Девушки, помогите, у меня глисты, я это точно почувствовала вчера ночью :( Я просто в ужасе, начиталась в сети ТАКОГО на эту тему, что мне теперь кажется, что они везде, и из-за них меня тошнит по утрам, из-за них я не могу последнее время остановиться и ужасно много ем, даже когда мне уже не надо. Перечитала много о способах борьбы, завтра же побегу в магазин и в аптеку за тыквенными семечками,полынью, декарисом (или другим лекарственным препаратом, какой тут есть) Сегодня воскресенье и все магазины-аптеки закрыты в германии :( чтоб их. С утра натощак стала есть чеснок, решила, невзирая на отвращение и тошноту, съесть целую гору, чтобы им не поздоровилось, но после 4 зубчиков вспомнила, что завтра к зубному утром :(( Представляю, как будет разить! Стыдно и мерзко, не знаю, что придумать теперь.
самолечением не занимайтесь!!! К доктору сначала! А чеснок в больших кол-вах вреден для сердца!
мы здеееесь!!! чем вам помочь???????????????
"я это точно почувствовала вчера ночью"
Брожения и шевеления?
2. разобрать их себе
Декарис помогает только от аскарид. Лучше пропить препарат широкого спектра, напр. - Вермокс.
А с чего вы вообще взяли что у вас глисты?
Советую Вормил - отличное средство широкого спектра. Это, пожалуй, лучшее на сегодняшний день.
автор, с чесноком нельзя шутить. Если переборщите, мочевой пузырь будет жечь. Чай из полыни тоже не каждый день можно пить. И пить желательно на ночь перед сном и без сахара чтобы эфект был сильнее.
Вообще-то для начала обследоваться надо. А уж потом печень насиловать.
Вы шутите? К какому еще врачу? Обследоваться? Это и на форуме стыдно писать. Я уже успокоилась немного, не преследуют уже страшные картины кишаших всюду червей. Спасибо за рекомендацию препарата! Вормил завтра и потербую в аптеке (надеюсь, есть у немцев)
Ну, как с чего? Не спала, до 2 ночи смотрела фильм, почувствовала в заднем проходе шевеление, как в детстве :( ужас! тогда мама хоть клизму сразу ставила и декарис давала, а тут ни клизмы нет, ничего. Так и пришлось спать лечь :( ужас. С утра сегодня, начитавшись, я уже представила, что внутри у меня один комки червей :( сразу связала это с тошнотой по утрам и ужасным перееданием (буквально до тошноты) последние две недели! Решила даже ничего не есть, кроме чеснока - лечебное голодание. Но завтра к зубному и на работу :( В общем, теперь подуспокоилась, но решила бороться, куплю Вормил, семечек, полыни, слабительное и буду применять! Жаль только выходные нескоро :( все-таки сложно сочетать такие меры (слабительное особенно) с работой.
Сообщение было удалено
вы из аула? Обычно сдается кровь. и делают анализ на токсины. выявляя паразитов..а если у вас уже они шевелятся клубками в ***- вы же вся из них..наверное, препараты для похудения пили? буээээээээээээ
девушка стесняется лечиться..и не стесняется быть дурой-шик
Гость 9, а что вы имеете в виду "печень насиловать"? Глисты есть 100%, обследование не нужно. А для печени я расторопши куплю (тоже где-то вычитала, что полезно очень), пропью и все наладится с ней. Вы не знаете, как ее применять случайно?
Вормил завтра и потербую в аптеке (надеюсь, есть у немцев)
угу, то есть вы в германии..только откуда там полынь?:))я ее искала года 2:)0 брехушко
А для печени я расторопши куплю
хахахахахахахахаха:)))))))))))00000
Гостья, не очень вежливо и красиво с вашей стороны. Считайте, что из аула или "с урала" (фильм смотрели? как раз сейчас пересматриваю) Ничего я не пила, кровь сдавала в москве ровно 3 месяца назад. Сейчас я в германии и идти тут по врачам не хочу. Вернусь в конце года в москву, может и пойду (хотя к тому времени я приму меры и надеюсь, выведу эту дрянь)
Вы пришли похохотать сюда? Не понятны ваши мотивы, если честно. Детский сад, а не речь. Искала полынь в германии 2 года?? Это юмор такой? Завтра схожу в аптеку и узнаю, есть ли у них полынь. В общем, не загаживайте ветку, пожалуйста
И на вашем месте тоже пропила бы курс препаратов (глистов полно у любого среднестатистического человека. и хорошо если только в прямой кишке! обострение носит сезонный характер, поэтому необходимо дважды в год пропивать препараты. (обследование тоже не помешает, но если нет возможности и обследовались недавно, это не смертельно! препараты пьются даже с профилактической целью, причем всеми членами семьи одновременно!
Сообщение было удалено
А как определили что есть глисты? Аскарида вышла что ли? А острица только под микроскопом видна. А со страху и ни то причудится. А по поводу печени-если в ней что-то разладится(от лекарств бывает токсический гепатит),то потом всю оставшуюся жизнь на лекарства работать будете. И никакие травки не помогут.
Гость 19, определила по ощущениям характерным, не будем об этом, неприятно. Да не со страху, а точно совершенно глисты. И не впервые в жизни, просто эти-то не так страшны, а вот что там во внутренних органах, вот тут как раз я напридумывала. Обследовалась (узи, кровь, моча, только гастрододеноскопию побоялась пройти) в июне, ничего не нашли, даже объяснять ничего не стали, отмахнувшись "все в норме". Не знаю, выявляет ли такое обследование глистов в органах (пишут, что это непросто, проще пропить травы для профилактики) Печень действительно жалко, но от семян тыквы, чеснока и полыни, думаю, большого вреда не будет. Люди пьют годами, жеотухой болеют, - и ничего. А тут, подумаешь. Правда я полынь ни разу не пила, надо почитать, как ее принимать. Если вообще найду ее тут, а то грубиянка-гостья пугает. Хотя сомневаюсь, чтоб у немцев не было такой пустяковины - прилавки ломятся от травяных чаев,целые отделы здоровья в том же дм, чего только нет. Разберемся.
А вот насчет похода к врачу, может я и правда не правда, у меня здесь какая-то хорошая частная страховка, и все вроде бесплатно по ней (к зубному иду завтра и проверю заодно), вроде как грех не воспользоваться. Но как вы себе представляете с такой проблемой еще и к нерусскому доктору! Да и какой именно таким ведает? Ну и назначит он мне тот же вормил и тыкву. А я их и сама принять могу, ничего со мной не сделается. В общем, проблема ерундовая. Слава богу! Теперь я поняла, что у меня за зверский аппетит и тошнота последнее время :( хотя лучше не думать об этом пока. Я наелась чеснока и лука так, что теперь не знаю, как завтра сунусь к зубному :)
Автор, что за истерика? Совершенно определенно могу вам сказать, что это ваша реакция на то, что вы начитались. Со многими впечатлительными людьми такое происходит. Не трепите себе нервы.
У паразитов периоды активности октябрь и март. С целью профилактики (хотя бы) в эти месяцы с ними и борятся. Сейчас как раз октябрь.
Сама по себе, спасибо! Я только что заметила соседнюю ветку про аскорид у ребенка, и там вам написала :) Я уже немного подуспокоилась, но мерзко вот так сидеть и ждать понедельника с этим грузом, когда можно будет купить таблеток
В Германии медицина на более высоком уровне, чем в России, поэтому не парьтесь названиями препаратов, что вы видели в России, там, наверняка более эффективные и безопасные для организма есть.
Т.е. нервирует еще вот эта вынужденная бездейственность. Дома я бы хоть клизму себе поставила и то мне бы полегчало, а тут... ладно, переживу :) Главное еще суметь завтра объясниться и найти все нужное!
Лапочка, думаете? Мне кажется, препараты сейчас все более-менее международные. Т.е. не спрашивать конкретный препарат, а просто сказать "от глистов"? Надо сейчас повыписывать на листик по-немецки, у меня беда с ним
Глистов звали? Тута мы! Чем можем помочь?
Автор, я червей боюсь больше всего на свете, всяких опарышей, гусениц и т.д. Так вот когда я узнала, что существуют такие "друзья", как паразиты, со мной происходило нечто. В серьез ими я, кстати, заинтересовалась здесь на вумане. Тема называлась "Глист длинный". На этой ветке масса фотографий и интересных историй из жизни. Как молотом по башке ударенная я ходила несколько дней, не могла по-человечески ни есть, ни спать. Ночью вскакивала с постели, потому что в попе что-то шевелилось :о))))). Однажды каааак подскочу, отчетливо ощущая, что оно уже выползает. Потрогала, простите анус, а там все чистенько и аккуратненько)))). Но ужас у меня был дикий. Потом начала штудировать всевозможные сайты, фото и т.д. и настолько привыкла, что постоянно паразиты "со мной" в сознании, что и бояться их перестала. Я уверена, что ОЩУЩЕНИЯ будут всегда, поэтому спросила автора с ветки про аскарид. Я НЕ верю, что 85% людей носит в себе этих уродов. НЕ верю. А у вас это пройдет! Все дело только в вашей впечатлительности. Я проходила компьютерную диагностику и мне сказали, что я чистая как кристалл в плане паразитов, а у другой девушки нашли лямблии...
а без шуток-купите в аптеке препарат PYRVIN.
Пропьете, а через неделю-другую повторите курс, потому что препарат уничтожает глисты, но не их яйца. Вот второй курс для новонародившихся малышей))
Забыла еще сказать, что постельное белье нужно поменять на следующий день после приема лекарства.
Если есть партнер, то и его нужно пролечить.
Ох, глисты, как бы мне от вас покорее избавиться :)
Все поняла, все сделаю. Постель сегодня хотела менять, отложила на завтра
Купите Тройчатку Эвалар - 6 банок курс глистогонности.
Сама по себе, но разница в том, что я сначала почувствовала (видели бы вы, как я металась в тщетных попытках найти замену клизме! хотела даже шланг от душа туда засунуть, но не смогла открутить головку :( В общем, это ощущение щекотания в заднем проходе мне знакомо с детства, и да, ладно, раз уж вы меня вынуждаете..неприятно писать это, но там так чесалось, что я руками палцы туда совала..фуу..и под ногтем ...это ужасно, вот это писать, в общем вы поняли, что там было. А после уже я начиталась страшного в сети. Так что эти детские белые глисты есть 100% у меня. Это и есть аскориды, как я поняла?
От глистов - потом..... сначала от головы штонить нужно.......
И вообще ужасно, т.к. я старшная чистюля обычно! Обидно, откуда эта гадость! Сегодня уже глупо и бесполезно, но я раз сто вымыла руки, они сохнут ужасно от этого. Такая вот неприятная история. А тройчатку эвалар найду ли в германии? Это же российский препарат?
В "Кащенко" провели интернет?
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-50152.html
Сообщение было удалено
Ой, господи)))) Автор, у вас острицы! Если под ногтем был маленький беленький червячок - это острицы! Спешу вас успокоить, они не сильно вредные. По сравнению с другими глистами они безобидные. Их не стоит бояться, они легко лечатся. У меня тоже есть такие ощущения, как у вас, но не чешется вообще и ни разу червячков я не видела. Автор, они должны быть в кале. Вы их видели?
Отвар полыни, но не переусердствуйте с концентрацией.
Сама по себе, почитала ссылку, жалко девушку. Для себя подчерпнула только курс Вермокса.
острицы - энтеробиоз - болезнь грязных рук (детская)
Я однажды читала, что одна тетенька так запудрила себе мозги, что привела врачей в туалет и истерично тыкая в унитаз, кричала: вот они, они повсюду! Неужели вы их не видите?!!!!!
Конечно же, унитаз был пуст :о(((
Поэтому, автор, поменьше грузите свой бедный мозг. Не бойтесь. Все поправимо, все лечится!
Сообщение было удалено
Считаетс детской, но запросто и у взрослых встречается, особенно у беременных.
Нет, в калле я их не вижу, хотя тщательно и долго не смогла рассмотреть, но свиду ничего там белого и шевелящегося нет. Но под ногтем-то был! Тоненький как нитка..мне очень неприятно вспоминать, начинает тошнить (наелась чеснока еще) И вообще у меня последние 2 недели нарушено нормальное пищевое поведение. Меня тошнит по утрам, стала есть лишком много, не могу остановиться. Если не поем, чувствую токсикацию легкую. В общем, теперь я поняла, что это от глистов. А в кале не обязательно, я почитала, что они присосками цепляются за стенки кишки, и даже клизма их не вымывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, страшно читать про паразитов мнительным товарищам вроде меня. Я теперь вот думаю (у меня периодически болит желудок и поджелудочная), а нет ли их еще где в органах, ведь я ела суши в москве, и вообще люблю слабосоленую форель и семгу! Лучше действительно не думать, а пропить курс препаратов. Обидно немного, ведь я даже слшком часто мою руки
Сообщение было удалено
Я сама обожаю форель и семгу, а суши ела пару раз. Потом увидела всемирноизвестное фото чувака-любителя суши, у которого полный мозг червей, то сразу суши есть перестала.
А это ТОЧНО у вас червячок был? Он шевелился? Может ошиблись, все-таки?
Сообщение было удалено
гыгыгыгы))))))))
Автор, помогу, чем смогу !
Что требуется ? В жoпу к тебе залезть ? :)