Гость
Статьи
Кто принимал …

Кто принимал НОВО-ПАССИТ?

Те, кто принимал ново-пассит, скажите пожалуйста, были ли побочный эффекты? Прочитала в аннотации и именно их и боюсь. И Вообще каковы ваши ощущения после приёма? Мне нужно успокоительное, которое …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Принимаю сироп Ново Пассит день. 3 раза по 5 мл. Сначала было улучшение состояния. Препарат помог убрать мои негативные мысли о проблеме. Я поверила,что все будет хорошо. Однако ПОТОМ был туман в голове и ощущение,что сейчас упаду в обморок.Появилась заторможенность. Заснуть быстро не помог.

Гость

Хороший препарат на все пофиг спокойна и настроение супер после принятия дозы часа 2 ступор

Рябой

Принимать его нужно только перед приёмом пищи. Иначе изжога будет сильнейшая. А далее возможна диарея. Зато с нервной системой он творит чудеса! Проблемы с давлением решает на ура!

Гость
Нестер

Сообщение было удалено

Согласна у меня тот него прокололи селизелку ,сжало всё там

Иван
Лия

Сообщение было удалено

Лариса

Я почему-то не заметила никакого эффекта от него, деньги на ветер. Потом курс грандаксина пропила, мне помог хорошо от апатии избавиться

Лариса

Я почему-то не заметила никакого эффекта от него, деньги на ветер. Потом курс грандаксина пропила, мне помог хорошо от апатии избавиться

Лариса

Оля

Я от этого препарата стала более плаксивой, и невнимательной. Думала может дозировку не ту пью, но нет, так как сказано. Короче толка никакого!!

Нонна
Оля

Сообщение было удалено

Это вам врач назначал?Мне выписывали Грандаксин, замечательная штука. После курса стала божьим одуванчиком, хотя до этого все подряд попадали под раздачу)

Оля
Нонна

Сообщение было удалено

Нет, в аптеке посоветовали. Я срываюсь даже на детей, поэтому мне срочно нужно что-то действенное. Сколько стоит Грандаксин?

Нонна
Оля

Сообщение было удалено

Цену не помню, но он только по рецепту продается. Сходите к невропатологу, он назначит вам нужную дозировку и схему приема грандаксина.

Оля
Нонна

Сообщение было удалено

Не люблю больницы, так не хочется туда идти...

Гость

Плюс 1 к Грандаксину. Средство бомба, я стала от него концентрированней, внимание не рассеевается и не нервничаю по пустякам. Не пью их месяца 4 а эффект все еще вижу.

Костина Мария

Есть и более эффективные препараты. Для меня кризис среднего возраста оказался не мифом, а самой настоящей реальностью. Переоценка всего, что я пережила и чего мне удалось достичь, вылилась в серьезное эмоциональное расстройство, я не нравилась себе, постоянно параноила, думала об упущенных возможностях, стала молчаливой. Лечение я нашла в виде препарата "Грандаксин", который прописал мне врач. Курс длился полтора месяца и ежедневно я должна была принимать по две таблетки лекарства. Поначалу меня немного мутило после них, но через дней пять это ушло, других побочек он у меня не вызвал. Сейчас я давно уже не пью Грандаксин, нет нужды, чувствую себя, слава богу, отлично, даже намеков на возвращение болезни нет. Стараюсь не расстраиваться по пустякам, начали с мужем больше путешествовать, добавлять красок жизни и поддерживать позитивный настрой)

