Гость
Статьи
Медвежья болезнь, …

Медвежья болезнь, кажется так это называется...

Здравствуйте! У меня такая проблема....Не особо комфортно жить с этим.....В общем, у меня это уже приблизительно 2 года. Стоит мне немного понервничать (в современном обществе, к сожалению, без …

Лина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Я тоже ржу не могу. Хоть немного расслабилась. А то вся в напряг. Реально мешает полноценно жить. Уже приходится отказываться от мероприятий, а ведь это заработок 😥

Лиза
ЭтоЯ

Сообщение было удалено

Жаль, что Вам пока не попался действительно хороший врач. Но не отчаивайтесь, такие специалисты существуют! 🌹 Лучше потерять время и силы на поиски и терапию, чем всю жизнь терпеть такие сильные ограничения. Искренне желаю, чтобы у Вас все наладилось!❤

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
такая же фигня

буквально вчера пришла к молодому человеку в гости с ночевой (первый раз), весь день все было отлично. Как только дело к ночи и я понимаю, что я не дома... ВСЁ!!! такой понос начался, что мама не горюй... отправила его в магазин, сама побежала в туалет! Ладно хоть все лекарства захватила, но даже Имодиум не помог. Ну и что вы думаете? Поехала домой... как только села в такси, все успокоилось... Нет, ну это ужас какой-то, и я этим бредом лет 5 точно страдаю! При этом, помимо поноса меня начинает бросать то в жар, то в холод, начинаются судороги, дыхание сбивается, а в желудке сильные спазмы((( От спазма пью сразу 2 ношпы, от поноса Имодиум, но это для успокоения. Я, кстати, после такой ситуации потом неделю болеть могу с желудком, такие сильные спазмы. Если ничего не ем, то легче. Вот так...

Такая же ситуация!!! Хоть дома запирайся и никуда не выходи, что делать не знаю!

Гость

У вас классический дефицит магния. "Медвежья" болезнь - один из его симптомов. Вам достаточно месяц-два пропить магний (посоветуйтесь с вашим врачом в какой дозировке). И забудете об этой проблеме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ккк
МАША

У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ГДЕ ТО 5 ЛЕТ Я БОЯЛАСЬ ЗАХОДИТЬ В МЕТРО ХОДИТЬ В КАФЕ ЕСЛИ Я ЗНАЛА ЧТО ГДЕ ТО ПОБЛИЗОСТИ ЕСТЬ ТУАЛЕТ ИЛИ МЕСТО КУДА МОЖНО БЫЛО ТО Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ НЕТ ТО НАЧИНАЛАСЬ ПАНИКА .

Здравствуйте, вам помогло от этого избавиться? У меня такая же проблема