Конечно я представляла, что это вредно, но как-то не задумывалась насколько. Побежала сразу смотреть - Тайд-5-15 ПАВ, а детский Ушастый Нянь аж 15-30, а говорилось, что выбирайте порошки с ПАВ и …
Я врач и мне очень дорого мое здоровье!!! И я лично пользуюсь товарами из амвей!!! И проверил там все соответствует норме!!! Могу проконсультировать если что!!!
Сообщение было удалено
А такое количество восклицательных знаков это результат воздействия Амвея на головной мозг - ответьте мне как врач плз)))
А Калгонит (для посудомойки) тоже вреден?
И еще: я белье после стирки закидываю в сушильный барабан. Он его сушит, делает мягким, снимает лишний ворс. Так вот: продавец в магазине уверял, что в процессе сушки, порошок с белья как бы "отбивается". Кто -нить знает про такое дело?
Сообщение было удалено
Да, знаем. Мы все умрем (с)
Сообщение было удалено
Ты дружок где диплом покупал?
Амвэй (Amway) опасен для жизни.
Методы, которым его впаривают - противозаконны.
Так что торговцы амвэем - чешите с этого сайта, покуда живы.
Для тех,
кто знает что Амвей - качественная продукция
Предлагаются услуги доставки товаров на дом
наш блог
http://asamway.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки!
Когда я была беременна, пользовалась бытовой химией от Mellerud, это Германская химия, посоветовала мне ее одна моя знакомая живущая в Германии. Химия экологически чистая,бесфосфатная, что очень важно для будущих мам и вообще когда детишки растут советую пользоваться ей. Отлично все дезинфицирует, чистит, ребенок же все тянет в рот. Купить в России можно[b] [url=http://mellerud.biz/]здесь[/url][/b], высылают почтой, или из германии заказать, но сайт там на немецком, и кто не знает тому это сделать конечно трудно. Советую, пробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ecover вроде без вредных химических добавок, дорогой правда, зараза.