Гость
Статьи
ячмень

ячмень

Пролечила ячмени , теперь не знаю, что делать с косметикой, тушь конечно же заменю, карандаши, кисточки тоже, а вот тени, мои любимые, дорогущие, такой цвет редкий, в продаже уже нет, девочки, что делать, посоветуйте! Может "кварцануть"?

хелена
5 ответов
Последний — Перейти
g;-nf

а при чём здесь косметика??? ячмень-это же вроде при простуде вылазиет, это ж не аллергия...

хелена

Офтальмолог сказала, что ячмень- бактериальная инфекция и что на старой косметике могли остаться возбудители, может произойти повторнле заражение, теперь вот не знаю как дезинфицировать компактные тени.

Кити

Только что была у окулиста, такая же проблема с ячменями, если один раз вылез будет постоянно. Профилактика побольше витаминов В, сейчас пью мильгамма композитум, капаю в веко витабакт. Но у меня ячмень не рассасывался почти месяц, офтальмолог даже угол делала в веко.

Проблема в слабом иммунитете, не переболели ли Вы ОРЗ? В нехватке витаминов, стрессах, нет ли у Вас проблем с гинекологией, данный вирус вызывают стафилококки или иные бактерии, я сама не специалист, просто говорю то, что мне сказал врач.

По поводу косметики это бред, ни в этом причина, но если боитесь поменяйте косметику для глаз и никому не давайте ей пользоваться.

интересуюсЪ

попробуйте в СВЧ на минуту "поджарить", совет педиатра: тапки - при грибке на ногах, зуб. щетки при частых болезнях детей, чтоб не выбрасывать постоянно, может и в вашем случае поможет, выбросить всегда успеете.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Уже года 2 как меня одолевают ячмени. В основном на одном глазу, то снизу, то сверху. Достали уже. При этом я никогда не простужаюсь. Бывает всю зиму-осень ничего, а летом на тебе.. Капли прописанные не помогают особо. Со временем сами проходят, но не на долго. Никогда в жизни у меня их не было. Хотя в детстве болела стафилококком

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем