DRY-DRY, кто пробовал? Расскажите, так ли эффективно как рекламируют...
я пробовала. понравился) помогает процентов на 70-80, но это канешн индивидуально у каждого человека. пользуюсь нечасто
я пользуюсь раз в неделю.Мне ОЧЕНЬ помогает.забыла промокрые подмышки,все лето носила яркие вещи!гланвое мало наносит его,а то будет зуд,1й раз вообще заснутьнемога,наносить именно туда,где растут волосы,а не на все подмышки,обязательно на ночь
Мне вообще не помог и при этом было ЖУТЧАЙШЕЕ раздражение
раздражение - в подмышках я имею ввиду :)
Мне помог на 100 прцентов, сейчас даже если не пользуюсь по-долгу все равно не потею в подмышках(ну если совсем чуть-чуть, а еще спина стала по-моему больше потеть((((.
Правильно пишут про зуд, но не надо ни в коем случае расчесывать - только хуже будет.
А я все раздумываю брать или нет. Спасибо за ответы =)
берите обязательно.только там нужноинструкцию хорошо изучить.во-первых,много НЕ наносить.после 48часов после бриться можно иначе будет жечь,если принанесении сильный зуд,помажьте мазью Гидрокозидон что ли..короче на форуме драй драй почитайте)еще после него лучше не пользоваться жариковыми и гелевыми дезиками.Лучше ДАВ спрей.он не поадвляет действие драй драя
DRY-DRY - а что это такое ? скажите пожалуйста !!! я так поняла от пота в подмышках ?
он содержит тяжелые спирты, вызывающие рак вообще-то
мне помог, не на 100%, но, по сравнению с тем, что было - эффект очень даже.
9, а вы можете предложить другое действенное средство? с удовольствием послушаю.
это антиперспирант с удвоеным, нет. утроеным действием или учетверененым, тоесть всякого *** типа алюминия там в пять раз больше, чем в обычном дезике, а от него вообще-то рак случается. что занадто - то не здраво.
мне помогал сначала,1 раз намазалась,и на неделю о дезодаранте забыла.Но только первый месяц,потом,его хватает уже на 2-3дня,потом еще меньше.Короче привыкание.Сейчас вобще не пользуюсь,вредно всетаки
9,если так посудить,то КАЖДЫЙ дезик вызывает рак.да и вообще жить вредно!
А по делу,драй очень ссильное ср-во,ине неельзя им злоупотреблять.Но для меня раз в 2 недели неск мазков спасаюти уллучшили мою жизнь!
Я купила драй совсем недавно,в первый день не совсем помогло,попробовала второй вечер намазать и вот 2 дня сухо-сухо!!!=)))))))))я в дополнение подстраховалась dove.Я ооочень довольна,жаль что руки не дошли до интернета раньше.с нетерпением жду весны и лета чтоб наверстать упущеное.ПОКУПАЙТЕ!!!НАЧИНАЙТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
купила сегодня, попробовала - никакого зуда или жжения нет. Какого "всякого ***"? там всего 2 компонента - спирт и гидрат хлористого алюминия 30%. В обычном антиперспиранте его около 8%, его мы наносим каждый день, а драй драй раз в неделю. Даже если и вредно, в жизни много чего вредно, а жить с этой проблемой мне ну очень не нравилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
купила сегодня, попробовала - никакого зуда или жжения нет. Какого "всякого ***"? там всего 2 компонента - спирт и гидрат хлористого алюминия 30%. В обычном антиперспиранте его около 8%, его мы наносим каждый день, а драй драй раз в неделю. Даже если и вредно, в жизни много чего вредно, а жить с этой проблемой мне ну очень не нравилось
Лучше Dry 7, помогает лучше. Основные компоненты такие же как у dry dry , но в Dry 7 есть ионы серебра! Сама пользуюсь Dry 7 почти 2 года.