Гость
Статьи
Трихолог!!!

Трихолог!!!

Девочки, помогите кто знает хорошего врача-трихолога в Санкт-Петербурге,очень нужно!!

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Идите на форум Хочу густые волосы.там задайте вопрос.там часто писали про это, но тяжело перелапатить столько страниц

Катька

Знаете, я бы Вам порекомендовала сесть на поезд и доехать до Москвы к Владиславу Ткачеву. К нему с других стран летают. Мужик-умница, сейчас работает в эндокринологическом центре. Созвонитесь с ним, договоритесь. Других реально хороших я не знаю.

Катька

Сообщение было удалено

О, Катенька, спасибо! Я как раз в Москве и подобную тему все хочу создать! А сколько стоят его услуги? Вы сами у него лечились?

Гость

Вместо "трихолог" прочитала "хиролог".

Гость

Сообщение было удалено

И зачем вы нам это сообщили?

Катька

Несколько лет назад общалась с ним по работе(сама медик),знаю точно, что помог многим, так что очень рекомендую. По поводу стоимости не знаю.

Гость

НЕ рекомендую Квантум сатис, что на звездной. Когда искала - пошла туда, за 6000 р на анализы (за прием 1500р), что та тетька мне выписала - ничего не нашли, все в норме. В итоге, ничего не найдя эта странная тетенька-трихолог направила меня к гинекологу-эндокринологу, что в их клинике за отдельнуюплату, я уже не пошла на этот развод. \она даже соскоб с головы на анализ не делала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

hКому там по мск надо было – Виталия Копытина вот вам компетентный специалист!))

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы