В общем уже давно пора было завязывать употреблять сосиски, колбасы и прочее. Надкусываю сосиску, а там стекло. В шоке. Хорошо зуб не сломала. Куда пожаловаться можно? У вас такое было?
ужас какой...позвоните в контрольную закупку,главное знать в каком магазине это было куплено и стеклышко тоже желательно сохранить
подате в суд!!! деньжат заработаете)))
Прекращайте грызть мороженные сосиски. Это не стеклышко было, а льдинка. У меня такое было. Пожаловался известному богу ахтыжшозанаху.
у меня такое было раз когда шоколадку в ларьке в детстве купила. Бог уберег..откусила а там такой приличный осколок стекла торчал острый
обожемой,какой ужас....буду турь разрезать сосиськи пере варкой...
Сообщение было удалено
и через сито пропускать..
А магазин-то тут причем? Это же мясокомбинат "такое" производит. Похоже я и правда больше сосиски-колбасы есть не буду.
у меня так откололся кусок зуба от камня, который был в кексе.
Сообщение было удалено
возместили?
Сообщение было удалено
замечательный советский менталитет!
Сообщение было удалено
кто? пекарь? нет. не обращалась.
8, магазин при том, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей несет ответственность за реализованную продукцию наравне с производителем
Сообщение было удалено
не жалко зуба?
Сообщение было удалено
чека не было, упаковки не было.
зуб обошелся дорого. и не раз.
а мне стекло попалось в черной икре, серьезно..в детстве
А одна пенсионерка сломала о камень в булке мостовидный протез и посчитали, что его восстановление по нынешним временам обойдется в 170 000. Она подала в суд, не знаю, чем кончилось
блин, ужосы какие! и зачем я сюда ваще заглянула?! :(
найди телефон производителя, позвони директору, обложи фуями. Пусть лучше за своим производством смотрит. Авось, автор, полегчает.
не, я чо, одна прочитала об сиську??)))
конечно,звоните производителю,если они нормальные и дорожат своей репутацией,все возместят,и сосиски и моральный ущерб.у знакомых так было.в кириешках дохлая мышка была! им производители 100.000р заплатили,это было 3 года назад.щас может еще больше было бы
Сообщение было удалено
Я вас уверяю в магазине ее пошлют на все четыре стороны...Это же Россия,дорогие мои,тут всем на всех положить,извините,что так грубо.
Сообщение было удалено
У нас в России, дорогая моя, потому и посылают, что, дорогая моя, большинство рассуждают именно так, как вы, дорогая моя. И пока вы, дорогая моя, не научитесь отстаивать свои права, на вас, дорогая моя, везде и всюду будут класть, дорогая моя.
Сообщение было удалено
Ой,а мы похоже самые умные!Я ничего не имею против нашей страны,но я просто знаю как гос-во и вообще люди относятся к другим людям...я не имею ввиду,что все такие уроды и так далее...я просто была в таких ситуациях и не только я,но и близкие мне люди,даже с юридическим образованием...И она может хоть днями и ночами просить возмещения у магазинаи отстаивать свои права...но доказательств то у нее нет!так что я просто сказала правду,в которую вам,дорогая(ой) моя(мой),сложно поверить,потому,что вы живете и вы смотрите на мир сквозь розовые очкаи.А я реалистка и мне не сложно высказать свое мнение,если что-то не устраивает,просьба промолчать,тем более если сами никогда в таких ситуациях не оказывались!
А я-таки сломала об сосиску! Точнее я пыталась надкусить шкурку чтоб почистить ее. В рез-те передний зуб (протез фотополимер) отвалился. Зубу уже много лет было, пришлось переделывать, тратить немалые деньги. Теперь только ножом шкурку надрезаю
Сообщение было удалено
То есть вы предлагаете сидеть и ничего не делать просто потому, что шансов мало чего-то добиться?
Сообщение было удалено
Читайте,пожалуйста внимательнее,я сказала,что в МАГАЗИНЕ она ничего не добьется...а через суд,возможно!
27, вообще-то, если обратится в Контрольную закупку, например, как тут уже советовали (ну или просто с журналистами и камерами придет), то скорее всего добьется, особенно если магазин крупный и управляющий магазина не дурак/дура
а мне в виктории продали маринованные грузди. с виду - оочень хорошие, на вкус нормальные, но при этом резкий больничный запах... то ли лекарство, то ли кислота какая-то.. первый раз такое. а жаловаться идти лень.. просто выбросила
ужас! Звоните куда-то. Я бы с этой сосиской пошла к ним в магазин!
Сообщение было удалено
магазин просто может перестать получать товар дальше от таких производителей.
Сообщение было удалено
Вообще то именно я и посоветовала обратиться в контрольную закупку!
Сорри,последний пост мой
А мне только за это лето два раза стекло в продуктах попадалось. Первый раз в баночке с лечо. Слава Богу не проглотила, выплюнула. А во второй раз в банке с томатной пастой "Балтимор".Причём оба раза банки были с завинчивающейся крышкой, от горлышка банки ничего не откалывалось, это точно, я тщательно проверяла.((( Теперь упаковка из стекла для меня не существует.(((
Сообщение было удалено
Боже,как страшно жить!и вроде фирмы известные,а не подпольные какие-то...и какому теперь,спрашивается,производителю доверять(((
А я вчера разогрела в микроволновке жюльен с грибами, а когда открыла, обнаружила там волос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня это было и не раз. я очень люблю есть сосиськи, но однажды я ел сосиськи с пиво, был пьян и решил ыпись сосиську и сьесть пиво. пот чут и не сломал зубы об бутылку. давай поговорим об этом (я обычно трезвый). Меня зовут Леша каширин и я очень любл сидеть на сайте вумен.ру позвони мне поболтаем!) со мной правда оч оч весело. вот мой номер моб телефона 8921378182