Гость
Статьи
Беременна или нет? Не …

Беременна или нет? Не пойму, что происходит!

Третья неделя задержки! Два теста показали слабую вторую полоску. Пошла на УЗИ, нашли что- то в размере 2 мм, но не уверенны, что это беременность. Сегодня утром сделала тест другой фирмы, одна полоска. Самочувствие обычное, температура нормальная. У меня паника... Очень не хочу быть беременной!

Крошка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А придется)))

Гость

Беременны.

Стрела

Сдайте кровь на ХГЧ. Это 100% результат

Гость

интересно, что это за "что- то в размере 2 мм" в матке, если не эмбрион? тесты могут и не показать. сдайте кровь.

Крошка

Узист сказал, что может быть пузырек какой- то... Может дурак старый?)))

завтра пойду кровь сдавать. Блин ну что ж это такое, как кошка беременею ((... Лучше бы другим досталось! У меня есть двое детей уже. И старались же не залететь, извращались, что бы только туда не попало.

Гость

А часто тесты врут вообще? У меня задержка неделю, тест показывает что нет. Хоть бы пронесло.

Крошка

Неделю может и не показать!

А через недельку еще может уже и показать! Так что лучше бежать кровь сдавать. Не надежные эти тесты.

Ксения

беременны

Гость

Не беременны 99%.

Крошка

)))) издеваетесь?

Я просто думала, может были у кого случаи, когда тесты показывали противоречивые, спорные результаты.

Грин

не хотите быть беремены - сделаете аборт (тем более сроки медикоментозный позволяют). Чего панику то наводить?

Крошка

Аборт - страшно, и так грехов выше крыши! А тут убийство.((( страшно грешить!

Грин

"пузырек" в 2 миллиметра, который на УЗИ хрен увидишь, вы называете убийством?))))

Крошка

Грин не я, но церковь... Говорят, что это уже жизнь!

Грин

говорят, что кур доят....

если не приемлите аборт, то вообще не понимаю причину беспокойства - все равно уже ничего не сделаешь

Крошка

А вдруг рассосется!))

да просто мандражирую кровь сдавать, хотелось дать себе надежду, что пронесло, что просто сбой какой- то и я не беременна. Вобщем что уж теперь ((...

Гость

да беременны сто пудово.

Милли

Конечно,беременны

Гость

Скорее неразвивающаяся. На таком сроке при нормальной беременности четко видно плодное яйцо, эмбрион и прослушивается сердцебиение. 3 неделя задержки, это 4 эмбриональных или 6 ! акушерских, 7-я неделя идет.

Руфь
Гость

Сообщение было удалено

Почему 4 эмбриональных? Овуляция просиходит на 14- 17 день цикла вроде как, тоесть при цикле 28 дней, от овуляции до задержки еще 2 недели и плюс сама задержка 3 недели, итого 5, а если акушерких то вообще 7 недель у автора. И правда на узи уже должны увидеть четко.

Крошка

Согласна со сроком! Но, я подумала, что что- то могло сбиться. Я кормлю еще, цикл еще не установился. И примерно, когда должны были пойти месячные, была небольшая мазня. Обычно такого не бывало! Вобщем без 100 грамм не разберешься... Я так и думала, что недель 5 по- идее беременность, и ее уже трудно не заметить на Узи, да и состояние говорит о себе.

Крошка

И еще эта точка не прикреплена к стенке матки.

Гость
Руфь

Сообщение было удалено

Руфь, я сосчитала с учетом того, что третья неделя задержки (может только начало ее), а не три недели.

Дикая Орхидея

может пузырный занос?

хаврошечка

люди, а когда на пузе беременной появляется коришневая вертикальная полоса(от пупка к лобку)? на каком сроке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

25, может и вообще не появиться, не у всех она бывает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем