Гость
Статьи
Последствия приема …

Последствия приема анаприлина и мази синафлан

Слышала, что он анаприлина через короткое время начинает болеть сердечко, а от мази синафлан появляются прыщи\угри (если мазь на лицо мазать)... Кто сталкивался, скажите, как влияют оба препарата на …

Фифа
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

[quote="Марина"]Алёна, как ваши дела? У меня такая же проблемма, все говорят ещё-родишь-пройдёт, Вы наверно родили? Прошло?

Да родила.РОМАШКА - это действительно трава каторая помогает.Ещё будучи беременной - всё прошло (в течении 2-х недель).Личико чистое,тон лица - ровный,сальности - не так много как от мази,усики - светлее (без мази).После родов кое-какие проблемы вернулись (но это так не значительно),и скорее всего из-за перенесённого стреса и гормональных скачков.Так что девочки советую применить "моё спасение (мой рецепт)".Будьте красотками.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Реакция на гармональные препараты у всех разная,так что вам повезло.

Н

Я мазала синафлан 4-5 раза теперь у меня появился огромная белая пятно на лице что мне делать дайте мне совет мне очень страшно (((((

тато
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

А у меня получилось, буквально недели 3 понадобилось! Пользовалась мазью 4 года! Конечно страшно было смотреть на себя, но оно того стоило!

саня

Ваш текст какими?

Аселя

не пользуйтесь! Это ужсно!

Аселя

не пользуйтесь это ужасно

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно хвалить эту мазь. Вы не правы. Дерматолог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает ей пользоваться, особенно для лечения лица. Сама столкнулась с этой проблемой. Спасло, что пользовалась всего 3 месяца. Уже в течении 2 недель лечу лицо. Не ХВАЛИТЕ эту мазь, люди не экспериментальные кролики. Ваши отклики принесут только вред. подумайте над тем, что я вам написала.

Гость

Девочки милые я познала все ужасы отвыкания от этой мази.лицо горит все опухло болит , аж до слез , врач выписал таблетки мази крема, пока не чего не проходит, очень больно, я знаю что стоит мне только помазать синофлан и сразу все пройдет, но я терплю из последних сил, не когда не мажтесь этой мазью, молю вас,😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бепантен

Гость
СИН

Сообщение было удалено

У меня у дочки такая растительность .Я никогда не мазала её.Сама мажусь 25лет с каждым разом все меньше .И причём лицо .Раньше тело ,уши ,И так далее.Теперь только губы иногда оч редао

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Синафлан использую на лицо уже около 7 лет. Никому не советую. я от него зависима. Может быть я просто зависима только от "красивого" лица, но без него я себя не представляю и это меня пугает. Вот уже 4 года живу в Польше. Как только сюда приехала началась у меня ужасная алергия! Я надеюсь это не последствия использования мази... Как только перестаю пользоваться мазью, начинаются по всему лицу мелкая сыпь и блезненый зуд. Только она мне помогает. Это ужасно быть зависимой.... Ни кому не советую. Но когда мажу им лицо, то кожа становится нежной и молодой (мне 31) и красивой (как в 16), а всвязи с тем, что я певица и часто выступаю, то красота очень нужна...

Когда-то одна женщина посоветовала мне эту мазь как средство на алергию (зимой, как реакция на холод у меня выступали маленькие, шелушящиеся пятна на лице). С тех пор...

Синафлан на лице - это и проклятие и благословение...

Вибирайте сами.

А я - лучше бы его не знала.

Как сейчас обстоят с этим дела?