Вот уже как 5 лет страдаю депрессией и паническими атаками, лечилась антидепрессантами помогали, но сейчас из-за проблем со здоровьем они мне противопаказаны. Решила по совету знакомой обратиться к …
Сообщение было удалено
мне тоже
А как ее антидотировать?
мне выписывали 8 препаратов подбор мне не подошел
но в гомеопатию верю многим она помогла люди пробайте
Сообщение было удалено
МГЦ, http://www.mhc-r.ru/otdel/VrachKlevcov.htm
Гомеопатия помогает и ещё как!!! Обращайтесь у проверенному врачу!
Сообщение было удалено
можно узнать телефон и где принимает этовэт врач гомеопат-невролог. Мне очень нужно для сына.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ненужно верить в чудеса. Гомеопатия это шарлатанство, или мошенничество! Научные исследования официально подтвердили, что гомеопатия и плацебо это одно и тоже. Не нужно верить в чушь! Если у кого-то происходит выздоровление - то оно происходит из-за свойств организма, а не от действия гомеопатии, или от лечения гномов - волшебников. Если гомеопатия кому-то помогает, значит и волшебные гномы существуют и единороги и дед мороз!)))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста хорошего гомеопата. Срочно для ребенка. Спасибо
Уже прошло 9 лет, надеюсь автор не вскрылась от дипрессии, т.к. гомеопатия полная лажа, не читайте форумы, идите в обычную клинику
Сообщение было удалено
Наша "бесплатная" медицина полная лажа
Ненужно верить в чудеса. Гомеопатия это шарлатанство, или мошенничество! Научные исследования официально подтвердили, что гомеопатия и плацебо это одно и тоже. Не нужно верить в чушь! Если у кого-то происходит выздоровление - то оно происходит из-за свойств организма, а не от действия гомеопатии, или от лечения гномов - волшебников. Если гомеопатия кому-то помогает, значит и волшебные гномы существуют и единороги и дед мороз!)))
И такие *** как ты!
надобно менять обороты с кретинки на фуфле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!