Гость

Мне 22. Пила новопоссит 7 или 1х дней - пол таблетки утром, пол вечером(от целой меня срубает). Сейчас принимать перестала. Мне помог, при том, что я всю жизнь страдаю от тревоги, депрессии и тд и в последнее время депрессия уже совсем усилилась, я собиралась убить себя, короче, суть в том, что он помогает именно при стрессе. Вас перестают парить те проблемы, которые парили. Я себя чувствую сейчас отлично, давно так не чувствовала, но думаю, продолжать его пить не стоит, т.к. вчера вечером я его не пила уже, и сегодня я себя чувствую отлично, как будто я пьяная, понимаете, при том, улучшился аппетит, я даже смогла посмеяться от души, в полную силу, но вот это "пьяное состояние" - думаю дальше пить его не стоит. Если станет хуже - снова начну пить. При том, от самой депрессии он не помогает, это не антидепрессант, при приеме его я ревела(я реву сильно, когда депрессия накатывает), также, он не помогал при панических атаках, когда они были. Он только снимает напряжение и стресс.

Гость
без имени

а у меня от новопассита,начался ужасный зуд по коде,видимо несмотря на прием таблеток,мои стрессы оказались сильнее))успокаивает хорошо,единственное что по утрам очень тяжело вставать.

У меня после приема данного препарата , начали чесаться ноги, потом ладошки( и тело (

Инна

Препарат помогает от волнения и сильного стресса - это фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Гость
Мария

Послушайте, ну какой Ново-Пассит форте, такого даже в природе не существует.

Может быть Персен форте?

Есть в таблетках(капсулах)!
Не знаете-не говорите.

Гость
Мария

Послушайте, ну какой Ново-Пассит форте, такого даже в природе не существует.

Может быть Персен форте?

Существует!

Гость
Лилия

Я принимала ново пассит форте и сегодня ночью было что то странное. Первое это судорги скручивалась одна нога и рука, потом отпускало и продолжалось раза три за ночь. второе что произошло это меня полностью пролизовало я забыла как двигаться не могла позвать на помощь хотя мой муж спал рядом. у меня только громко получалось дышать и хрипеть но никто все равно не услышал. И через минут 7-10 меня отпустило и до утра уже больше не чего не было.

это называется сонный паралич

Инга

Были побочные реакции, мне казалось что у меня сил после его приема совсем не осталось, плюс начались проблемы со сном и беспокоило головокружение. Понимаю, что все индивидуально, но я потом неделю восстанавливалась. Перешла на Супренамин. Легче принимать в разы, никаких побочных реакций и состав натуральный. Результат есть, мне очень нравится.

Он мне особо не помог. Насчет пофигизма не знаю, но вот для спокойствия и нормального сна можно попить Валемидин. Он на травках и с димедролом идет. От него привыкания нет.

Алина

Принимала, но мне от него так спать хотелось, жуть. Отказалась, снова на нервах теперь.

Я Валемидин при бессоннице пила. По полночи овечек пересчитывала, а это средство попила ,хорошо сон наладился и днем нет чувства беспокойства и тревоги..

Мяу

Принимаю месяц, то ли совпадение, то ли побочка началась, но сил нет, дышать тяжело, постоянно хочу спать, слабость , хочется только лежать и лежать...... А по жизни я очень активный человек ..

Людмила

О побочках везде написано, но у одних они есть, а у других нету. Мне ново-пассит не подошел по причине нулевого эффекта. Я на Вегетрокс перешла, с ним куда проще жить спокойно.

Гость
Мяу

Принимаю месяц, то ли совпадение, то ли побочка началась, но сил нет, дышать тяжело, постоянно хочу спать, слабость , хочется только лежать и лежать...... А по жизни я очень активный человек ..

То же самое. Спать хочу постоянно. На работу вставать трудно. Надоело это, конечно

Мне Новопассит вообще теперь не по карману стал) перешла на Нормотим, его и принимать надо курсом - а потом ничего долго не беспокоит, и цена у него на уровне держится уже давно.

Гость
Инна

Препарат помогает от волнения и сильного стресса - это фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

А я чуть кони от него не двинула! Аккуратнее с такими советами!

Гость
Гость

мне стало плохо я потерял сознание

Не верю.

Гость
Гость

А я чуть кони от него не двинула! Аккуратнее с такими советами!

