 7 сост ухудшилось, нарушение сна( 3 часа ночи , сижу читаю отзывы) , обострился хронический гайморит. Грыжа продолжает побаливать, а также все суставы.

Ася

Отсюда вопрос? Можно было , после начала обострений продолжать продолжать лечение?

Станислав, Ека-бург
Ася

Сообщение было удалено

Скажите, а вы что, сами себе лечите спину ДЭНАСом?! Или всё же кто-то опытный работает? Вот у него бы и спросили, он бы и проконсультировал).
Но если вы сами так решительно взялись за спину, то скажу обычное-при обострении обработку продолжать не только можно, но и нужно! Ведь это классика- организм отреагировал на обработку, и ему нужно теперь помогать! Ну уж спазм мышц-это ДЭНАСом снять вообще без вопросов...Но нужно бы поискать триггерные зоны (или зоны соответствия), и по ним работать, меняя режимы...Эх, нужен, вам нужен- опытный дэнс-терапевт (или скэнар-терапевт), или опытный пользователь.
Кстати, вы на каждом сеансе определяйтесь, что вам лечить-нужно выбрать самое беспокоящее- спина сильно болит-так спину лечить, гайморит - значит, нос обрабатывать...И работатать по самому беспокоящему, не отвлекаясь (не 2 горошка на ложку)).
Вот ещё, а вы не пробовали при гайморите капли или спрэй НОЗДРИН? Это пробиотик, производят в Новосибирске. Ноздрин+ ДЭНАС- да вы свой гайморит задавите однозначно!). Дэнас проходы откроет, а Ноздрин все бактерии там прикончит, пробуйте).
Словом, не бросайте ДЭНАС на пол-дороге, дорабатывайте до положительной динамики!

Ася

Однако, почему такое раздражение в ответ? Я же написала, что решила подлечить грыжу. В результате обострение хронического гайморита. Человека вывели из строя. И ни у кого из вас нет четких инструкций, на случай отрицательного воздействия на организм. Поэтому я и задала такой вопрос. Надо ли было продолжать лечение, когда началось общее недомогание. Сначала легкое, потом все хуже и хуже. Результат сижу на больничном с набулайзером , и болями. А грыжа как болела в спине , так и болит. Кстати , оказывается и высыпания на коже тоже могут быть. Они таки были и у меня на шее. Сразу, после первого сеанса.

Станислав, Ека-бург
Ася

Сообщение было удалено

Какое ещё раздражение, Ася, вы о чём?! О нормально, даю предельно чёткий ответ: "обработку НУЖНО продолжать", причем опытному пользователю", а вы как будто не видите его). И какие вам нужны "чёткие" инструкции? Лечить, где болит-вот относительно четкая инструкция). Это же ваш уникальный организм, со своими уникальными болячками и реакциями! Как и что тут можно лечить по стандарту?! Тем более лечить хроническое заболевание. И ДЭНАС (или СКЭНАР)-это совсем не волшебная палочка, враз хронику не победит. Работать нужно, работать до результата.

Станислав, Ека-бург

И ещё: Вот вы сидите дома с гайморитом, но почему же без ДЭНАСа в руках-то?! Обработка района пазух быстро снимет отек, откроет протоки, облегчит состояние. В чем проблема-то?
А появление сыпи- ну да, естественно, организм по разному реагирует на обработку. Может быть покраснение, побеление кожи, зуд, высыпания...Нужно всего лишь обратить внимание на эти триггерные зоны, обрабатывать их в другом режиме. Это же классика, об этом на всех школах и в руководствах говорят! Нужно просто продолжать работать Я бы, скорее, на вашем месте порадовался- у вас признаки излечения идут (четко по закону Геринга).Болезнь уходит изнутри-наружу (из глубины-на кожные покровы), и из центра-на переферию (позвоночник-нос). И это кроме шуток.
А вы всё побросали :" ах, волшебного излечения не вышло, ах, обострение пошло...". И как-то упускаете, что свои болячки вы зарабатывали десятилетиями. И излечение тоже пойдет постепенно (ну, не десятилетия, конечно)), но и не дни). Может-месяц протянется, может- полгода, это уж от конкретного случая зависит.
Вон, я свой артроз коленных победил без малого за месяц, а плечевой периартроз справа-вообще полтора месяца гасил, аж устал).
Словом, рук не опускайте, и всё у вас получится.

Валерий

В инструкции написано что прибор лечит астигматизм и дальнозоркость. Подскажите, кому нибудь этот прибор помог от этих болячек? Или на заборе тоже пишут...., а там дрова.

Сергей

Здравствуйте, я человек здоровый и мне Дэнас подарила мать. Мне 44 года. Почти год лежал, я им не пользовался, а в 2012 г поехали семьей кататься на лыжах в Альпы, первый раз взял с собой, мать настояла.
Как то утром в мороз -15, одевал лыжные ботинки и сильно потянул спину. В общем если коротко, вариантов небыло или лежать мучаться или попробовать. Попробовав, не ожидал что поможет с первого раза и откатался на лыжах только благодаря прибору. После этого стали пользоваться чаще, в первую очередь очень хорошо снимает первые симптомы простуды и у меня и у ребёнка. Нужно только правильно применять, читайте внимательно литературу, прилагаемую к аппарату и можно купить дополнительную, там все понятно и написано доступным языком.

Гость

Много тут написано комментариев. Лично сам пробовал один из приборов на себе, есть проблемы со спиной. Применял конечно не тот прибор, что нужно использовать при боле в спине! Но факт есть факт, после прохождения курса лечения прибором прошли периодические головные боли и нормализовался сон. Теперь коплю деньги на аппарат для лечения спинного отдела.

Полина

У моих родителей этот аппарат ещё самый первый, старой модели, как только они появились. Не так давно я тоже задумала купить Дэнас в свою семью, прежде всего, для себя, но первую модель, вроде как сейчас сняли с производства. Я посмотрела на сайтах официальных, которые продают продукцию этой фирмы. И есть уже и 4-5-6 модели, то есть, понятное дело прогресс не стоит на месте, и появилось уже много разных функций, а на нашем стареньком всего несколько кнопок) вкл-выкл и режим терапии)))
По поводу применения Дэнаса плохого ничего сказать не могу. Может кому-то он и не помогает, не буду судить. Но вот недавно я отравилась и болела поджелудочная так, что я не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать. Таблетки пила горстями 2 дня. Потом заехала к родителям и минут на 30 поставила Дэнас. На следующий день таблетки я уже не пила. То есть мне хватило 1 сеанса, чтобы снять боль и я успокоилась)) Но в планах все же пролечить поджелудочную после таких болей.
Папа у меня снимает боль в спине Дэнасом, у него межреберная невралгия.
Мама вылечила миому матки.
С детства лечили мне гайморит и ангину, снимали зубную боль.
Не знаю, мнений много, у каждого свое. Я лично верю тому, "старому" Дэнасу, который лежит у родителей. А какие новые модели у них - пока сказать не могу, но надеюсь, что функционал тот же

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Анна
Станислав, Ек-бург

Сообщение было удалено

Анна
Станислав, Ек-бург

Сообщение было удалено

Анна

Доброго времени суток Станислав! Хочу купить денас для личного пользования, с целью вылечить хронический энтерит и остановить развивающуюся хпн, на денас возлогаю огромные надежды, так как врачам на меня, простите, начхать.... Может у вас есть рекомендации как правильно воспользоваться денас в данной ситуации. Спасибо.

Анна
VSmirnov

Сообщение было удалено

Анна

А какие именно заболевания вы не смогли вылечить? Я тоже хочу купить денас но пока терзают сомнения. Какраз для лечения зонических заболеваний вн.органов.

Анна

Всетаки купила денас, пользовалась. Хочу сообщить, что это полный бред. Даже боль не снимает толком. А если и снимает, то они потом непременно возвращаются. Женщина у которой я его покупала, продала мне его дороже его настоящей цены. Хотя она является моей знакомой. Соловьем заливалась как тна вылечила себе кучу всяких болезней, и то у нее внутри болело и это и все прям вылечила. Правда не сразу а лет так примерно через несколько. Ну конечно не сразу! Сразу то не поможет! Так же проще голову потом морочить, почему мне это не помогает. Сразу хочу написать о том, что поверила ей только потаму что она уж очень меня убеждала как ее лично он вылечил от многих неизлечимых болячек. Когда человеку больно и врачи ничем не могут помочь, он поверит в то, что именно этот апарат ему поможет, щхотя бы лв надежде на выздоровление. Таэкэ же в инструкции указано, что он синимает болевой симптом И ВСЕ!!! Звонила на горячую линию, там тоже утверждают, что лечит он по особому принципу, туда сюда. Все, что он может это кое как обезболить и ВСЕ!!! И то если заболеванище хроническое, то придется попатхеть часика эдак 3-4, а то и больше. Я попала в безвыходную ситуацию со здоровьем, а есть люди без зазрения совести умеющие красиво лгать. Кстати все обучение платоное, черта с два самостоятельно можно понять, что и как надо делать. Литература стоит сумашедших денег. Пустышка и обман, выкачка денег у болеющих беспомощных людей. НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО.

валентина

Доброго времени суток читающему)))) У всех разное мнение. И у каждого, думаю, отчасти верное.
По поводу лицензии точно сказать не могу, но была в Ундорах в санатории, одним из назначений врача был аппарат Денас. А это было лет6 назад. Три года назад сын приобрел этот аппарат.. Я забыла про Ундоры(потом только в книжку санаторную заглянула). У нас Самаре в клиниках медуниверситета есть эти аппараты. На сайте Денаса в архиве есть видео с главным физитотерапевтом России, по- моему Пономоренко. Можно , наверно просто в инете забить. Там он подробно научно объясняет действие аппарата. Когда в Донецке девочка прикрыла сестру собой, ее привезли в Москву в Бурденко, сюжет по первому каналу шел. Я аж подпрыгнула там медсестра ногу девочки Денасом лечила.
Это про авторитетов.... А сейчас про меня)))) Сначала с недоверием относилась, сейчас верю. У меня на работе проректор маме трофическую язву вылечила. Я лентияйка - снимаю только острые состояния, с хроникой нужно быть терпеливым и дисциплинированным. Тогда результаты будут.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь аппаратом Денас 11 лет, а в июне по акции поменяла старый на новый как думаете за 11 лет можно понять лохотрон или действительно помогает, и я не дистрибьютер а простой пользователь.

Ольга

Помогите купить зарядное к ДЭНАС ПКМ

Станислав, Ека-бург
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы нечего не перепутали? Какой вам "зарядник " для ПКМ вдруг потребовался? В этом приборе источник питания- две обычных "пальчиковых" батарейки (тип АА). Их не заряжают, а просто меняют на новые). Хватает надолго (ну, если, конечно, прибором не работать круглосуточно))

Станислав, Ека-бург
Алина

Сообщение было удалено

Полностью с вами солидарен, Алина! Сам использую приборы типа ДЭНАС уже больше 13 лет. Как говорится, было время понять, лохотрон это или нет). Ну, вот сейчас Диадэнс-ПКМ у меня всегда с собой, в сумке таскаю. Это что, я в здравом уме носил бы с собой пустышку?! Да не дождетесь...) Просто я уверен, что этот приборчик мне поможет, если что (не дай бог) произойдет, в плане расстройства здоровья окружающих). И помогал он уже, многократно. Довольно большому количеству людей (ну, за 13-ть то лет...))
Словом, я не очень понимаю людей, что ещё сомневаются в подобных приборах. Правда, и тех, кто считает ДЭНАС волшебной палочкой, тоже не поддерживаю). Хороший, действенный, компактный прибор, заточенный под домашнее применение- вот что для меня ДЭНАС.

Станислав, Ека-бург
Анна

Сообщение было удалено

Мда... Анна, вы прямо всерьез предъявляете претензии к прибору, что он не волшебный! Как же так, электроды приложили, аж целых три дня, а хронический энтерит вдруг взял, да и не испарился)! Нельзя серьезную работу по лечению хроники превращать в фарс. Я уже выше Асе писал-хронику нужно лечить долго, педантично и настойчиво, иначе серьезного результата не будет. Не стоит бросать начатое, продолжайте лечение сериями дней по 10, с перерывом между сериями. И болезнь постепенно должна отступить. И вообще, зарабатывая заболевание десятилетиями, ждать, что излечение будет мгновенным- это, как минимум, наивно...Работайте, работайте, не бросайте начатое! И поучится бы вам на курсах, хотя бы двухдневных- многое вам будет понятно, как там работает ДЭНС- или СКэнар-терапия...
И ещё, насчет энтерита. Посоветую-дополнительно попринимайте пробиотики серии ВЕТОМ, курсами по 10 дней, не меньше 5 доз в день. Вот Ветом-4, он как раз в тонком кишечнике всю патогенную микрофлору за 10 дней и уничтожит (ну, и воспаление уменьшится). Также используйте Ветом-2 и Ветом1.1, лучше в жидкой форме или в капсулах.
Словом, рук не опускайте, вы сами и ваши болячки-только в ваших руках).

Гость

вот читаю отзывы и хочу всем тут написать..я им пользуюсь причем реально узнала когда с ребенком лечиться в ставропольский край приехала...в чудеса науки не верила, а в поезде защемило больную спину и привела на процедуру в дэнас кабинет ребенка, мне не прописано было тк не оплачено....уговорила доктора хоть чтото из физио мне сделать и боль как рукой сняло...потом выпросила эти процедуры и себе и постоянно ходила и лечила все на что разрешал медик...очень тошно ей надоедала...очень пожалела что не приобрела домой..спустя 3 года снова в тот санаторий приехали с ребенком и купила долго сомневаясь но зная что мне помогало в тот раз....денег стоит не малых...купила привезла...начала заставлять себя пользоваться и теперь вся моя неверующая семья постоянно меня просит им чтониб поставить из программ, проблема у людей как правило не одна..пользоваться научилась за месяц..лечу все и везде ...про таблетки забыла .

Гость

продолжу .вертеба вообще вещь классная.коплю чтобы приобрести очень дорогая...малавтилин тоже достойный крем, просто надо уметь пользоваться, а для этого прочитать правильную анатацию, у меня знакомые дэнас даже обнаружили грыжу на спине спомощью скрининга, о которой даже не подозревали...и советую людям не опошлять эти аппараты.если вы анатаций не читаете а тыкаете куда попало и при этом простите жрете что не надо, и не лечите должным образом не те места не то положенное время не те частоты то это не значит что аппараты полное фуфло!это значит что вы необразованные личности, а аппараты не волшебная палочка, кто действительно в свое здоровье вкладывет себя тот и результат видит..ато как моя свекровь с давлением за 200 я привезла поставила ей аппарат давление начало падать она говорит ой как хорошо даже ясность в голове проявляеться и машкара перед глазами ушла и тут же пошла покурила 3 раза дернула кофе и пожрала селедки, да плевать я на нее больше хотела и даже мужу не даю им аппарат возить потому что горбатого простите только могила исправит!!!!!!!!!!!!!!!!!!а те кто действительно хотят себе помочь и научиться им правильно пользоваться то хотя бы в утубе посмотрите там полно видео о его назначении, применении и использовании...а аппаратом можно пользоваться любым это для тех кто спрашивает чем они все различаются!это как телефон принцип один только виды фунции разные!

