Третья неделя задержки! Два теста показали слабую вторую полоску. Пошла на УЗИ, нашли что- то в размере 2 мм, но не уверенны, что это беременность. Сегодня утром сделала тест другой фирмы, одна полоска. Самочувствие обычное, температура нормальная. У меня паника... Очень не хочу быть беременной!
А придется)))
Беременны.
Сдайте кровь на ХГЧ. Это 100% результат
интересно, что это за "что- то в размере 2 мм" в матке, если не эмбрион? тесты могут и не показать. сдайте кровь.
Узист сказал, что может быть пузырек какой- то... Может дурак старый?)))
завтра пойду кровь сдавать. Блин ну что ж это такое, как кошка беременею ((... Лучше бы другим досталось! У меня есть двое детей уже. И старались же не залететь, извращались, что бы только туда не попало.
А часто тесты врут вообще? У меня задержка неделю, тест показывает что нет. Хоть бы пронесло.
Неделю может и не показать!
А через недельку еще может уже и показать! Так что лучше бежать кровь сдавать. Не надежные эти тесты.
беременны
Не беременны 99%.
)))) издеваетесь?
Я просто думала, может были у кого случаи, когда тесты показывали противоречивые, спорные результаты.
не хотите быть беремены - сделаете аборт (тем более сроки медикоментозный позволяют). Чего панику то наводить?
Аборт - страшно, и так грехов выше крыши! А тут убийство.((( страшно грешить!
"пузырек" в 2 миллиметра, который на УЗИ хрен увидишь, вы называете убийством?))))
Грин не я, но церковь... Говорят, что это уже жизнь!
говорят, что кур доят....
если не приемлите аборт, то вообще не понимаю причину беспокойства - все равно уже ничего не сделаешь
А вдруг рассосется!))
да просто мандражирую кровь сдавать, хотелось дать себе надежду, что пронесло, что просто сбой какой- то и я не беременна. Вобщем что уж теперь ((...
да беременны сто пудово.
Конечно,беременны
Скорее неразвивающаяся. На таком сроке при нормальной беременности четко видно плодное яйцо, эмбрион и прослушивается сердцебиение. 3 неделя задержки, это 4 эмбриональных или 6 ! акушерских, 7-я неделя идет.
Сообщение было удалено
Почему 4 эмбриональных? Овуляция просиходит на 14- 17 день цикла вроде как, тоесть при цикле 28 дней, от овуляции до задержки еще 2 недели и плюс сама задержка 3 недели, итого 5, а если акушерких то вообще 7 недель у автора. И правда на узи уже должны увидеть четко.
Согласна со сроком! Но, я подумала, что что- то могло сбиться. Я кормлю еще, цикл еще не установился. И примерно, когда должны были пойти месячные, была небольшая мазня. Обычно такого не бывало! Вобщем без 100 грамм не разберешься... Я так и думала, что недель 5 по- идее беременность, и ее уже трудно не заметить на Узи, да и состояние говорит о себе.
И еще эта точка не прикреплена к стенке матки.
Сообщение было удалено
Руфь, я сосчитала с учетом того, что третья неделя задержки (может только начало ее), а не три недели.
может пузырный занос?
люди, а когда на пузе беременной появляется коришневая вертикальная полоса(от пупка к лобку)? на каком сроке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
25, может и вообще не появиться, не у всех она бывает.