Согласна , тоже чуть кони от фенибута не двинула

Гость
Гость

а мне от него плакать хочется, а без него вроде и не собиралась).

Подавленность симтом передозировки препарата

Гость
аня

побочки есть,диарея)уже как 4дня с унитаза не слазию,а спокойней не сталаа,мож на меня вообще ни чего не действует)

Да у меня тоже деарея.утром спать хочется до обеда.а так успокаивает вроде

Гость
Гриб

Тяжелая работа или жоский секс перед сном тебя быстро бы усыпили

Да это точно

Гость

Пропила Ново-пассит в таблетках более пяти месяцев эффекта совершенно НИкакого! Только цена "кусается" за препарат, где в составе только травки. Создаётся впечатление, что положительные отзывы или проплачены или сами себе пишут. Поэтому НЕ рекомендую!

Гость

у меня на 2 день приема лекарств началась диарея

Гость

У меня тоже диарея. То сплю с него, то ср*.

Гость

Мне вообще не помог,а наоборот еще раздрожительней стала+ вызвал аллергию !!!Принимала 3 р в день по 1 таблетки.

Гость
Гость

Согласна , тоже чуть кони от фенибута не двинула

Употреблялся месяца два. Трава травой этот фенибут

Гость

Я принимаю его уже около месяца, планирую пол года, у меня синдром беспокойных ног, бессонница лет 5, ну и постоянно в стрессе.Невролог прописывал курс лечения, он не помог. Решила пропить, с учетом что он безопасен, мне его врач при беременности даже прописывал. За этот месяц у меня к моему удивлению, перестало колоть сердце, после родов оно у меня всегда кололо когда я ложилась на левый бок. Я 12 лет не могла на нем спать! Кардиограмму сколько раз делала, врачи говорят что все впорядке. А тут раз и прошло. Я в приятном шоке). По остальным вопросам все пока остаётся, но я планирую продолжить принимать, у него эффект накопительный, надеюсь на лучшее

Гость
Гуля

А у меня муж пил Ново-Пассит, так анекдотом был побочный эффект отсутствия эрекции. Вот прикол, а мы понять не могли что такое! Пил 2 дня до ЭТОГО, а вот потом такое мы заметили. Спустя время отошел и все в порядке!!!

У меня наоборот стояк постоянный от него

Гость
Гость

Принимаю сироп Ново Пассит день. 3 раза по 5 мл. Сначала было улучшение состояния. Препарат помог убрать мои негативные мысли о проблеме. Я поверила,что все будет хорошо. Однако ПОТОМ был туман в голове и ощущение,что сейчас упаду в обморок.Появилась заторможенность. Заснуть быстро не помог.

Тогда надо было дозу уменьшить, днем по 2 на ночь 5

Мария

Посоветую вам найти врача-психиатра Клевцова Д.А.
Он лечит гомеопатией.
Рекомендую!

Гость

Бывают разные. Тошнота. Слабость.

Гость
Гость

Пропила Ново-пассит в таблетках более пяти месяцев эффекта совершенно НИкакого! Только цена "кусается" за препарат, где в составе только травки. Создаётся впечатление, что положительные отзывы или проплачены или сами себе пишут. Поэтому НЕ рекомендую!

Надо покупать в жидкой форме, сироп Новопассит, в нем в 2 р больше действующего вещества, чем в таблетках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инна

Тётя, вы чего, по инструкции 2 -3 таблетки максимум за раз ( это 500-750 мг)

Гость
Лилия

Я принимала ново пассит форте и сегодня ночью было что то странное. Первое это судорги скручивалась одна нога и рука, потом отпускало и продолжалось раза три за ночь. второе что произошло это меня полностью пролизовало я забыла как двигаться не могла позвать на помощь хотя мой муж спал рядом. у меня только громко получалось дышать и хрипеть но никто все равно не услышал. И через минут 7-10 меня отпустило и до утра уже больше не чего не было.

Скорее всего панические атаки