Валентина

Зачем же так. Если вам не помог, это не значит что аппарат плохой.
Моя семья лечит Денасом не только гипертонию, уже более десяти лет. Работает отлично. Несколько дней назад сняла воспаление десен. Все зависит от особенностей организма. Значит он вам просто не подходит. Зачем же хаять хороший прибор который помогает милонам людей.

Анна
Станислав, Ека-бург

Сообщение было удалено

Анна

Доброго времени суток Станислав. Не хотела никого обидеть, но раз уж вы так рьяно защищаете ДЕНАс, дайте четкие инструкции по лечению денасом энтерита. Если вас конечно это не затруднит. Возможно я буду сильно каяться в выше сказанном коментарии. Я так понимаю вы являетесь распространителем и не посторонним человеком компании?

Анна
Римма

Сообщение было удалено

да что вы говорите??? Странно, а в моей ситуации чуда не произошло.

Анна

С момента лечения денас прошло 2 месяца, эфекта как не было так и нет. Вот еще один важный момент, везде указывется только то, что аппарат снимет болевой синдром. О том, что он лечит ни слова. Только лишь снятие симптома, неприятных ощущений, снятие болевого синдрома, уменьшение припухлостей (на случаи вывихов, травм)ну и все в таком духе. Есть еще отзывы о превосходно быстро походящих синяках (не считаю, что есть необходимость для этого покупать столь дорогой аппарат), сведнных бородавках, прищимленных пальцах, незначительных ожогах, снятиях БОЛЕЙ(обратите внимание - болей не более) при гастрите. Тоесть, если быть точным, то он снимает боль, ну и все? При этом он ничего не лечит? Еще меня настараживает настоятельнейшая рекомендация несколько лет не расставаться с прибором что бы что то вылечить (так мне рекомендует та кто мне его продала. Саме же упорно настаевает, что это чудо какой аппарат прям ну все ЛЕЧИТ ). При этом невзначай так пробалталась, что ее дочь ставила денас туда где болит, снимала боль но вот беда в итоге попала на апперационный стол (камни в желчном), а денас согласно инструкции это так сказать лечит, нестыковочка получается. Так вот обясните мне прямо дурехе то необразованной во всеуслышание, он ЛЕЧИТ или УБИРАЕТ СИМПТОМЫ? Я считаю, что если аппарат действительно работает, то через 2 месяца эфект просто быть обязан. Когда не могут ответить ничего конкретного, всегда говорят не помоголо? Лечитесь дальше. Или - вы не правильно применяли. Или вы прошли еще не весь курс. Такие ответы даются специально что бы потянуть время. Выше в коментариях указано что применяли в течении 10 месяцев и никаких результатов. Как вы это можете обяснить? Сколько ЛЕТ его необходимо прикладывать к больному месту??? Нет я не против нано технологий, просто ваш аппарат не работает и это факт.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

ага сходите и там денежек еще отсыпьте😅😅😅

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

значит их цена вразы ниже заявленной....

Анна
Станислав, Ек-бург

Сообщение было удалено

конечно нельзя, как впрочем и другие болезни. Можно обезболит этим аппаратом. Болше ничего.

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

денас справляется не раньше чем через 4 часа, не врите. Темболее межреберная, бред.

Анна
elena

Сообщение было удалено

мой возьмете?

Гость

Этот прибор - абсолютно бесполезная вещь... Увы. Не помог ни мне , ни маме, ни нашему деду. Даже боль не снимает. А тот, кто его хвалит - обычные маркетологи по его продаже. Это очевидно.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксана

Нигде не могу найти информацию. ДЭНАС лечит демодекоз?

Лариса
Анна

Сообщение было удалено

могу предложить новый с инструкцией ответьте мне на адрес почты и я вышлю полное описание ДэнасПКМ универсальный.. и расскажу что есть ещё в продаже.

Лариса
Анна

Сообщение было удалено

напишите мне la_be_of@mail.ru на данный момент аппарат Дэнас ПКМ есть в наличии 1,можно под заказ

Гость

Долой медицину! Да здравствует Дзнас?!?