Гость
Статьи
Проблемы со здоровьем, …

Проблемы со здоровьем, проявляющиеся во сне?

Мне иногда снится, что я плаваю и ныряю. Соответственно если ныряю, не дышу. Говорит ли это о прекращении дыхания во сне и синдроме апноэ? Читала про такое, хорошего тут мало. Но я же не храплю и со здоровьем все вроде в порядке (ТТТ). Проблем мне никаких не доставляет, и сны - не кошмары, наоборот, мне нравится, плавать я и в реале обожаю. Или нередко летаю во сне, могу подниматься вверх или падать вниз, или мчаться вперед. Потрясающие сны! Слышала, что ощущение падения - тоже хорошего мало, это сердце и сосуды. Но я же не воспринимаю как кошмар, мне это нравится! Не думайте, что я мнительная, никогда по поводу этого не заморачивалась. Но сейчас только что пришло в голову - а вдруг да сигналы подает организм и стоит прислушаться?

Ёжа
6 ответов
Последний — Перейти
Человек...

да..ладно.. не парься.. сны это же просто сны... отражение иной реальности :)))

Гость

А у меня вообще эпилепсия и все приступы происходят во сне. Вот я из сна ухожу в приступ, он кончается и я проваливаюсь опять в сон, понимаю, что он был только когда проснусь или меня кто-то из близких разбудит.

мики

Автор, как психоаналитик, работающий со снами, могу Вам точно сказать - проблем с соматикой у Вас нет. :) А вот мнительность, которую Вы отвергаете, как раз присутствует

я тоже часто летала раньше, год как прекратилось, мне врач тоже говорил гомеопат, что это с каким то недугом связано) но вот забыла ЧТО))

Гость

и я периодически падаю стремительно во сне, и к тому же мнительная очень, но никогда со здоровьем такие сны не связывала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

волотька

А у меня бывают такие сны . Когда я вдруг падаю с большой высоты и сильно ударяюсь о землю и при этом просыпаюсь .Как будто лопатой по голове ударили . Бац и проснулся , ди дёргаюсь при этом . К чему бы это?