Подскажите, где в Москве можно найти приличную баню. Требования минимальные: парилка, душевая, комната отдыха. Главное. чтобы чисто было.
Про Москву не скажу вам. А по названию темы - "Автор, а идите вы в баню!" :)))
В Москве- самыми лучшими банями считаются Сандуновские.
А на Варшавке вроде бани есть приличные.Или были, мож я путаю.А у меня скоро своя будет, из осинки.И прудик рядом.Уже строюсь)))))))
Варшавские бани, м. Нагатинская
Да,Ксения,точно!!!Очень хорошие бани.
А смешанные бани где-нибудь есть?
Сообщение было удалено
В германии в Баден Бадене есть купальня, где обнаженные мужчины и женщины..вот прямо голышам все др перед другом ходят и принимают ванны ))
Фамилиен таг?:)
Мне вот интересно, как там мужики ходят. Поди писюнами стоящими друг друга задевают.
к ноге привязывают!
И я хочу в баню! Но одной впервые как-то не пойдешь, а на такое дело как-то не с кем. Любителей нет.
Сообщение было удалено
2xqwer
Желающие сходить в баню - записываемся здесь в форуме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И в Москве кстати тоже такие есть, где можно приходить либо семьей, либо просто парами.