Гость
Статьи
Час назад чуть не …

Час назад чуть не сдохла! Теперь реально боюсь за здоровье(((

Мне 30 лет, сильных проблем со здоровьем никогда не было. Уже лет пять веду по возможности здоровый образ жизни. Пью редко, не курю, питание правильное. Правда, работа сидячая и лень заниматься регулярно фитнесом. Но я стройная, лишнего веса нет. Сейчас сидела за компом (работаю из дома), выпила соку, съела сухариков и решила съесть плитку шоколада. Вот после этого шоколада, будь он неладен, у меня прихватило сердце, да так, что больно вздохнуть! (((( Я до сих пор в панике, потому что живу одна, случись что, никто и не узнает, где могилка моя(( Короче, пока я не догадалась два стакана воды выпить, ничего не прошло. Металась я по дому, пробовала прилечь, еще хуже. Чуть не сдохла, без шуток(((((( И теперь реально боюсь за здоровье. Я еще за границей сейчас, страховки нет, а за визит к врачу нужно деньги платить. С работой и деньгами в кризис туго, так что чего делать, ума не приложу.

Чуть не сдохла
58 ответов
Последний — Перейти

наверное это позвоночник был

валокордину выпей и не паникуй))

Гость

сердце видимо барахлит,имейте всегда под рукой валидол или корвалол,по возможности как можно быстрее к врачу.

Гость

это не сердце, это невралгия, выпейте валокординчику

это на невралгию больше похоже

ноготочки

невралгия обычная. ничего страшного

Нужно сделать ЭКГ и сдать кровь на сахар. Невралгия тут при чем?

Люсьен

Что за шоколад? Я как-то съела плитку черного шоколада, поднялось давление и было нечто похожее.

Гость

ну и где автор? Жива еще?

Гость

Внезапная острая боль так что тяжело вздохнуть это не сердце, это невралгия, тем более если у вас раньше проблем с сердцем не было. Так что не паникуйте)), вашей жизни точно ничего не угрожает.

Гость

Может скрутило от испорченной шоколадки. Просто боль может в любую область отдавать, вот вы и подумали про сердце. Если бы сердце прихватило, то стакан воды врядли бы помог.

Гость

остеохондроз

Гость

Поосторожней с постановкой диагнозов,знакомая умерла в 34 года,тоже вроде бы ничем не болела,прихватило сердце и все.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Автор, автор, ладно вы одна )) У меня так прихватило на улице, вышла минут на пять с грудным ребенком на руках, лень коляску было взять, ненадолго же. Сердце так хватануло не вздохнуть-не выдохнуть, рука онемела. Думала в первую очередь, куда себя приткнуть, если падать буду, что б не на ребенка. Ничего отпустило потихоньку. А страшно очень, согласна.

Гость

Автор, сердце, конечно, проверьте на всякий случай, чтобы не нервничать, но вообще-то да, невралгия это. Неприятно, конечно, но точно не смертельно. :)

Гость

"выпила соку, съела сухариков и решила съесть плитку шоколада" - это и есть ваше правильное питание????? да вы что??? лучше кушайте больше фруктов, овощей и орехов

Гость

почитай тут и все поймешь www.syromonoed.com

Гость

Скорее всего у вас приxватил желудок,а боль отдалась в область желудка...

Гость

извините,в область сердца

Лорка

Я прекрасно понимаю автора,у меня колики были в животе.скрутило так что думала умру прям сейчас,благо мама рядом,сразу укол ношпы сделала,скорая час ехала

Z

да это невралгия - я меня так однажды в поезде было - тоже испугалась, сутки ещё было ехать, одна в купе была. Всю ночь промучалась не сесть не лечь, потом так же неожиданно и отпустило...и правда страшно было.

Гость

Автор - а мед. страховкой обязательно обзаведитесь! нехорошо это, без страховки за границей. А тот как серьезное что прихватит - уже поздно будет. А страховка очень выручает, поверьте!

Гость

Если б сердце прихватило, куле б ты металась. Валяалась бы колодой. Невралгия это, паникерша

мимикрия

иногда бывает желудочные боли отдают в область сердца,но может и инфаркт так проявлятся,это все от того,что сердце рядом с желудком находится,но в любом случае имейте дома но-шпу в ампулах.Она и при сердечных и при коликах быстро поможет.И за невролгию правильно пишут-обследовался знакомый по поводу тупой боли в сердце-всех врачей прошел,говорили нет патологии,пока к мануалу хорошему не попал- тот позвоночник помял и все прошло!

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ВутЫменно, если б сердце прихватило, вы б поленом лежали.Нервишки у вас, автор, ни к чёрту.

Аурика

Может это аллергия на шоколад.У меня похоже было несколько лет назад,когда съела несколько пирожных(пирожных-картошка,так назывались).Я тогда тоже так испугалась.Теперь на пирожные вообще не смотрю.и на все сладкое.

Гость

26- ты первый раз в жизни пироженое ела чтоль? Из какой задницы выползла?

Аурика
Гость

Сообщение было удалено

Такие именно пирожные первый раз.В гостях ела.Кстати сейчас я их больше нигде не вижу.А пообще я сладкое почти не ем,всю жизнь худею.

Дама в пижаме

обычная невралгия.

Гость

я думаю желудок,обычно он себя так ведет,и отдает типа к сердцу,я помню у меня тоже так болело,я новерно полгода все пыталась понять к какому врачу мне идти,короче не поняла и пошла на эхо,экг,ренген и еще чего то,мне врач и говорит с вашем сердцем можно в космос улететь,идите вы лучше милочка на гастероскопию(незнаю как пишется)прихожу а мне и говорят у вас гастрит и если лечить не будете будет язва,все вылечила все прошло.а на такие припадки мне врач говорила что желудок и невралгия действуют.а сердце начинает болеть она мне обьясняла резкой,острой и одновременно тупой болью.вот.незнаю понятно ли написала.

У нас несгибаемый народ, именно поэтому мы одерживаем победы во всех войнах!!! Час назад чуть не сдохла, а уже на вумане темы строчит, вот блин МОГУЧИЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))

Gossipgirl

Автор, а вы уверены, что это не похмелье? Или перепетрах?

Чуть не сдохла
Гость

Сообщение было удалено

Жива, тут я. Только встала, проспала 14 часов почти! Не дождалась уже пока тема выйдет, извините.

Чуть не сдохла
Люсьен

Сообщение было удалено

Ага. Черный горький шоколад.

А что такое невралгия? Блин, и слов-то таких не знаю(

Чуть не сдохла
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Шоколад был как будто залежалый немного. Но уж очень хотелось(

Чуть не сдохла
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Ужас((((

Чуть не сдохла
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь неполезного? Я так днем могу перекусить, когда сильно есть хочется. Завтракаю и ужинаю полноценно, питание стараюсь соблюдать раздельное. А вчера меня на шоколад потянуло, из-за месячных, обычно я шоколад себе не позволяю, тем более целую плитку. А покупала я его в супермаркете, вроде свежий, а дома открыла, а он как будто малость залежалый, но уж очень хотелось.

Чуть не сдохла
Лорка

Сообщение было удалено

((Вот-вот, не знала куда деваться час наверное. Металась по дому как подстреленная. Пробовала сидеть, лечь, еще хуже(

Чуть не сдохла
Z

Сообщение было удалено

Надо побольше почитать про эту невралгию. Слышать слышала, а что это такое, не знаю ни хрена.

Чуть не сдохла
Аурика

Сообщение было удалено

Вот и я стала думать, что это могло быть. Про шоколад я в курсе, что он как и кофе, способствует повышению давления. Поэтому первое ,что пришло в голову, надо выпить воды, и побольше. Прошло практически сразу, через пару минут буквально. Но час промучилась.

Чуть не сдохла
Гость

Сообщение было удалено

ДА,ДА! Именно такая была боль!

Чуть не сдохла
Точка Джи

Сообщение было удалено

Однако, да. Зато потом усталость навалилась страшная, проспала в итоге 14 часов.

Чуть не сдохла
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Точно, ни что ни другое.

Гость

мдя смахивает на паническую атаку на фоне нервов, но согласна проверится надо, тоже кстати слышала что когда именно сердце, то ососбо не разбегаешься

Miel

Правильно вам написали, скорее всего межреберная невралгия. У меня было такое и тоже в левой половине груди, это называется прострел. Но я не удивилась, потому что знаю, что у меня остеохондроз

щас скажу

у меня тоже такое было, воспаление легких плюс бронхоспазм. ни вздохнуть ни разогнуться, и тоже одна, мозгов вызвать скорую не хватило, пришлось ползти до поликлинники, а там очередь и никто не пропустил.. расплакалась прям там... да, одному болеть страшно, ниче не скажешь..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бронхоспазм - это действительно страшно. А у автора, похоже, межреберная невралгия. В следующий раз выпейте валокордина и не паникуйте.

Гость
Чуть не сдохла

Сообщение было удалено

Автор, это обычная невралгия! У многих людей периодически возникают такие спазмы, что не вздохнуть. К тому же, не 5 минут как у вас а 1-2 часа может длиться. Это не смертельно, хотя неприятно и подлежит лечению

Чуть не сдохла

48, у меня и длилась час! потом я выпила два стакана очищенной воды и прошло все за две минуты.

Не знаю как у других, у меня такое впервые(

Согласна, что это невралгия. У самой бывает так.