месяц назад поставили "лёгкое сотрясение", 10 дней - капельницы, потом назначили
СОМАЗИН 4 недели, АСПАРКАМ 20 дней, ФУРАСЕМИД 4 дня, сегодня 3й день приёма, очень плохо себя чувствую + ко всему через неделю свадьба, жуткий стресс...
ссоры с женихом. Не могу понять на препараты такая реакция организма или стресс. 3й день тошнит, раскалывается голова, сердце молотится очень сильно и болит, и в голове как буд-то бы вибрация, глазах темнеет , когда встаю... 2й день пластом, что попить. что бы выйти из этого состояния?? может стоить бросить пить лекарства?
Думаю, автор, вам ко врачу надо еще раз обязательно... Желательно томографию сделать. От стрессов такое, конечно, бывает и побочка на лекарства может быть (почитайте инструкции к принимаемым препаратам), но в ситуации со здоровьем лучше перестраховаться. Тем более у вас свадьба скоро.
От лекарств таких побочек нет, сама принимала , было тоже легкое сотрясение. Еще месяц пила Пирацетам. А вот последствия сотрясения были именно такие - Головная боль ( до сих пор иногда голова раскалывается), тошнота, в глазах темно при резких движениях. Но все же обратитесь к врачу.
мне кажется от лекарств все может быть. у меня часто была индивидуаьная неперносимость неск. лекарств. с учетом врач говорила не может быть.
почитайте внимательно побочные эффекты. я уже вижу по названиям лекарств что увас может все это быть))
да к врачу пойдите. что в тут спрашиваете онлайн???
Скорее всего побочка. К врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я как то(вот дура я)пила этот фуросимед, якобы он лишнюю жидкость выводит из организма, и таким образом решила сбросить пару кило.Выпила вечером и легла спать.С утра встаю-как будто я вчера выпила 10 бутылок водки и причем одна!! мне так плохо было, а еще на работу надо было.Я кое-как доползла до ванной, в глазах темно, нащупала зубную щетку...подняла руку, а она как будто весит 100000 кг. Бросила я все и поползла спать, так плохо мне еще никогда не было!!!не пейте его!!!это настоящий яд!!!