полетела коронка ,нало сделать,а я до ужаса боюсь этих стоматологов и еще в инете полазила тааакие цены,посоветуйте!
Какие тааакие цены???????????
Коронка в Москве стоит от 2000р и выше...
Институт стоматологии Сорокин Сергей отчество не помню,250долл. Так же можете обратиться к Чистохвалову, супер мастер.
Ну а если подешевле, то это стом пол-ка 62 метро Царицыно,2000р наши материалы не хуже импортных, но "руки "хорошие.
Н Черемушки Клиника около метро на Гарибальди 550долл. очень хороший доктор
Вам район какой нужен?
Сообщение было удалено
2000 за коронку-это смешно:)таких цен давно нет.Автор я из Питера место подсказать не могу.
и "наши" материалы определенно хуже импортных,поверьте.
Сообщение было удалено
Смешно, смейтесь дальше. Такие цены есть.
Сообщение было удалено
Вы стоматолог? Не надо утверждать о качестве наших материалов, они ничуть не хуже импортных. Самое главное, это руки врача, в любой крутой клинике может сидеть Абдурахман Абдурахманович с купленным дипломом и сделает он так, что через некоторое время переделывать придется. Я советую проверенных врачей, отвечаю что делают качественно. Ну а по ценам, это только автору определяться.
Гость 1, цены действительно какие-то нереальные вы назвали. Я в прошлом году делала коронку в Подмосковье за 10 тысяч
Сообщение было удалено
Про врача соглашусь,но наши материалы на порядок хуже.
Сообщение было удалено
а коронку за 2 т.сделают только штампованую,так и ее и коронкой назвать сложно.
Институт стоматологии на улице Тимура Фрунзе.
в крылатском стоматолог Астафьев Андрей восемь 926 223 97 17
поликлиника государственная, а услуги в частном порядке.
Стоматологов бояться не стоит, они Вас кусать не будут)Чтобы не почувствовать боль,идите к настоящим профи. возможно будет дороже,зато качество и спокойствие. я вот нашла для себя Мегастом. очень довольна.если интересно,напишу подробнее
зубы это сейчас вообше проблема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас семейный врачь http://erkastom-tver.ru в основном только к нему и ходим