Добрый день! Мне 42 года. Во время сна и утром начало отнимать правую руку и ногу. Правда после сна минут через 15 все проходит. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Очень пугает!
ВАм 42 года и до этого возраста вы дожили и не знаэте , что нужно идти к врачу , КОТОРЫЙ И СТАВИТ ДЯГНОЗЫ??? А варянтов может быть сколько угодно от 1) спите на правом боку, не поворачиваетесь во время сна, и как следствие нарушается кровообрашхение-проишодит онимение; до 2) у вас мини инсульт...или какое-то прединсультное состояние. Что знаем мы,далекие от медицины, сидяшхие в рабочее время на форуме ???
то ж самое, и именнно парвая последние 1-2месяца. то ж не знаю, что и думать. понятно, что кровообращение нарушено.
2- понятно, так топайте к врачу :=
Позвоночник, мозг....
Мне тоже 42года и тоже во сне немеет правая рука. Для начала попробовала уменьшить нагрузку на правую руку. Переставила компутерную мышь для левой руки, вяжу не с правой руки, а с левой. Даже пишу левой рукой. Стало нормально. Ерунда,наверное. Но помогло.
привет.ине 28лет у меня стала неметь правая нога просто когда сижу(например в туалете)немеет почти сразу.встану похожу и все проходит.что со мной?ответье у кого такая проблема
я курю.уже давно это не влияет?
это признаки дискогенной патологии шейного отдела позвоночника, обычно в довольно ранней стадии, когда процессы еще обратимы.
Обратитесь к вертебрологу.советую как врач.
Хондроз или неудобная поза во время сна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено