Мой бывший муж, а живу я со вторым ,сейчас приходит чтобы попользоваться компьютером.Предистория такова:он бросил меня когда поднялся,появились деньги,бросил с 3-х летней дочерью и умерающей матерью.Женился первый на девушке гораздо моложе,завел еще одного ребенка,жена 2 выгнала и сейчас как я обнаружила он переписывается с 18-летней девушкой сулит золотые горы и хочет еще одного ребенка,алименты не платит.Ему 44,не красавец,не богат,что делать?
Не пускать! Комп сейчас не роскошь! Пусть покупает себе!
Раз он разбогател, неужто не может себе купить комп?
Ну кто же вам виноват,что вы позволяете собой пользоваться.Мне такое в моем самом "га*нячем" сне бы не приснилось.Еще чего!
Пользоваться чужим компом - это, наверное, секрет его успеха, с помощью которого он пытается возобновить свой головокружительный подъём.
Пора дёрнуть дядю за штанину и предъявить ему требования - платить по тарифу - беспокойство бывшей жены - 1 рубль/час; беспокойство настоящего мужа бывшей жены - 2 рубля/час; пользование компьютером - 3 рубля/час; по мелочи - 16 рублей/час; необходимость закрывать глаза на мораль, нравственность и прочие общественно-полезные штуковины, иначе говоря - беспокойство совести и стыда всех членов семьи, включая собаку, канарейку и прижившихся в семье тараканов - 42 рубля/час.
Согласен оплачивать?
Нет проблем. Комплимент от шеф-повара - чай без сахера и Семейный кодекс;).
Сообщение было удалено
Уже, похоже, разорился...
Блин, ну и вопрос!
Мой бывший, когда заезжает за детьми по выходным, заходит в мой туалет пописать. Что делать?
В том то и дело что раззорился,2 жене полностью упаковал квартиру- шикарный гарнитур,шубы,кольца ит.д.нам с дочкой не оставил ничего,а мы добрые души еще и помогаем ему,как правильнее рассправиться с ним?
7
7
7
Странный вопрос.
Ничего не делать.И послать его куда подальше!
Или вас задевает,то с кем он переписывается?
Автор, простите вы дура??? бывший муж вам не помогал никак, а сейчас приходит к вам что бы переписываться с другими девками, и вы все терпите??? я бы давно его в сад послала и подала на алименты!
Да наверно дура,но когда он пил 5 мес. из-за 2 жены я испугалась что умрет,ездила к нему бедному и несчастному,поддерживала,все таки первый,но наверное все же мужчины не оценивают благородство,у них свое безжалостное мировозрение.
Автор, вы просто позволяете ему пользоваться вашей добротой. Что он собственно и делает!!! Будьте чуть-чуть жестче!
КС спасибо Вам и всем,я сама чувствую что слишком жалостлива,но иногда так надо услышать мнение других!Буду стараться быть пожостче!Мужчины просто таки пользуются нашей добротой!
бред какой-то...разводка? его бы давно турнул нынешний муж
чего ж тут непонятного.
автор хочет вернуть его назад.
намекает на вашу помосчь.....
test
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщины,как это пережить?
Если у нас случаются по необходимости встречи с бм,он ВСЕГДА берет с собой детей из новой семьи!
Даже на встречи с нашим общим ребёнком.Дети его ВСЕГДА присутствуют!
Я хотела бы с ним поговорить просто,о жизни,может о былом-но немогу ,нет возможности (((
В соц сетях его нет,по телефону-он не общается,т.*****. мог бы,но его условие-звонки только по необходимости.Раз пыталась завести разговор,но он прервал занятостью и так всегда-сразу обрывает.
Все оборвал-ни телефона и общение всегда при детях и с ними.
Как я грущу.