У меня пьет отец. Примерно, 5 лет назад он начал злоупотреблять алкоголем. Вначале он просто иногда напивался с друзьями или на праздниках - это было еще в моем детстве. Но пьянки по праздникам не пугали. Сейчас проблема доросла до выпивки каждый день. Он покупает крепкое пиво, прячет его дома и ходит потягивает весь вечер, а в выходные весь день. Он еще не опустившийся алкоголик, но очень активно к этому приближается. Я очень люблю своего отца, он всегда был заботливым и добрым по отношению к нам - детям, а сейчас к внукам. Хочется ему помочь, но что делать не знаю. Сейчас начнут предлагать кодировку, но может у кого был и иной опыт борьбы с алкоголизмом. Может кто подскажет монастырь или еще какое лечение, или только кодировка может спасти.
Увы, никак. Но можно контролировать этот процесс. Ни в коем случае не запрещать, пусть пьет дома.
Алкоголизм нельзя вылечить. Человек может только ВЫЛЕЧИТЬСЯ сам, если осознает, что он спивается. И то придется до конца жизни помнить о том, что конкретно ЕМУ пить нельзя вообще. Это тяжелая душевная и умственная работа. А кодировка - временная мера...
Боюсь, что лично вы сделать ничего не сможете до тех пор, пока он сам не поймет, что он алкоголик и с этим надо что-то делать.
У меня папа пил сколько я себя помню.. и вот теперь уже 10 лет не пьет. Хотя было такое, что страшно вспоминать: запои, белая горячка, скандалы. Потом мама забрала нас с сестрой и мы ушли от него сказав, что пока он это дело не прекратит, мы не вернемся. Отец тогда поехал в клинку и там его закодировали на три года. Делали какое-то иглоукалывание, затем заставили подписать документ, что если он выпьет, то клиника ответственности не несет, т. к. может быть летальный исход. С тех пор он не пьет вобще. Но я думаю, что он сам это понял и пришел к этому. До этого он алкоголиком себя не признавал.
Спастись может только сам. Если придет к Вам и скажет - дочка, помоги. Тогда - есть шанс. Если будет наоборот - папа я тебя спасу, погибнет быстрее. При наличии "спасателей" алкоголизм только усугубляется, т.к. включается бессознательный процесс чувства вины. К Вашему сожалению, механизм зависимости (а алкоголизм это зависимость) всегда становиться более активным при наличии Спасателя.
У меня папа пил,очень сильно,потерял высокую должность,были белая горячка,беспробудные запои,избиения мамы.. Когда мы уехали,он понял и согласился закодироваться,теперь кодируется каждый год,но между кодировками оттягивается недельку(выпивает,ему становится плохо и он снова кодируется) Это очень трудно.
Сообщение было удалено
Кодирование не пасет сама все перепробовала, а от кодировки однажды чуть не погибла, вовремя приехала скорая. Не тратьте деньги. К сожалению ,эта болезнь не излечима. Только один выход ЖЕЛАНИЕ самого человека остановиться и не пить не при каких обстоятельствах. Это надо ему искренне очень сильно не хотеть самому. Молитесь за него. Это очень страшная болезнь. Ваша поддержка и любовь помогут Вам и отцу. Удачи Вам и здоровья.
Ю.
Сообщение было удалено
Опять читаю очередной бред
пьющему человеку помочь можно и нужно
только надо знать как
этому прекрасно учаться в содружестве ал-анон
к стати бесплатно
ал-аноновских материалов в интернете полно
но что бы добиться результата желательно что то делать
и не один раз а годами
только тогда может быть результат
самым эффективным на сегодня является лечение в центрах работающих по минессотской программе,
поверте моему опыту
бухал 15 лет.в ремиссии 5 лет
УДАЧИ
У меня сын. Я за него умру. Мне 28 .моя жизнь тоже ,не всегда была хороша! Мои родители оба!!!! пили !!! и я ненавидела их за
это ! А теперь я тоже пью , и не хочу пить , у меня сын , которого я так люблю ,он моя радость,моя душа,моя жизнь!! и я не хочу чтоб он жил как я ! помогите ...я чувствую что я алкоголик . подскажите как мне быть и куда обращаться ?
Сообщение было удалено
Я знаю, где взять воду, попив которую Ваш отец перестанет пить вообще. Вода бесплатная. Но т.к. ссылок давать нельзя, - действуйте через адмимна, там я оставил свое "мыло".
Хитя, могу оставить телефон - восемь, девятьсот пятнадцать, три, шесть шесть, один, шесть, шесть, три.
Сообщение было удалено
Если Вы признаете, что алкоголик, есть реальная проблема и ее нужно решать, то это уже достаточно немало. Могу посоветовать обратиться в медицинский центр "Полинар". Не знаю откуда Вы, но филиалы этой клиники есть в Киеве, Москве, Одессе. Мой коллега по работе, еще до того, как появился в нашей организации, прошел курс лечения в Киевском отделении. Отзывался о работе Полинара самым лучшим образом, а ему, как я понял, было с чем
сравнивать так как он раннее и зашивался где-то и кодировался, обращался к целителям, но все было тщетно. С его слов, в чем причина, почему получилось бросить пить - современные методики лечения наркозависимостей, персонал, который работает на успех а не на денюшку, эффективная психокоррекция и конечно же огромное и искреннее желание алкоголика завязать, без этого ничего не поможет. Тут нельзя оставлять ссылки - в поисковике
просто наберите "Полинар" и сразу найдете. Вам есть чем дорожить в этой жизни, есть к чему стремиться, есть желание бросить пить - и все у Вас получится!!!
Сообщение было удалено
И я бы не против отведать такой водички, хелп ми плиз, будь другом)))
Сообщение было удалено
А можно и мужу моему водички,а то водочку 25 лет кушает
А можно и мне ссылку где водички взять?
Сообщение было удалено
ой подскажите пожалуйста где взять очень нужно!!!!
А разве такая вода бывает?
Можно узнать подробнее про чудодейственную водичку?
у меня брат пьет.и я хочу ему помочь вашей водичкой
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Подскажите где взять эту воду? У моей сестры пьет муж у них маленький ребенок....помогите!!!!!
И яхотела бы.
У меня пьет муж, конкретно. Мне 24 ему 28, у нас ребенок 5 лет, тоесть жизнь только начинаетса и не хочетса что бы это был конец.... Дайте пожалуста адресс этой воды волшебной,может это шанс.
скажите пожалуйста и мне что за вода.очень надо!:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите пожалуйста гд воду взять!очень надо(
видимо, русскому человеку проще поверить в чудодейственную водичку, чем в квалифицированную медицинскую помощь. Печально...
Помогите с водичкой....
Zla ne hvataet, kakaya vodichka, bolnye tut vse chto li??!!! V kakom veke zhivete, bestoloch neobrazovannaya, deystvitelno pechal'no...:(((( Sluchitsya chudo esli na etot forum zaydet chelovek, kotoriy uzhe izbavilsya ot zavisimosti i dast delniy sovet, kotoriy deystvitel'no pomozhet, a tak s trudom verit'sya chto est deystvuyushiy sposob...
где взять воды спасительной пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 32 года. 7 лет назад я столкнулась с проблемой алкоголизма, муж пил беспробудно изо дня в день. Это был ад, но благодаря совету знакомой моя жизнь изменилась. Я узнала про одну женщину , которая действительно лечит эту болезнь. Она помогла не только нам. Советую обратиться по данному телефону 88663131023 КБР г.Прохладный
Никакая вода не поможет! Я знаю врача с Обухова, она лечит! Выводит с запоя, вводит какой-то укол горячий, после которого у пациента поднимается температура, его колотит! Потом эффект очевиден. Люди начинают бояться выпить! А еще у нее есть средство, которое нужно капать в еду и выпив алкоголь человека начинает тошнить...Вот так и вылечиваются...
. Тех, кто спиртным злоупотребляет, нигде не любят... В Азербайджане тоже! Для этого и готовят кропотливо лекарства от алкоголизма на основе двух компонентов ≈ капусты и граната. Свежую капусту пропускают через мясорубку и из полученной массы отжимают сок. Затем из граната выбирают зернышки, толкут их в толкушке, зерна выбирают (они не нужны), а остатки пропускают через мясорубку, чтобы отцедить гранатового сока. После чего смешивают сок капусты с соком граната в равных частях и дают больному 3 раза в день по 1 стакану до еды. Через неделю такого лечения тот, кто действительно хочет исцелиться, интерес к спиртному теряет.
Может быть есть гипнотезеры? Ведь они даже заик могут вылечить.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста ссылку. мой муж пьет
Дайте ссылку, пожалуйста, муж погибает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитал и ужаснулся... люди, о чем вы??? Какая водичка, какой сок капусты?? Алкоголизм - в первую очередь наркотическая, а во вторую - психологическая зависимость. И как любую зависимость лечить его можно только медикаментозным замещением с постепенным уменьшением дозы. При это психолог должен помочь человеку найти альтернативный способ борьбы со стрессом
Обухово это Ногинский район??? таки мы оттду сами и проблема у меня с мужем из за алкоголя уже 8 лет!!! помогите пожалуйста
дайте точный адрес или номер телефона
помогите пожалуйста маму надо спасать???????????
обухов это-киевская область!
Здравствуйте,когда мне было 5 лет моя мама начала пить,сначало по немножку,сейчас мне уже 17,а маму я вижу редко,она постоянно в запоях,я уже не знаю что делать,мы с бабушкой уже её и в больницу ложили,она там 2 раза лежала,и кадировали уже где то раз 5,и к бабушкам ко всяким водили,она даже в реабилитационном центре была целый год там жила. Я уже не знаю что делать,у меня уже руки отпускаются,помогите пожалуста...
Просьба админа не убивать телефон, т.к. воду мы даем БЕСПЛАТНО!
Восемь, девятьсот пятнадцать три шесть шесть один, шесть шесть три. Михаил.
[quote="Анна"]Дайте ссылку, пожалуйста, муж погибает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Смотрите ниже.
Скажите пожулуйста где иакую воду можно взять
Сообщение было удалено
да так легче делать ничего не надо воды выпил и здоров но веть и специалиста нормальго трудно найти
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gde vzjatj takuju vodu
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон или адресс этого врача
анонимные алкоголики, сразу после терапевтического лечения - очень часто эти люди сами друг другу помогают.
какую воду! люди! что вы несете! ладно там лидевин, тетурам, дисульфирам советовать, но вода, это уж слишком... все равно без полной поддержки человека не вытащить, а может кому-то не хочется, чтоб их лечили вообще - с ними так ничего не прокатывает. убеждать, показывать, рассказывать - люди, которые в таких обстоятельствах уже пожили - лучше всего умеют.