Гость
Статьи
Зубы мудрости-помогите …

Зубы мудрости-помогите советом,пожалуйста!!!

Зуб полностью не прорезался,а карман воспалился.Сегодня разрезали,сказали,что если за выходные не пройдет-удалять зуб.Я не понимаю,какой смысл всех этих операций?Разве не воспалениe нужно лeчить?сижу и просто умирaю от боли-кaрмaн,щeкa,горло и лимфоузлы,тeпeрь ещe и рaзрeзaннaя дeснa.У кого-нибудь было подобноe?посовeтуйтe,что дeлaть. Спaсибо.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гость бу

блин,да что это такое-все резко с зубами мучиться стали, я вот тоже такую темку создала скоро выйдет

Гость

Господя, да у половины народу десну разрезают, когда мудрость растет, а перед этим лимфоузлы воспаляются. Все будет ок.

мне врач говорил, что это самые песполезные зубы. быстрее и чаще всего разрушаются именно они. да еще проблема их вырастить. вот как у вас и десну режут и прикус может деформироваться из-за того, что мудрому зубу негде рости

Автор

С прикусом порядок, дикция только испортилась немного.Просто зуб этот рeжeтся уже пять!!! лет и сил уже никаких нет это терпеть.Все остальные вылезли и сидят себе спокойно,а этот... :(

ну и выдерните его)

Гость

У меня тоже проблемы были с зубом мудрости..............десна распухла, все болело..........пошла к врачу он мне разрезал солнышком, а гнойное воспаление не заметил...........на следующий день все болит и флюс в придачу, а самое ужасное, что у брата свадьба на днях...........вобщем резал меня без анэстезии, так как из-за гноя она меня не брала........на свадьбе была с флюсом, а зуб прошел :)

Автор

Я думаю,что воспалению уже все равно,выдернут зуб или нет.Оно дальше пошло.А мне даже таблетки никакие не выписали...Интересно,зачем меня спрашивали,открывается ли рот,если после рaзрeзa он нe открывaeтся совсeм.

Girl

Автор, у меня стояли брекеты и врач сказал удалить все зубы мудрости. Вот я по одному их удаляю... А один из них тоже не прорезался, и в поликлинике сказали, что удалять его будут в операционной и это стоит 1600 рублей. Правильно вам тут написали, что это самые бесполезные зубы, они раньше всех гниют.

LO

У меня один зуб удалили, он тогда ещё не прорезался _ очень сильно давил на другие, потому что рос лёжа. Резали сначала десну, потом выковыривали из кости зуб, но с анестезией это не больно, хотя жутко звучит. Потом поболело, но т ерпимо. Да, швы накладывали и снимали

Автор

Девчонки,а вот интересно-эти зубы растут у всех,или только у тех,у кого было 28 зубов?

Гость

Автор, мне кажется Вам лучше этот зуб уже удалить. Его отсутствия Вы и не заметите, у меня нет всех 4х зубов мудрости, все отлично!!! И не больно было, слава анестезиологам! =))))

Автор

Сообщение было удалено

Эти зубы растут у тех, у кого место есть.

гость бу

Сообщение было удалено

Зубы мудрости чаще всего растут весной и осенью, в сырую погоду.

Автор, сочувствую, я тоже несколько месяцев назад так мучилась, даже тему здесь создавала. Врач посмотрела и сказала, что лучше удалить, если боль не пройдет. Я дней 10 рот постоянно полоскала ротоканом и содой, без остановки просто. Прошло все, но намучилась я с ним ужасно, ни есть, ни говорить не могла.

Гость

врачу виднее.

Много мы вам тут насоветуем.

С зубами мудрости очень часто пробоемы, так что все равно кончится тем, что надо будет удалять.

Бывает даже, когда они растут вовнутрь - представляете, как тогда их удалять?

Автор, удаляйте. Воспаление будет повторяться, пока не удалите. Потом забудете как страшный сон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маша

удаляйте сразу!! Эти зубы мудрости, чаще всего кривенько растут. Они со временем могут искривить все остальные...говорю по своему опыту. Зубы были ровные, потом вверху один вылез криво. Долго не удаляла, и все остальные тоже искривились...абыдна,да...исправляю сейчас...стоит это удовольствие $5500...и удовольствие то еще надо сказать..

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Предыдущая тема