Гость
Статьи
Люди, живущие с ВИЧ

Люди, живущие с ВИЧ

Здравствуйте. Наверняка есть люди которые попали в аналогичную ситуацию - узнали этот неутешительный диагноз! Поделитесь!

Люди, живущие с ВИЧ
13 ответов
Последний — Перейти
клевер

есть уже такая темка, пойдите туда-там девочки хорошие

128500

пошукайте в инете, есть даже форум специальный...

Гость
клевер

Сообщение было удалено

да уж, "хорошие".

кое-кто

и где же эта темка? уже все облазила

гость 3

вот эта темка http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/

только не такие уж они и "хорошие", одно время вели с ними дискуссии, так они наобещами специально наших мужей назаражать, и что они нам, здоровым ничего не обязаны. и т.д. и т.п. что некоторые встречаются с мужчинами не предохроняясь. злобы в них много. ну в общем, очень у меня изменилось к ним отношение.

мадле

гость 3, да что вы врете то? нет там такого.оч хорошая ветка

гость 3

я не вру. вот темка из-за которой разгорелся сыр-бор http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3882774/?filter=all,​ и в это время на их ветке тоже высказывания велись.

кое-кто

гость3, спасибо за адрес. ну что вы внимание обращаете! люди разные бывают- кто-то злится и мстит всему человечеству(спят не предохраняясь, а точнее не предохраняя), кстати это уголовно наказуемо, а кто-то спакойно продолжает жить, разумно оценивая ситуацию. а вот по поводу заражения мужей, то я бы так сказала- лишь бы у мужика голова на плечах была, хотя бы для того чтоб предохраняться.

Гость

"Хорошие", "нехорошие"... Они разные, как и все другие люди. А вот что действительно напугало, это то (узнала, почитав ту ветку), что люди с ВИЧ не сообщают о своем статусе ни врачам в поликлиниках, ни, например, маникюрше и косметологу. Я не истеричка, ни от кого не шарахаюсь, но делать маникюр в салонах перестала. Делаю дома сама.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, именно для этого и придумана обработка инструментов! Интересно, а, например к гинекологу вы тоже ходить перестали- теперь сама дома??? вопрос не в том что надо сообщать, а в том что нужно правильно исполнять свои рабочие обязанности. А как быть с болезнями, кот. передаются воздушно-капельным путем? Наверно, вы хототе чтобы чел. с открытой формой туберкулеза заходил в трамвай, и немного прокашлевшись, ставил всех в известость? Или теперь, хоть вы и не истеричка, но все-таки из дома выходить не будете?

Памуль

к сожалению от такого диагноза никто не застрахован. много же случаев заражения не половым путем.иногда попадают и нормальные люди

Сова

ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней. Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!! Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Сова

Сообщение было удалено

Я вам отвечу ,вы неуч и диссидент и молитесь Богу , чтобы не оказаться в числе ВИЧ инфецированных,а умирать перестали благодаря АРВТ. Посетите 2 ИБ , на Соколиной горе, стационар и посмотоите , как умирают от СПИДа те, кто отказался от терапии.